Зачем хоронить сервер ? vicious stance 2.0

Status
Not open for further replies.
StatusQuo said:
Вопрос в соло игроках, которые приходят и смотрят на потуги магов и потом так же видят имба фарм за 1.5 минуты в три дд.

Я тебя понимаю, но для меня эта тема не только про VS, но и про баланс в целом, и не думаю, что так уж много соло-игроков вообще увидят РБ, еще меньше что-то там посмотрит и будет замерять, и уж совсем небольшое количество - поучаствует в этом.
Я бы не переживал за бедняг-соловодов ;)

footSP said:
Но в реалиях нашего сервера, это явно осознанный выбор администрации оставить эту механику именно такой. Этот выбор может нравится или не нравится, но мы все должны его уважать. Предлагаю играть, получать удовольствие и ждать новую мету в новых хрониках =)
Фут, как всегда, - глас разума )

Murloc said:
StatusQuo said:
Magnum said:
Вроде бы вполне соизмеримые цифры. Не в 5-10 же раз быстрее?

Допустим какое-нибудь пати из Танка/тиров/гладов + стандартный пак саппортов, короче без ножей, убьют РБ в районе 6-10 минут, что в 2-2.5 раза больше по времени, чем указанное тобой пати магов. Тебя это устраивает вроде как.
Но как только ножи убивают в 2 раза быстрее магов - это уже не нравится?

Зачем ты уводишь разговор куда-то к гладам и т.д.
Тема про VS?

Я на практике вижу, что происходит. Я написал, что это супер плохо? Что я не доволен и что бан всех ТХ на сервере?
Пусть ребята 5-6 месяцев кайфуют. Моим ребятам эти тх никак не мешают. Вопрос в соло игроках, которые приходят и смотрят на потуги магов и потом так же видят имба фарм за 1.5 минуты в три дд.

Тома, никто вообще не спорит про Дестров на ИЛ - имбища всего ПВЕ. Что с ними делают на разных серверах ИЛ-а? Правильно режут количество целей от удара пикой. Но даже если вообще лишить возможности бить пикой, он двуруком фармить любых РБ быстрее, чем маг пак (паки).
Такие хроники, такие правила.

Возвращаясь в реальность С2 - ножи не настолько имбовые (по сравнению с Дестром на ИЛ-е). Факты.
Насчет фарма рб и Вашего примера. Фулка убивает рб, ну и ладно. Рб и так будет умирать по кд, даже если не будет дагеров - от тиров и крафтеров. Разница лишь в том, как быстро. Разница в 2 минуты - некритична, ведь так или иначе - он умирает от ПАТИ. Мы когда шансы меняли - учитывали как раз фарм рб, чтоб не вышло так, что ОДИН дагер убивает рб. Понимаете, что я хочу донести? То, что дагер дамажит по рб - это хорошо. Но главное, чтоб он НЕ САМ, это делал. Например маг тоже под КДЛом бьет больно, но соло маг не убьет РБ. А то, что пак убивает - ну и здорово. Например на ил паки солянок собирались на нубо-рб, это же тоже контент.

Логика понятна

footSP said:
StatusQuo said:
Magnum said:
Вроде бы вполне соизмеримые цифры. Не в 5-10 же раз быстрее?

Допустим какое-нибудь пати из Танка/тиров/гладов + стандартный пак саппортов, короче без ножей, убьют РБ в районе 6-10 минут, что в 2-2.5 раза больше по времени, чем указанное тобой пати магов. Тебя это устраивает вроде как.
Но как только ножи убивают в 2 раза быстрее магов - это уже не нравится?

Тема про VS?

Я на практике вижу, что происходит. Я написал, что это супер плохо? Что я не доволен и что бан всех ТХ на сервере?
Пусть ребята 5-6 месяцев кайфуют. Моим ребятам эти тх никак не мешают. Вопрос в соло игроках, которые приходят и смотрят на потуги магов и потом так же видят имба фарм за 1.5 минуты в три дд.

Тома, никто вообще не спорит про Дестров на ИЛ - имбища всего ПВЕ. Что с ними делают на разных серверах ИЛ-а? Правильно режут количество целей от удара пикой. Но даже если вообще лишить возможности бить пикой, он двуруком фармить любых РБ быстрее, чем маг пак (паки).

Возвращаясь в реальность С2 - ножи не настолько имбовые (по сравнению с Дестром на ИЛ-е). Факты.

Позволь не согласиться с тобой.
Пример заряженного дестора, под фул баффом конечно хорош, но ножи сейчас с НГ дагерами без сосок и недобафам выдают нереальный урон. Ладно дамажили бы заряженные ножи, вопросов было бы в разы меньше. По этому тут вопрос не баланса между классами, а именно кривой механики.

Но в реалиях нашего сервера, это явно осознанный выбор администрации оставить эту механику именно такой. Этот выбор может нравится или не нравится, но мы все должны его уважать. Предлагаю играть, получать удовольствие и ждать новую мету в новых хрониках =)

Без сосок, просто залетают на наших мобов, и вырубают без сосок так же быстро, как я на ММ-е.
Только я считаю количество нюков, сосок, стоимость бссц, какой дроа с моба, и т.д.

Тх же, просто райтклик...

StatusQuo said:
footSP said:
StatusQuo said:
Тема про VS?

Позволь не согласиться с тобой.
Пример заряженного дестора, под фул баффом конечно хорош, но ножи сейчас с НГ дагерами без сосок и недобафам выдают нереальный урон. Ладно дамажили бы заряженные ножи, вопросов было бы в разы меньше. По этому тут вопрос не баланса между классами, а именно кривой механики.

Без сосок, просто залетают на наших мобов, и вырубают без сосок так же быстро, как я на ММ-е.
Только я считаю количество нюков, сосок, стоимость бссц, какой дроа с моба, и т.д.

Тх же, просто райтклик...

С1/С2 - это хроники, которые никто не помнит если играл, или, вероятнее, вообще не играл. И это, внезапно, оказались хроники НЕ магов - всё, нытьё на десяток тем на форуме. Все уже так привыкли, что маги - это мета всех последующих хроник.

Впрочем, продолжайте пожалуйста. Качать по 80% в день (прайм + рб) приятно.

А, да, и ещё: большинство с ножами (процентов так 80) - это не тх, а луки.

Я не против что это хроника ножей, но камон, явно очевидно что разрабы поторопились конкурируя тогда еще с вовом, даггерам соски на данный момент вообще не нужны, что дает сильное преимущество над всеми остальными дд. Даже тот же дестр на ц3 без сосок не будет иметь такой кпд. Я не говорю что нужно что то менять, щас уже наверно слишком поздно, слишком много людей особенно те которые щас в попыхах рерольнулись в ножей просто взорвут форум нытьем. Просто признаем что скил это имба, ошибка разрабов

dr1mar said:
Я не против что это хроника ножей, но камон, явно очевидно что разрабы поторопились конкурируя тогда еще с вовом, даггерам соски на данный момент вообще не нужны, что дает сильное преимущество над всеми остальными дд. Даже тот же дестр на ц3 без сосок не будет иметь такой кпд. Я не говорю что нужно что то менять, щас уже наверно слишком поздно, слишком много людей особенно те которые щас в попыхах рерольнулись в ножей просто взорвут форум нытьем. Просто признаем что скил это имба, ошибка разрабов

Да, скилл имба как кансел СПСа в пвп на С1, С2, С3, Тома с Мурлоком уже говорили, что это ошибка разрабов.

Почему это хроника ножей, если можно собрать, ну, например, гладиатору дуал на фокус и тоже с этим скиллом бить мобов. Почему бы луку не надеть кинжал.
И, кстати, держу в курсе. С помощью сосок можно апнуть дпс на 15-20%, т.к. шанс крита у ножа/лучника под имеющимся буфом равен +/- 50%, то можно апнуть урон от НЕкритов сосками. В пве на мобах - это очень сильно помогает стоять и на вампирике держать в Ц шмоте по паре мобов в лоа на 4-6 уровней выше, выдавливая за час около 9-11% на 62. Без сосок такого эффективного кача не получится, без сосок можно только пускать слюну с подбородка ковыряя на макросе всей пачкой в 1 ассист. В итоге имеем ап урона на 15% = повышению эффективности экспа на некоторых спотах почти в два раза при грамотном расположении дд в нужных комнатах (до тех самых 9-11%). И повышается киллрейт мобов, а значит и шанс выбить ресурсы, куски, вещи и т.п. Короче, те, кто качается миликами без сосок НЕ ШАРИТ.

Геранька said:
dr1mar said:

Да, скилл имба как кансел СПСа в пвп на С1, С2, С3, Тома с Мурлоком уже говорили, что это ошибка разрабов.

Почему это хроника ножей, если можно собрать, ну, например, гладиатору дуал на фокус и тоже с этим скиллом бить мобов. Почему бы луку не надеть кинжал.
И, кстати, держу в курсе. С помощью сосок можно апнуть дпс на 15-20%, т.к. шанс крита у ножа/лучника под имеющимся буфом равен +/- 50%, то можно апнуть урон от НЕкритов сосками. В пве на мобах - это очень сильно помогает стоять и на вампирике держать в Ц шмоте по паре мобов в лоа на 4-6 уровней выше, выдавливая за час около 9-11% на 62. Без сосок такого эффективного кача не получится, без сосок можно только пускать слюну с подбородка ковыряя на макросе всей пачкой в 1 ассист. В итоге имеем ап урона на 15% = повышению эффективности экспа на некоторых спотах почти в два раза при грамотном расположении дд в нужных комнатах (до тех самых 9-11%). И повышается киллрейт мобов, а значит и шанс выбить ресурсы, куски, вещи и т.п. Короче, те, кто качается миликами без сосок НЕ ШАРИТ.

Конечно с сосками лучше, просто говорю что и без сосок реально, чем не сможет похвастаться ни один другой дд. Про ножей имел ввиду всех кто имеет сломанный скил, если быть уж более корректным

Админы взяли мои сообщения все стёрли😆ясно все с вами

dr1mar said:

Не стоит забывать что у дестров тоже есть Вика, и чувствуют наконец то они себя прекрасно в этих хрониках сейчас :D

Механика хоть и поломанная но зато приближена к оригиналу, мы играем на С2 а не на С3-С4, я сам не в восторге от того как она работает) мили пати берут только ножей да луков, когда в меня флагаются такие я уже не отвешиваю в ответ им станы потому что мое количество хп и пдеф тут вообще никакой роли не играет и я лягу за пару-тройку секунд :lol: смотришь как они хреначат Дуо с ШЕ аж слюну сглатываешь, но судя по архивам форума тех лет люди особо не возникали и молча играли) потерпите месяцев 5 и все ножи уйдут далеко на задний план, хоть сейчас насладятся моментом пока могут :D У них у всех сейчас одна задача - успеть докачаться до сабкласса к третьим хроникам чтобы пересесть на другую "имбу" :lol:

А почему именно кинжал профитней в качестве оружия? Почему не лук?

Parma said:
А почему именно кинжал профитней в качестве оружия? Почему не лук?

При нормальном буфе шанс крита 50%, vc имееют фиксированную прибавку чистого урона, который не резистится пдефом (танки в УД с 3х критов падают). Т.е. если он добаввляет 1000, он добавляет 1000 к любому криту, хоть к луку, хоть к кулаку. С кинжала самая высокая скорость атаки, ну и делаем вывод.

1. Есть смысл лучнику одевать хеви и танковать мобов дагером вместо лука? )
2. Есть смысл приобретать более менее норм дагер, а не тот, который дают при старте?

Parma said:
2. Есть смысл приобретать более менее норм дагер, а не тот, который дают при старте?

1. на 40- определенный смысл есть, на 40+, имхо, вполне и Дрейком можно обойтись, вместо ФП, который стоит немало.
2. А ты сам-то как думаешь?

Parma said:

1. Да, есть, если готовв мириться с 1к стрел в кармане и есть кому таскать за тобой соски.
2. Да, ДС с фокусом важен (в идеале крис с фокусом с 52+).

Magnum said:
Parma said:

1. на 40- определенный смысл есть, на 40+, имхо, вполне и Дрейком можно обойтись, вместо ФП, который стоит немало.
2. А ты сам-то как думаешь?

1. Пока про 20-30 лвл только интересно, ибо времени нет много играть.
2. Сам думаю, что если бы знал, то не задавал бы вопросов. Я попробовал 1 раз поколотить нубским дагером моба, пока ковырял его в ожидании крита, моб мне половину хп снес. Наверное с более менее дагером такого бы не было.

Геранька said:
Parma said:

1. Да, есть, если готовв мириться с 1к стрел в кармане и есть кому таскать за тобой соски.

Не понял про стрелы в кармане, раз я дагером бить собираюсь )

Parma said:
Геранька said:
Parma said:

Не понял про стрелы в кармане, раз я дагером бить собираюсь )

1. Ну, значит есть. Уворот работает посредственно. Лучший вариант будет нацепить дум хеви со щитом, поставить тату +5 кон, +4 декс, -9 стр.

Ну что же подводим итог! Абуз узаконен на этом серваке. Можно переходить на ножей и до Ц3 делать себе задел на будущее. Поздравляю вас товарищи УРА! УРА! УРА!
Пы. Сы. Нужно закрывать тему или пусть весит, вдруг? чего?

Тему оставляй, еще не раз возникнут вопросы у людей.
Как по мне это бред, начинать с нуля дагера ради фарма рб. Лучше это время потратить на выкачку основного перса который уже есть, найти КП и также ходить на рб. Господа, РБ это не рог изобилия с которого сыпятся ава шлемы и бв перчи. Нормальный дроп только на хайлвле до которого вы не дойдете если будете страдать хуйней и начинать новых чаров чтобы бить с крита.

Status
Not open for further replies.
Back