WhiteFox said:Как ты уже заебал нытик сраный, вангую на с3 будет от этого полупокера тема про дестров, а на с4 про спсов и некров.
TarIIed said:WhiteFox said:Как ты уже заебал нытик сраный, вангую на с3 будет от этого полупокера тема про дестров, а на с4 про спсов и некров.
Уважаемый( может кем-то) я не переходил на личности. Чего и вам не советую, т.к. тупенькими не становятся - они рождаются такими.
А если чего-то не понимаете лучше спросите.
Вот все и прояснилось КарлWhiteFox said:TarIIed said:WhiteFox said:Как ты уже заебал нытик сраный, вангую на с3 будет от этого полупокера тема про дестров, а на с4 про спсов и некров.
Уважаемый( может кем-то) я не переходил на личности. Чего и вам не советую, т.к. тупенькими не становятся - они рождаются такими.
А если чего-то не понимаете лучше спросите.
Ты, неуважаемый, верно заметил про тупеньких, ты ноешь уже с неделю, тебе все расписали, тебе объяснили что к чему и почему, тебе сказали что сервер - музей где все как было когда то, но ты все равно не унимаешься. Я максимально спокойный и корректный человек, люди играющие со мной это подтвердят, но ты реально уже заебал, ну не нравится тебе не играй, серверов в сети куча.
Можно сделать дульки на фокус и за раз будешь делать 2 крита)Геранька said:Parma said:А почему именно кинжал профитней в качестве оружия? Почему не лук?
При нормальном буфе шанс крита 50%, vc имееют фиксированную прибавку чистого урона, который не резистится пдефом (танки в УД с 3х критов падают). Т.е. если он добаввляет 1000, он добавляет 1000 к любому криту, хоть к луку, хоть к кулаку. С кинжала самая высокая скорость атаки, ну и делаем вывод.
Фармят-фармят. Только для этого нужно как минимум 3, а лучше 4 ножа с фул набором саппортов, если мы говорим об РБ +\- своего уровня.Jamsho0t said:весь топик не читал, доказательств что РБ фармят через vicious stance так и не появилось?![]()
Во-первых, эту цифру нужно поделить на всё пати, а во-вторых, там была небольшая неточность, которую Мурлок сам и указал тут, ну а в третьих - это расчеты в вакууме, о чем так же было упомянуто.lilstroy said:Отдыхайте девочки. Учитесь бить в ассист. Тогда может быть ваше кпд вырастет.
Мурлок писал про 1.7кк в час(???что????) такого никогда не будет.
1кк в 12 часов, может быть - поверю)
Не могу не согласиться с этим утверждением.Те, кто ноет что я чуть ли не соло фармлю тои, придите и посмотрите, как надо бить в ассист. Клоуны
Karbon said:Посоветуйте норм сет против ножика с нг дагером ,дум сет вообще не держит
Дэнсэр, тебе как БД, вроде и маги подойдут и луки, не только мили. Или я не прав и БД им не нужны?TheDancerCats said:Стало оч трудно найти пати за мили (какой хер ты пати найдешь ) Если у тебя нету ВС.......... ( Вот в что хоронит сервер) в ц1 всегда можно было пати найти а теперь ..... если бы я не играл в кп то верно забил бы .
Magnum said:Дэнсэр, тебе как БД, вроде и маги подойдут и луки, не только мили. Или я не прав и БД им не нужны?TheDancerCats said:Стало оч трудно найти пати за мили (какой хер ты пати найдешь ) Если у тебя нету ВС.......... ( Вот в что хоронит сервер) в ц1 всегда можно было пати найти а теперь ..... если бы я не играл в кп то верно забил бы .
Зависть от фарма...Lime said:'ножи' или 'с ножами'?TarIIed said:Уважаемый Мурлок вы опять не поняли суть моих притензий!
По вашим выкладкам получается, что не все так страшно! маги это маги а физы это получается только ножи ( в жопу дестров тиров гладов и других неудачников они не в тренде) Я просто обратил внимание, что когда народ просечет фишку будут бегать по серверу одни ножи, ах да еще пару пачек магов которые вообще в не конкуренции.
Другие милики, как и лучники никуда не делись, просто их эффективность немного ниже.. (VS есть не только у ножей)
А так я думаю уже прошло достаточно времени что бы понять и принять, что имбы не случилось..
Луки шотают всех под ряд за 1 крит, но имбой продолжают считаться ножи..
AlexRS said:да поебать на дагеров!!! не к ним претензия. пусть своими бэками и дальше роб ваншотают. речь за скилл, который есть у многих.
подходит дестр, или глад, или какой вл и с кулака твою тяжелую броню пробивает и тебя вместе с ней- вот это феерично !!!! Нахуя крафтить думы и бв, если это все пробивается КУЛАКОМ !!!!!!! КУЛАКОМ КАрл !!!! :!: