Magnum said:
Евгений, ну вы чего, не надо так )
изображение_2023-07-18_003815035.png
Каюсь виновен

Наказание отбыл честно и в полном объеме

Получилось конечно интересно, 1 сообщение (и единственное) = 1 бан

Но признаю, да у меня сгорела от высказываний некоторых товарищей, допустил одну шутку про мост в глобал чат. Без матов, без упоминая там стран, людей и прочего, в абсолютно нейтральном ключе (конечно в контексте беседы было понятно о чем речь). Подробности не знаю можно ли писать (что бы не схватить очередной бан но уже тут, да и кого ебут обстоятельства моей жизни

) поэтому наверно воздержусь и оправдываться не буду))) С наказанием согласен, впредь буду стараться быть внимательнее :ugeek:
CHECHUR said:
Даааа :lol: Сам что-то пишет про моральные устои общества и что кто-то бяку пишет в чате, а сам подзабанился и получил почётное звание "политический эксперт" :lol: Если что, уважаемый LocalGhost, на этом сервере, в связи со сложившейся ситуацией в мире, тот игрок, который получает такое звание, автоматически приравнивается к не менее почётному званию "долбаеба", так что будьте осторожнее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А Вас "уважаемый" попрошу оставить свое драгоценное мнение при себе, пойти внимательно прочитать о чем именно я писал (про чат) и не передергивать слова. А почетное звание которое вы упомянули, на мой субъективный взгляд, подходит больше Вам. Всего хорошего, продолжать далее с Вами беседу я не намерен.