Записки волшебника

Не ожидали?))) А я еще тут и продолжаю играть!
В общем не срослось у меня с бишкой и я его бросил...(да да вы говорили :mrgreen: )

Сейчас играю на Дестре, уже апнул 46, добыл Ц мид пику и вот вот (осталось чууууууууууууть чуууууууууууууууууууть дофармить) буду брать композит сет =))))

На дестре играть весело, от пати особенно не зависит, всегда можно побегать соло! Очень универсальный солдат в общем (но пока нет...двуруча нет :( но в планах! )))

Пока все, буду пробовать писать короткие заметки наверно и не копить на большой пост...и подумаю над новым форматом!

LocalGh0st said:

Свои в это время дома (зачеркнуто) в Ла 2 сидят, телевизор смотрят (зачеркнуто) Биша качают)

Интересный персонаж))))
11111.png

И пропал :) :) :)

LocalGh0st said:
Интересный персонаж))))
11111.png

Видимо, твой ник был раньше занят, но потом с персонажем что-то случилось - его удалил сам владелец, или его забанили.
Так, ты смог создать этот ник по новой.

Magnum said:
LocalGh0st said:
Интересный персонаж))))
11111.png

Видимо, твой ник был раньше занят, но потом с персонажем что-то случилось - его удалил сам владелец, или его забанили.

Вроде как души забаненных чаров не имеют возможности реинкарнации)

Volanchik said:
Magnum said:
LocalGh0st said:
Интересный персонаж))))
11111.png

Вроде как души забаненных чаров не имеют возможности реинкарнации)
Я ж говорю - не знаю точно был он забанен или сам удалил.
Мой ник такую же историю прошел - мне писали непонятные люди и утверждали, что бегали со мной до этого, и что я гоню какую-то чушь )

1111-cr.png

Да кто я такой что бы отказывать? ;)

Расскажу сегодня историю про гномов, точнее про это наверно говорят "крик души".

В общем стоим мы с ребятами в катах на споте, тихо мирно фармим. Подбегает гнома и начинает спойлить наших мобов. Мы ей говорим мол ты спрашивала разрешения? В ответ нас буквально послали в очко и уведомили о том она ничего и ни у кого спрашивать не должна и продолжила спойлить. Как итог слили в ПК :roll:

Code:
Хочу сказать, ни я ни сопартийцы не против того что бы спойлили наши парики, но ради приличия я считаю нужно все таки спросить не против ли пати, потому как мы вроде тратимся на шмот, соски и другие расходники, а приходят чайники в НГ и чисто сливки снимают.

В общем приходит почти сразу этот гном обратно, сходу обложил нас хуями. Я ему говорю мол чего ты не возьмешь в зубы пику и не фармишь? Зачем это паразитирование? В ответ меня снова почти сразу отправили в очко, добавили что я пидор и стою тут месяц фармлю и другим не даю (в том числе и этому гному). Ребзики кто-то же фармит бренды кроме меня?))). Потом он начинает ныть мол вот как я нафармлю на пушку, вы же не даете мне поспойлить и тому прочее. На мои слова о том что мол ну вот мы же как-то нафармили гномик этот в принципе морознулся ну и почти сразу ушел. Осадок правда остался И вообще мы жлобы не дали ему поспойлить.

И это какой то феномен этого сервера (хотя может и хроник), причем мне и знакомые говорили что по местным традициям спойл чисто спойлит, бить ему не обязательно...дикость какая-то. Всю жизнь сколько играю - спойлы тягают парики наравне с ВЛами и прочики пикарями...

Но радует то, что все таки есть и "старомодные" гномы, с пикой...и машут, спойлят, машут, спойлят...

Вот такая вышла субботняя история, не знаю прав я или нет, но считаю именно так.

Да будет срач :lol: :lol: :lol:

LocalGh0st said:
Вот такая вышла субботняя история, не знаю прав я или нет, но считаю именно так.

Ты не только прав, но еще молодец что заПКшил его.
А то приходят тут всякие асоциальные коротышки и считают, что им все должны.

А на сервере и правда много попрошаек: мне один так вообще утверждал, что я как хайл лвл, вообще-то мог бы помочь ему новичку одеться в топ-Д, ведь для меня же это пустяк.
И где-то 2/3 таких - это буржуины иностранные, что самое забавное, ну или мне так везет, черт его разберешь.

А когда ты владелец замка, это вообще пиши пропало - один уже 3ий день жалуется на тяжелую жизнь новичка с требованиями одеть его в топ-Д, ибо ну а херли. Очень настойчивый парень :D

LocalGh0st said:
Всю жизнь сколько играю - спойлы тягают парики наравне с ВЛами и прочики пикарями...

Но радует то, что все таки есть и "старомодные" гномы, с пикой...и машут, спойлят, машут, спойлят...
ну наравне с влами это сильно сказано, с одним-то нормальным скилом и одним первопрофным ущербным против вла у которого и стан и селфы. В маг паке вон стоим спойлим только, а в физ можно и помахать

Magnum said:
LocalGh0st said:

А когда ты владелец замка, это вообще пиши пропало - один уже 3ий день жалуется на тяжелую жизнь новичка с требованиями одеть его в топ-Д, ибо ну а херли. Очень настойчивый парень :D

Магнум ты как владелец замка мог бы в принципе всех одевать :D
Становишься на входе в Дион и всех одеваешь =)

Ну и кстати мы мало кому отказывали в помощи, вчера вот БД пришел, 43 лвл и попросился чисто на експ, говорит мол пока мал не берут никуда (а нам он рили не нужен был), ну и ничего взяли, часик постоял с нами и лут еще получил!

Я уверен что большинство так то и не против помогать друг другу, просто надо меру знать, не выпендриваться и нормально с людьми общаться, а не начинать с позиции - у тебя замок ты мне уже должен =)

lll said:
LocalGh0st said:
Всю жизнь сколько играю - спойлы тягают парики наравне с ВЛами и прочики пикарями...

ну наравне с влами это сильно сказано, с одним-то нормальным скилом и одним первопрофным ущербным против вла у которого и стан и селфы. В маг паке вон стоим спойлим только, а в физ можно и помахать

Возможно я утрирую конечно и ВЛ правда более приспособен под паравозы, но агрить можно через СА, и тягать просто чуть меньше, я бегал спойлом с пикой, нормально он лупит, стоять бить мобов с другими точно можно!

RurikHammersong said:
Magnum said:
Очень настойчивый парень :D
Вражеская зелёная морда, оденьте меня в топ а пжалста, ну а херли :lol:

Я себя еще никак топ А не одел, сжальтесь, люди добрые 😭

LocalGh0st said:
Magnum said:
LocalGh0st said:

Магнум ты как владелец замка мог бы в принципе всех одевать :D
Становишься на входе в Дион и всех одеваешь =)
Я не совсем корректно выразился, а то тут недопонимание может возникнуть - все замки принадлежат альянсу, я лишь занимаюсь вопросами манора )

Ну по большому счету для темы этого разговора сути не меняет)))

LocalGh0st said:
Ник гномов Issi или Pikey?)

perfect said:
LocalGh0st said:
Ник гномов Issi или Pikey?)

Знаем и таких персонажей =)))

Ребят такой вопрос: может ли кто то одолжить мне 1кк АА? Хочу поменять пику, но не успел нафармить.
Заранее благодарен!

LocalGh0st said:
Ребят такой вопрос: может ли кто то одолжить мне 1кк АА? Хочу поменять пику, но не успел нафармить.
Заранее благодарен!

Причём в течение пары часов?) Скоро начнется новая неделя борьбы...

Back