Записки волшебника

DeJure

Keltir
Reaction score
17
Всем привет :)
Меня зовут Женя, я сегодня начал играть на этом сервере. Мой ник в игре LocalGh0st, пока я совсем мал - 7 лвл Темный маг.
Буду вести тут свой дневник и стараться писать каждый день как прошло мое время в мире Аден :D Может быть кому-то это будет интересно или полезно =)

Я никогда не играл на C2 и конечно игра для меня открывается в новом свете :D :D :D
1. Нет карты - сказать что я завалил - ничего не сказать хД. Ну да ладно получил ее сразу по первому квесту. Потом прибегаю в деревню, а карты деревни то нет. Ну елки палки, но это ладно, не беда.
2. Одна активная полоска под скилы, пока конечно это ерунда, но потом то станет мало...
3. Квесты...работают они не так как я привык на с4-ИЛ. Пошел я такой делать всем известный квест на НГ соски, бегу обратно сдаваться, радостный, думаю щас как сэкономлю...ну вы понимаете что было дальше. Если вы можете подсказать какой то сайт с актуальными квестами на С2 я буду очень благодарен.
4. Опять соски, как их использовать пока не понятно...пойду гуглить как закончу писать :)

Результаты первых двух часов игры:
  • 7 уровень
  • Набито куча бижи и благополучно продано в магаз, чуть чуть выручил аденки
  • А еще дропнулась вот такая пушка. Мелочь но приятно!

И фото на память :D

Спасибо всем кто дочитал до конца =)
Буду рад вашим советам, а я пошел дальше качаться =)

Для удобства навигации далее буду прикреплять ссылки ниже:

День 1. Часть 2. Лежу под грибами.
День 2. Снова в школу.
День 3. Долгожданная профессия
День 4. Красный ник
День 5. Фармим РБ
Запись №6
Запись №7
О гномах

Добрый день :)

LocalGh0st said:
3. Квесты...работают они не так как я привык на с4-ИЛ. Пошел я такой делать всем известный квест на НГ соски, бегу обратно сдаваться, радостный, думаю щас как сэкономлю...ну вы понимаете что было дальше. Если вы можете подсказать какой то сайт с актуальными квестами на С2 я буду очень благодарен.

Посмотрите канал ИЛЮХАН4ИК - там квесты времен С1, но в С2 они не особенно изменились, поможет сориентироваться

LocalGh0st said:
4. Опять соски, как их использовать пока не понятно...пойду гуглить как закончу писать :)

В С2 автоиспользования сосок нет - поэтому придется тыкать на каждый каст. Но Ваше оружие не позволяет их использовать, там написано спиритшот/соулшот 0. Нужно оружие получше

https://l2hub.info/c2-ru/quests

Тут, в принципе, есть всё, что нужно для начальных уровней. Ну и в целом база развивается. С3 уже добавили, пригодится для дальнейшей игры ;)

Дополню. На С3 появится апгрейд оружия и нубо-бафф. Будет проще стартовать))

Angellada said:
Добрый день :)

LocalGh0st said:

Посмотрите канал ИЛЮХАН4ИК - там квесты времен С1, но в С2 они не особенно изменились, поможет сориентироваться

LocalGh0st said:

В С2 автоиспользования сосок нет - поэтому придется тыкать на каждый каст. Но Ваше оружие не позволяет их использовать, там написано спиритшот/соулшот 0. Нужно оружие получше

Спасибо большое за подсказки! Сейчас как раз апнул 8й и буду как то выкручиться и искать оружие по лучше. Туговато стало с этим "дрынчиком"))))

Chmarik said:
https://l2hub.info/c2-ru/quests

Тут, в принципе, есть всё, что нужно для начальных уровней. Ну и в целом база развивается. С3 уже добавили, пригодится для дальнейшей игры ;)

Дополню. На С3 появится апгрейд оружия и нубо-бафф. Будет проще стартовать))
Большое спасибо!
Ждать правда 3 недели не охота) Буду так своими силами! Как то же все стартанули, тем более еще и на С1!

На классике когда-то был игрок, играющий за ЕЕ по-моему... Он регулярно выпускал свои дневники, было интересно :)
ностальгия в глаз попала

Murloc said:
На классике когда-то был игрок, играющий за ЕЕ по-моему... Он регулярно выпускал свои дневники, было интересно :)
ностальгия в глаз попала

Мне показалось будет интересно =) Возможно кому то это поможет в будущем для старта (я чуть позже напишу по каким квестам я бегаю).

А так и для себя как стимул не останавливаться (ведь столько людей смотрит) и все таки для меня это новое, я не супер скиловый игрок, но в С4+ хрониках в целом ориентируюсь и никаких заминок не возникает. А тут как в первый раз, как новая игра! :P

LocalGh0st said:
Murloc said:
ностальгия в глаз попала

Мне показалось будет интересно =) Возможно кому то это поможет в будущем для старта (я чуть позже напишу по каким квестам я бегаю).

А так и для себя как стимул не останавливаться (ведь столько людей смотрит) и все таки для меня это новое, я не супер скиловый игрок, но в С4+ хрониках в целом ориентируюсь и никаких заминок не возникает. А тут как в первый раз, как новая игра! :P

Старый орк одобряет, хоть будет где пофлудить иногда без всяких токсиков :D
Одно лишь хочу сказать - если не забросишь игру/дневник, и будешь соответственно заполнять каждый или почти каждый игровой день, то тут будет куча флуда, в которой эта летопись потеряется.
Так вот, я бы предложил каждый раз добавлять в первый пост ссылку, типа:
День первый - Свобода от госпожи
День второй - Меня отмудохали гоблины
День третий - Подвески с орков всего по 25а! А разговоров-то было.

Magnum said:
LocalGh0st said:
Murloc said:
ностальгия в глаз попала

Старый орк одобряет, хоть будет где пофлудить иногда без всяких токсиков :D
Одно лишь хочу сказать - если не забросишь игру/дневник, и будешь соответственно заполнять каждый или почти каждый игровой день, то тут будет куча флуда, в которой эта летопись потеряется.
Так вот, я бы предложил каждый раз добавлять в первый пост ссылку, типа:
День первый - Свобода от госпожи
День второй - Меня отмудохали гоблины
День третий - Подвески с орков всего по 25а! А разговоров-то было.

Предложение принимается! Буду стараться что то придумывать) а вот грибы меня действительно сегодня отмудохали 😀😀😀

День 1. Часть 2. Лежу под грибами.

7 - 11 уровень ;)

Продолжаем качаться! Снова дропнулось не много шмота, что благоприятно повлияло на мое материальное положение хД (девоушен же сам себя не купит!).

Был очень приятно удивлен и безгранично благодарен товарищу Magnum за подгон в виде классной пушки! С ней кач конечно стал заметно ярче =)

Фото на память:

Что касается квестов которые я брал:

1. Это конечно квест на карту. Берется в стартовой зоне и делается за пару минут.

2. Дальше качаемся и берем  следующие квесты:

- 8й ур: "Торговля с Башней Слоновой Кости" берем у торговца Воллодоса (Гросери стор) бьем грибы, за каждые 10 итемов дает по 2к аден.
- есть еще пара квестов на фарм импов и орков, но профит с них копеечный, смысла брать нет.

А еще сегодня я сдох)))) Картина маслом: лежу под грибами хД

В действительности сдох я еще на 9м уровне, но забыл сделать скрин. Но чего не сделаешь ради творчества =)

И последнее на сегодня, ведь ради этого стоит играть :D

На сегодня я все, на завтра план сделать квест на пушку, поискать еще интересные квесты и кач кач кач =)
Спасибо всем кто дочитал :)

Рекомендую не зацикливаться магом на квестах, тем более пуху подогнали.
Поищи места для аое кача, они сейчас на лоулвл локах 100% свободны.
Мимо меня прошло одно интересное место на с1, я наравне с кучей маньяков изничтожал нежить в руинах, - это фляйны и лирейны в деревне светлых на границе с нейтральной зоной. Есть много роликов по их фарму 1ой аоешкой, это в разы выгоднее солотаргета и квестов. Правда не уверен, что на с2 они не нюкают.
После 32 лвла можно было соло водить сад горгон, говорят до сих пор кого-то можно там.

Arwen said:
Мимо меня прошло одно интересное место на с1, я наравне с кучей маньяков изничтожал нежить в руинах, - это фляйны и лирейны в деревне светлых на границе с нейтральной зоной. Есть много роликов по их фарму 1ой аоешкой, это в разы выгоднее солотаргета и квестов. Правда не уверен, что на с2 они не нюкают.
После 32 лвла можно было соло водить сад горгон, говорят до сих пор кого-то можно там.

АОЕ это имеется в виду масухами? Так у меня их еще нет…
А квесты делаю в принципе из интереса + аденка лишней не будет ;) ;)

Arwen said:
Массухи с какого лвл появляются?

Luc1en said:
Arwen said:
Массухи с какого лвл появляются?

На 1 профе сразу

День 2. Снова в школу

Продолжаю путешествовать по миру Lineage 2. Играя на хрониках С2 это буквально новая игра, с одной стороны все так знакомо и в то же время как в первый раз :) Мне нравится ;) И это действительно хардкор! На Интерлюде там туда сюда вот академ, вот ньюби бафф, вот КХ баф если повезет еще и аденки подкинут за академ...а тут действительно хардкор, подумаешь прежде чем соулшот заюзать =)))

Сегодня я уже 14 лвл (почти 15) и еще буду играть.

Первым делом я сегодня взял квест на НГ пушку, делается быстро и непринужденно. Профит - 18к адены. Жирно!

Дальше побежал кач, апнул 14 и бегом в город! Учимы скилы, продаем хлам и ресы иииииии покупаем девоушен сет!

Кач стал веселей, правда опять сдох хД пока был в афк. Агров рядом не было...странности какие то( ну то мелочи, встали отряхнулись в снова в бой!

И вот я снова в школе =)

Хороший спот, до 15 а то и 16 точно буду в этом районе бегать!

и мысль в голове: "Эххх сюда бы ВЛом залететь" =)))

Спасибо всем кто читает, следит и комментирует. Сегодня я думаю больше дополнений не будет. Пойду тихо мирно кач =)

Murloc said:
ностальгия в глаз попала

Да, помню такого. Лысый Gekko его звали вроде )) Тоже напомнило.
Вел дневник до 50+, если ничего не путаю, потом уже не помню.

Ну для Дивайна рановато ;) Девоушен поближе к истине будет :D

Chmarik said:
Ну для Дивайна рановато ;) Девоушен поближе к истине будет :D

Действительно)) Эх мечты, мечты...)
Поправил, спасибо :)

Прям заметки натуралиста какие-то, мне нравится :D Успехов в ваших начинаниях. П.с.: у меня в подписи есть ссылочка на прима гайд, там можно посмотреть квесты и другие полезности.

Кстати, Гекко, а это случайно не ты?))

Back