DeJure
Keltir
- Reaction score
- 17
Всем привет
Меня зовут Женя, я сегодня начал играть на этом сервере. Мой ник в игре LocalGh0st, пока я совсем мал - 7 лвл Темный маг.
Буду вести тут свой дневник и стараться писать каждый день как прошло мое время в мире Аден
Может быть кому-то это будет интересно или полезно =)
Я никогда не играл на C2 и конечно игра для меня открывается в новом свете
1. Нет карты - сказать что я завалил - ничего не сказать хД. Ну да ладно получил ее сразу по первому квесту. Потом прибегаю в деревню, а карты деревни то нет. Ну елки палки, но это ладно, не беда.
2. Одна активная полоска под скилы, пока конечно это ерунда, но потом то станет мало...
3. Квесты...работают они не так как я привык на с4-ИЛ. Пошел я такой делать всем известный квест на НГ соски, бегу обратно сдаваться, радостный, думаю щас как сэкономлю...ну вы понимаете что было дальше. Если вы можете подсказать какой то сайт с актуальными квестами на С2 я буду очень благодарен.
4. Опять соски, как их использовать пока не понятно...пойду гуглить как закончу писать
Результаты первых двух часов игры:
И фото на память

Спасибо всем кто дочитал до конца =)
Буду рад вашим советам, а я пошел дальше качаться =)
Для удобства навигации далее буду прикреплять ссылки ниже:
День 1. Часть 2. Лежу под грибами.
День 2. Снова в школу.
День 3. Долгожданная профессия
День 4. Красный ник
День 5. Фармим РБ
Запись №6
Запись №7
О гномах

Меня зовут Женя, я сегодня начал играть на этом сервере. Мой ник в игре LocalGh0st, пока я совсем мал - 7 лвл Темный маг.
Буду вести тут свой дневник и стараться писать каждый день как прошло мое время в мире Аден

Я никогда не играл на C2 и конечно игра для меня открывается в новом свете

1. Нет карты - сказать что я завалил - ничего не сказать хД. Ну да ладно получил ее сразу по первому квесту. Потом прибегаю в деревню, а карты деревни то нет. Ну елки палки, но это ладно, не беда.
2. Одна активная полоска под скилы, пока конечно это ерунда, но потом то станет мало...
3. Квесты...работают они не так как я привык на с4-ИЛ. Пошел я такой делать всем известный квест на НГ соски, бегу обратно сдаваться, радостный, думаю щас как сэкономлю...ну вы понимаете что было дальше. Если вы можете подсказать какой то сайт с актуальными квестами на С2 я буду очень благодарен.
4. Опять соски, как их использовать пока не понятно...пойду гуглить как закончу писать

Результаты первых двух часов игры:
- 7 уровень
И фото на память

Спасибо всем кто дочитал до конца =)
Буду рад вашим советам, а я пошел дальше качаться =)
Для удобства навигации далее буду прикреплять ссылки ниже:
День 1. Часть 2. Лежу под грибами.
День 2. Снова в школу.
День 3. Долгожданная профессия
День 4. Красный ник
День 5. Фармим РБ
Запись №6
Запись №7
О гномах