JesusChrist
Keltir
- Reaction score
- 5
Вспоминаю осень того года и как мы начинали) романтика блин!
Продолжай в том же духе!
Продолжай в том же духе!
Darts said:Кстати, Гекко, а это случайно не ты?))
LocalGh0st said:День 3. Долгожданная профессия
О ты ещё и с шокворлда ?LocalGh0st said:А анекдотов в шауте я не слышал наверно со времен Шока..=)))
RurikHammersong said:О ты ещё и с шокворлда ?LocalGh0st said:А анекдотов в шауте я не слышал наверно со времен Шока..=)))А с которого ? :shock:
2004-2005, кажется - ШОК-3RurikHammersong said:Вот где то стока же лет назад 2й и экстрим "D
Обязательно расскажу)))Magnum said:Видел тебя сегодня с твинка в Глудио пробегающим.
Уже в клане каком-то, ждем подробностей )
2004-2005, кажется - ШОК-3RurikHammersong said:Вот где то стока же лет назад 2й и экстрим "D![]()
RurikHammersong said:В магах не разбираюсь, но почему банан а не кновледж ? Банан же вроде для супорта ?
CHECHUR said:Настоящие маги играют в Devotion set до второй профессии, и деньги сохранишь, и каст бодрее, ведь моб не должен до тебя добегать, а банан сеты для мага это всё равно что безалкогольное пиво :lol: :lol: :lol: Ты от кого бегать то собираешься? От мобчика к мобчику и думаешь, что так будет лучше?)) Ты ошибаешься, и глубоко, неужели твои сокланы не подсказали?
Volanchik said:Банан конечно это комфортнее. Но не более чем. Макс МР важно кастеру раздавать пачку, а для мага вопрос стоит только в регение МР, если это не походы на РБ, где пока бежишь МР отрегенишь, а бо́льший манапул важен забурстить РБ.
LocalGh0st said:Решение принято! Буду собирать Кноледж =) Вчера товарищ Chloe мне в ЛС все по полочкам разложил)