Записки волшебника

Вспоминаю осень того года и как мы начинали) романтика блин!
Продолжай в том же духе!

Нет. Как раз пишу новый пост =)
Я не задрочу по многу часов в игру, поэтому развитие персонажа идет неспеша) По мере возможности я веду дневник ;)

День 3. Долгожданная профессия

Позавчера почти не играл, чуть чуть побегал, апнул 17 и пошел отдыхать =))
Вчера отрывался по полной) Докачал 19 и 50% и побежал на делать квест на первую профессию! Все таки я выбрал СХ, а не ШЕ (говорят с ШЕ проблем на сервере в принципе нет).

А так по большому счету ничего интересного не произошло, несколько раз сдох (2 раза каст сбили и я труп :D ).
Пока качался 15-19 в Деспаирах уже знаю всех мобов поименно (кажется и они меня узнают когда я к ним подхожу... :lol: :lol: :lol: ).

Подкачался до 20 уровня, сделал квест на профессию (ох и набегался я из-за своей спешки и невнимательности :lol: ) и вот спешу дальше качаться =)

Продолжаю фармить на D оружие (сейчас в наличии 50к аден). Фармлю в РОА с квестом на скелеты, посмотрим на сколько это будет профитно...

К сожалению вчера слетела винда, а вместе с ней и все заготовленные скриншоты ( Прошу простить и понять, пост будет суховат...).

И в очередной раз хочется отметить обстановку на сервере! Куда не прийду - везде есть народ, вечером так вообще споты которые недалеко от городов забиты напрочь, приходиться уходить подальше. А анекдотов в шауте я не слышал наверно со времен Шока..=)))

В общем кайф и класс ;) Да кач конечно нудноват, но что поделать, я был к этому готов и никуда не спешу, игра есть игра и я пришел сюда отдохнуть, расслабить и покайфовать =)

Спасибо всем кто читает и дочитал! До новых встреч!

LocalGh0st said:
День 3. Долгожданная профессия

Грац с первой профессией :D 👍🏼
Играй в том темпе, который не напрягает - очень уж многие погорели на слишком быстрой прокачке )
И еще потихоньку заводи друзей и знакомых - рано или поздно настанет этап, когда в соло будет уныло, скучно, а порой и вовсе сложно.

Еще бы, не советовал копить ресурсы - тебе они очень не скоро понадобятся, а вот реальную денюжку могут принести уже сейчас, которую можно (нужно) будет направить на Д-палку-кастовалку.

Плюс, чем раньше заведешь хотя бы 1-2 твинов для оффтрейда - тем проще будет в дальнейшем.
(Подсказка: сесть на трейд можно начиная с 5-го уровня)

LocalGh0st said:
А анекдотов в шауте я не слышал наверно со времен Шока..=)))
О ты ещё и с шокворлда ?:) А с которого ? :shock:

RurikHammersong said:
LocalGh0st said:
А анекдотов в шауте я не слышал наверно со времен Шока..=)))
О ты ещё и с шокворлда ?:) А с которого ? :shock:

Шок-4) Но это было.../считает/...лет 16 назад :D

Видел тебя сегодня с твинка в Глудио пробегающим.
Уже в клане каком-то, ждем подробностей )

RurikHammersong said:
Вот где то стока же лет назад 2й и экстрим "D
2004-2005, кажется - ШОК-3 :D

Magnum said:
Видел тебя сегодня с твинка в Глудио пробегающим.
Уже в клане каком-то, ждем подробностей )

RurikHammersong said:
Вот где то стока же лет назад 2й и экстрим "D
2004-2005, кажется - ШОК-3 :D
Обязательно расскажу)))

День 4. Красный ник

Всем привет :) Я продолжаю играть и радоваться такому уютному и интересному миру Elmore Lab =) Я действительно переосмыслил игру, старая добрая ла2 оказывается меня уже давно не радовала :D. В дионе травят анектоды, на спотах очереди....ну просто кайф))

Никогда бы не подумал что буду когда то радоваться первому акумену и концентрации :D Или фармить на пушку дня 3-4, я вообще никогда не играл на Ц2 и тем более на Ц2 х1. Начинал я играть на Шоке х10, потом какой то период тынялся по всяким пвп с рейтами около х50, далее был перерыв лет на 5 и вернулся я в игру на астериосе когда открывался прайм пару лет назад. Но конечно не мне вам рассказывать что такое х1 на ХФ, можно сказать ПВП рейты :D :D :D

А еще меня начали узнавать на сервере :D :D :D Жаль только аденку в трусики не запихивают :D А вообще приятно, люди пишут, говорят нравится читать, а мне приятно понимать что я это делаю не зря! ;) Спасибо Вам всем большое!

Далее к новостям:

1. Я уже 23 уровень (на момент написания)

2. Я вступил в клан Golden Crowns, а именно в твинко клан) Ребята в основе классные, веселые! Всем привет 8-) Стас Анал отдельный привет :lol: :lol: :lol:

3. Л2 конечно крайне социализированная игра (за это и многие ее любят, в том числе и я). Значит ситуация такая: стою я с утра на всем известном споте в РОА по квесту на скелеты. Играю расслабленно, часто афкашу. Те кто там стоит часто знают, что на горе все собираются и по очереди бегают сливать ману. Собственно пришел этот товарищ и говорит мол я с ШЕ, мне нужно срочно апнуть 25 (а кому не нужно?), хочешь там бафф но ты чеши в другое место, на мое предложение поделить хотя бы поляну он отказался))) Ну я стал фармить рядом с ним, ему это не понравилось и он слил меня в ПК, что меня конечно не расстроило от слова совсем. Дальше этот товарищ настолько хотел качаться но его слила его же ШЕ)))) Так сказать отрицательный кач :D :D :D В общем минут через 15 я вернулся на спот, стал рядом и продолжил фармить как ни в чем не бывало. А ребята видимо решили больше отрицательно не качаться и ушли восвояси :) Вот такая вышла история сегодня)))

Конечно большинство ребят наоборот всячески помогают друг другу, дают бафы, терпеливо ждут своей очереди. Отдельное спасибо хотел бы сказть Амфетаминчику, большое спасибо за регулярный и бесплатный ( что не маловажно) бафф.

4. Утром сдал первый улов скелетов (почти все нафармил за вчера). Не плохо, думаю Д пушку возьму к концу следующей недели точно =)

Планы на будущее: первым делом фармлю на Д миг пушку, потом банан сет ну и бижа.

Нашего брата видно издалека :D :D :D

Спасибо всем кто дочитал и до новых встреч = )

PS: Произошел небольшой ребрендинг ;)

В магах не разбираюсь, но почему банан а не кновледж ? Банан же вроде для супорта ?

RurikHammersong said:
В магах не разбираюсь, но почему банан а не кновледж ? Банан же вроде для супорта ?

Ну мне кажется будет лучше: больше МП, +7 бегу (а бегаем мы много) + 1 ВИТ...

Настоящие маги играют в Devotion set до второй профессии, и деньги сохранишь, и каст бодрее, ведь моб не должен до тебя добегать, а банан сеты для мага это всё равно что безалкогольное пиво :lol: :lol: :lol: Ты от кого бегать то собираешься? От мобчика к мобчику и думаешь, что так будет лучше?)) Ты ошибаешься, и глубоко, неужели твои сокланы не подсказали?

CHECHUR said:
Настоящие маги играют в Devotion set до второй профессии, и деньги сохранишь, и каст бодрее, ведь моб не должен до тебя добегать, а банан сеты для мага это всё равно что безалкогольное пиво :lol: :lol: :lol: Ты от кого бегать то собираешься? От мобчика к мобчику и думаешь, что так будет лучше?)) Ты ошибаешься, и глубоко, неужели твои сокланы не подсказали?

Я не советовался с сокланами. А что на счет большего кол-ва МП?

Банан конечно это комфортнее. Но не более чем. Макс МР важно кастеру раздавать пачку, а для мага вопрос стоит только в регение МР, если это не походы на РБ, где пока бежишь МР отрегенишь, а бо́льший манапул важен забурстить РБ.

Volanchik said:
Банан конечно это комфортнее. Но не более чем. Макс МР важно кастеру раздавать пачку, а для мага вопрос стоит только в регение МР, если это не походы на РБ, где пока бежишь МР отрегенишь, а бо́льший манапул важен забурстить РБ.

Решение принято! Буду собирать Кноледж =) Вчера товарищ Chloe мне в ЛС все по полочкам разложил)

LocalGh0st said:
Решение принято! Буду собирать Кноледж =) Вчера товарищ Chloe мне в ЛС все по полочкам разложил)

Хороший "эконом" вариант поднять ещё матк либо для кратности нюков на текущих мобах, что повышает киллрейт, либо позволит поднять лвл мобов чтобы больше фармить адены.

Back