Запрет на релог баф: Продолжение

А ты еще забыл о тех, кто сделал платный рерол в даггеров/луков и остались на бобах😒
Ну, справедливости ради- там были другие реалии именно на старте. Никто не ожидал 3-4к онлайна в1 окно, и быстро пересмотрели политику донатов на реролл. По моему и первой профы тогда не взяли большинство, когда отменили эту вынужденную, на тот момент, реролльную фигню.
PS на фоне АОЕ кача- платный реролл- пыль.

Ну, справедливости ради- там были другие реалии именно на старте. Никто не ожидал 3-4к онлайна в1 окно, и быстро пересмотрели политику донатов на реролл. По моему и первой профы тогда не взяли большинство, когда отменили эту вынужденную, на тот момент, реролльную фигню.
PS на фоне АОЕ кача- платный реролл- пыль.
ПЛатный рерол воопще не отменяли, он работал до с2.
Даже лайферы в ыеврале были 35-40

сделайте уже слэшер из линейки, типа руны...
тогда все точно будут одним окном

ПЛатный рерол воопще не отменяли, он работал до с2.
Даже лайферы в ыеврале были 35-40
Спустя неделю после перехода на C2 он стал недоступен. Ты, прав.
Вроде были темы по статистике рероллам, не помнишь, сколько чел сделали на абьюзные профы?

Мурлоку нужно поступать с вами как админ Астеры, просто давать пермач или бан очередному ноющему пикселю. А он сцуко с вами общается, разбирается в ситуации, решает проблемы, исправляет баги. Ужасный админ мурлок... Какие де вы гандоны

Мурлоку нужно поступать с вами как админ Астеры, просто давать пермач или бан очередному ноющему пикселю. А он сцуко с вами общается, разбирается в ситуации, решает проблемы, исправляет баги. Ужасный админ мурлок... Какие де вы гандоны
Щас бы астеривас в пример приводить. Сукаблять, образцовый сервак.... Рукалицо....

Астерка это легендарная стабильная серверная платформа, которая на каждое открытие собирает тысячи игроков и отрицать это значит быть слепой и глухой амёбой. Всё остальное это нюансы (то же отсутствие нормальной модерации и администрации). Тысячи людей играли и им было в кайф как и мне

Спустя неделю после перехода на C2 он стал недоступен. Ты, прав.
Вроде были темы по статистике рероллам, не помнишь, сколько чел сделали на абьюзные профы?
Думаю такое тока у админов осталось😒

Астерка это легендарная стабильная серверная платформа, которая на каждое открытие собирает тысячи игроков и отрицать это значит быть слепой и глухой амёбой. Всё остальное это нюансы (то же отсутствие нормальной модерации и администрации). Тысячи людей играли и им было в кайф как и мне
Что у тебя в справке написано которую тебе в психиатрии выписали?

Что у тебя в справке написано которую тебе в психиатрии выписали?
Сейчас онлайн астерки 4к, тут 1к... Нужно ли ещё что-то писать про неё? Закрыли тему

Сейчас онлайн астерки 4к, тут 1к... Нужно ли ещё что-то писать про неё? Закрыли тему
Ну так иди на свой астериос фармить себе на дошик, зачем ты тут что то пишешь мимо темы?

Last edited:
Ебать ты альбинос, что-то обсуждать с тобой это как башкой об стену биться. Проехали
Ну так иди на свой астериос фармить себе на дошик, зачем ты тут что то пишешь?

Очередная бессмысленная тема. Разрешение релог баффа нарушит концепцию сервера и обесценит труд тех игроков, кто собрался играть за баферов. Такими темпами можно и до 1+1 дойти, а там и до ботов с кликерами и фанпеем недалеко. Чем тратить время на подобные темы, лучше бы нашли себе сервер, правила которого вас устроят, а не пытались испортить этот.

Тему можно закрывать я считаю, да и в целом подобные темы удалять сразу.
Вы либо принимаете правила игры здесь, либо ищете другой сервер.

Очередная бессмысленная тема. Разрешение релог баффа нарушит концепцию сервера и обесценит труд тех игроков, кто собрался играть за баферов. Такими темпами можно и до 1+1 дойти, а там и до ботов с кликерами и фанпеем недалеко. Чем тратить время на подобные темы, лучше бы нашли себе сервер, правила которого вас устроят, а не пытались испортить этот.

Форум создан для обсуждения, в том числе правил сервера, мои аргументы в посте ты очевидно не читал. Ну вот почему когда я пытаюсь достучаться до общественности с аргументированной позицией мне предлагают съебать на другой сервер? Не хватает только угроз баном за клевету.

Last edited:

Я сам против релог бафферов, но схуяли тему должны закрывать? Я что то не помню, чтобы в дискорде ветку закрывали.
Да, релог бафф не одобрят, за это бан будет ну и пускай люди пишут

Есть правила сервера, которые изменению не подлежат. Вы либо принимаете их - либо идете играть на другой. То, что для вас проблема для других - норма. Зачем вы тратите свое и чужое время?

Есть правила сервера, которые изменению не подлежат. Вы либо принимаете их - либо идете играть на другой. То, что для вас проблема для других - норма. Зачем вы тратите свое и чужое время?
А может быть тебя? 😆

• Not sure
Reactions: Rod
То есть у нас имеются правила которые подлежат изменению, а есть те которые не подлежат и у тебя имеется компетенция определять какие к какому виду относятся? Я очень рад что ты не испытываешь проблем с правилами сервера, но так как у меня по этому поводу возникает немало беспокойств, я, соответственно, решил поднять эту тему.

Ой, всё, это бесполезно... Сидите, варитесь в своем болоте, нойте, жалуйтесь, душнилы. Хотя б здесь свою важность почувствуете, самоутвердитесь. Больше писать в эту теме не буду. Жаль нервы админов, я б сорвался и побанил вас нахер давно. Клуб униженных и оскорбленных суровой ц1.

Ой, всё, это бесполезно... Сидите, варитесь в своем болоте, нойте, жалуйтесь, душнилы. Хотя б здесь свою важность почувствуете, самоутвердитесь. Больше писать в эту теме не буду. Жаль нервы админов, я б сорвался и побанил вас нахер давно. Клуб униженных и оскорбленных суровой ц1.
А кто жалуется? Мы заходим, бафаемся и выходим.
Это скорее вы жалуетесь на нас))))

Back