Который никто не читал. Во всех темах про релог баф что я просмотрел никто так и не смог объяснить чем этот "абьюз" так опасен что его надо выпилить с игры. Основные аргументы против релог бафа это - "не соответствует концепции" (концепции чего блядь?), либо "это не дает мейнить бафферов" (кому не дает и почему?), ну или "в правилах так написано не нравится съеби нахуй, нас все устраивает". Моя претензия в данном случае даже не к тому что разработчики сервера пытаются выпилить релог баф, а к тому как они это делают. У них были варианты как фиксануть этот "абьюз", но они решили его просто правилами запретить. Это как бороться с говнобафом не фиксами вроде блока бафа, добавлением слотов под баф или возможностью снимать его через альт, а тупо угрозами перебанить нахуй всех кто играет в игру таким образом. Подобное решение, лично мне во всяком случае, ОЧЕНЬ МНОГОЕ говорит об администрации проекта. Я знаком с серверами где правилами запрещен внутриигровой скам. Этот фикс решение того же рода, администрация проекта прямо указывает тебе как именно ты должен играть в игру. Собственно я и выкатил этот пост в надежде привлечь внимание и попросить представить более адекватное решение. Результат? Всем похуй. Только пара фриков не способных собственное мнение аргументировать отписались и быстренько слились.Поздравляю, Елда. Ты создал самый длинный пост на форуме за всё время. Веларион отдыхает.
Релог баф это практически то же самое, что играть в два окна. Многооконность тут запрещена. Что еще тебе нужно обьяснять, имбецыл блять?Который никто не читал. Во всех темах про релог баф что я просмотрел никто так и не смог объяснить чем этот "абьюз" так опасен что его надо выпилить с игры. Основные аргументы против релог бафа это - "не соответствует концепции" (концепции чего блядь?), либо "это не дает мейнить бафферов" (кому не дает и почему?), ну или "в правилах так написано не нравится съеби нахуй, нас все устраивает". Моя претензия в данном случае даже не к тому что разработчики сервера пытаются выпилить релог баф, а к тому как они это делают. У них был миллион вариантов как фиксануть этот "абьюз", но они решили его просто правилами запретить. Это как бороться с говнобафом не фиксами вроде блока бафа, добавлением слотов под баф или возможностью снимать его через альт, а тупо угрозами перебанить нахуй всех кто играет в игру таким образом. Подобное решение, лично мне во всяком случае, ОЧЕНЬ МНОГОЕ говорит об администрации проекта. Я знаком с серверами где правилами запрещен внутриигровой скам. Этот фикс решение того же рода, администрация проекта прямо указывает тебе как именно ты должен играть в игру. Собственно я и выкатил этот пост в надежде привлечь внимание и попросить представить более адекватное решение. Результат? Всем похуй. Только пара фриков не способных собственное мнение аргументировать отписались и быстренько слились.
Причем вот как в старой теме описывает масштаб проблемы чел из администрации
View attachment 15839
Но запрет мы выкатим. Почему нельзя просто довериться благоразумию своего комьюнити которое так бешено топит за мифическую "концепцию" и не встревать в игру?
Давай я тебе объясню в чем тут разница сынок блядь. Играя в два окна ты имеешь доступ ко всем скиллам своего саппорта, можешь качать его на привязи, и он бегая за тобой может тебя хилить и лить тебе ману и ты благодаря такому бусту в плане фарма экспы почти ничего не теряешь, даже не смотря на то что тащишь двух чаров вместо одного, полностью исключая необходимость в живом саппорте. Твин в релоге, который не регенит ману, не может хилить, лить мп, кастовать всякое дерьмо и которого ты вынужден качать параллельно со своим персонажем это все таки немного другое не думаешь? Быть может баф (который тут порезали) в релоге при всех неудобствах его использования дает какое то преимущество, но хуйня в том что по такой логике следует запретить вообще всех твинков, ведь бабки которые ты накрабил твином потратив время также дают тебе преимущество. Любой выкачанный тобой *профанейм* дает тебе определенное преимущество, затрагивает тех кто мейнит *профамейн* и требует, сука, вложений времени. Так почему свет клином именно на баффере сошелся?Релог баф это практически то же самое, что играть в два окна. Многооконность тут запрещена. Что еще тебе нужно обьяснять, имбецыл блять?
Потому что главная необходимость от бафера в пати - баф, внезапно. Конкретно тебе если бы нужен был хил, заливка и еще что ты там перечислил - ты бы искал живого, а не наматывал бы тут сопли на кулак.Так почему свет клином именно на баффере сошелся?
То есть по твоему мнению вся функция бафера это повесить баф и сесть на жопу? Я ебал с таким теоретиком спорить.Потому что главная необходимость от бафера в пати - баф, внезапно. Конкретно тебе если бы нужен был хил, заливка и еще что ты там перечислил - ты бы искал живого, а не наматывал бы тут сопли на кулак.
Нет, причина в том что меня заебывают высосанные из пальца правила, поясняющие мне как в игру играть можно, а как нельзя.Если уж никакой разницы нет, и преимуществ не даёт как утверждает гражданин ГошаЕлда. Предлагаю дать ему персональный доступ релог бафа но снизив ему получение экспы на x0.5 (от стандартных х1).
Не был бы релог баф ПРОФИТНЕЕ в плане кача, никто бы тут нахуй не ныл о нём. Так что нехуй тут сказки, теории, охуительные истории придумывать - Вам тупо качаться трудно, нудно, душно и сложно. Вот вся причина всех этих ебаных тем, от которых уже тошнит пиздец.
Что сказали? какая диктатура? какие меты? какие "атата"? Кому что нельзя?Елда, это сервер не для игроков в первую очередь, в первую очередь он для Мауса, который хочет видеть игру такой, какой хочет её видеть, а не такой, какой она является. Сейчас у тебя горит от этого - понимаю тебя, у меня тоже, но дальше больше, поверь. Челы тестил сука полгода свой сервак, но не смогли заранее заблансить даже кис оф Еву, не то что квесты, из чего вытекает что на протяжении всего сервера будут изменения меняющие правила игры, её мету, переворачивающие её порой с ног она голову для конкретного игрока. То что ты расписал это точно такое же вечно меняющиеся правило, сейчас так нельзя потому что атата будет, завтра нельзя потому что технически будет это нереально, а послезавтра релог баф будет разрешён потому что как только Маус это все наворотил сервак начал загибаться и теперь чтобы его спасти нужно вернуться к концепции релог бафа. Ты правильные вещи пишешь, но не по адресу совершенно. Эльморлаб Томы считается диктатурой, а Харбор это диктатура в квадрате - ты либо делаешь как сказали, либо ливаешь, либо улетаешь в бан.
Надо просить чтобы RAVEN открыл свой сервер для коммунистов.Хахахах )))
View attachment 15870
Основной аргумент админов - не дать 2+ людям, которые играют вместе в пати, возможность выкачать себе своего бафера, и самим себя бафать через релог. Либо берите живого бафера в пати, либо покупайте баф у баферов на споте/в городе.Основные аргументы против релог бафа это - "не соответствует концепции" (концепции чего блядь?), либо "это не дает мейнить бафферов" (кому не дает и почему?), ну или "в правилах так написано не нравится съеби нахуй, нас все устраивает".
Разбирали сто раз, а ты так нихуя и не понял. Мне правила запрещают заходить на моих же чаров и играть ими, так что здесь адекватного?Что сказали? какая диктатура? какие меты? какие "атата"? Кому что нельзя?
Вы зайти и играть сука не можете нормально? Прокачивая героя и приключаться со всеми на ровне? Вы честно уже начали какую то хуйню придумывать.
Заебали уже со своим хитрожопством как бы нагнуть, быстро всех победить, гонка-гонка-гонка!
Разбирали уже сто раз, почему и как.
Так почему тема коснулась только баферов? Крафты в таком случае тоже будут ущемлены, запрещаем тогда и релогкрафтОсновной аргумент админов - не дать 2+ людям, которые играют вместе в пати, возможность выкачать себе своего бафера, и самим себя бафать через релог. Либо берите живого бафера в пати, либо покупайте баф у баферов на споте/в городе.
Если ты не смог во всех темах увидеть аргументов, чем же так опасен релог-баф, то специально для тебя распишу:Который никто не читал. Во всех темах про релог баф что я просмотрел никто так и не смог объяснить чем этот "абьюз" так опасен что его надо выпилить с игры. Основные аргументы против релог бафа это - "не соответствует концепции" (концепции чего блядь?), либо "это не дает мейнить бафферов" (кому не дает и почему?), ну или "в правилах так написано не нравится съеби нахуй, нас все устраивает". Моя претензия в данном случае даже не к тому что разработчики сервера пытаются выпилить релог баф, а к тому как они это делают. У них были варианты как фиксануть этот "абьюз", но они решили его просто правилами запретить. Это как бороться с говнобафом не фиксами вроде блока бафа, добавлением слотов под баф или возможностью снимать его через альт, а тупо угрозами перебанить нахуй всех кто играет в игру таким образом. Подобное решение, лично мне во всяком случае, ОЧЕНЬ МНОГОЕ говорит об администрации проекта. Я знаком с серверами где правилами запрещен внутриигровой скам. Этот фикс решение того же рода, администрация проекта прямо указывает тебе как именно ты должен играть в игру. Собственно я и выкатил этот пост в надежде привлечь внимание и попросить представить более адекватное решение. Результат? Всем похуй. Только пара фриков не способных собственное мнение аргументировать отписались и быстренько слились.
Причем вот как в старой теме описывает масштаб проблемы чел из администрации
View attachment 15839
Но запрет мы выкатим. Почему нельзя просто довериться благоразумию своего комьюнити которое так бешено топит за мифическую "концепцию" и не встревать в игру?
Дай определение релог крафту.Так почему тема коснулась только баферов? Крафты в таком случае тоже будут ущемлены, запрещаем тогда и релогкрафт