Запрет на релог баф: Продолжение

Чтобы заранее предсказать что у головах у игроков, и какие злонамеренные действия они могут совершить, тут надо быть каким то великим предсказателем, по типу этого чела. Законы всегда допиливаются после прецедентов.

View attachment 15877
И в тюрьму за законы сажают до их введения.

И в тюрьму за эти законы сажают до их введения.
За намеренное использование багов всегда банили и будут банить.

Какое нахуй детство? Я вижу подпивасов которые пытаются свое маняпредставление об игре всем навязать и удивляются когда кто то с ними не согласен. Мне в 2006 году никто не запрещал через релог бафаться и мне не приходилось на форуме об очевидных вещах спорить.
Так и пиздуй тогда на серваки, которые похожи на чтото из твоего детства, хуле ты приперся сюда, уеба?
Извините, бомбануло

За намеренное использование багов всегда банили и будут банить.
Каких багов? О чем ты вообще? Давай я тебе ситуацию обрисую случившуюся, а то ты видно нихуя не понял.
Осада Адена(?) челы которые дефают замок решают провернуть хитрый ход и накидывают пачки стрел в виде заграждения. Знаешь девайс такой средневековый против кавалерии? Тут то же самое.
1741759746669.jpeg

Об этом докладывают мурлоку, он прилетает и вместо предупреждения и просьбы убрать хуйню, тут же банит всех защитников по некст таргету. Оказалось что у кого то че то там лагало из за предметов на земле. Челы в бане, осада проебана, мурлок в очередной раз себя показал. Потом уже после случившегося в правилах прописывается пункт о том что делать так нельзя. Это простейший пример ретроактивного закона, когда челов банят за правило которое еще не введено.

Так и пиздуй тогда на серваки, которые похожи на чтото из твоего детства, хуле ты приперся сюда, уеба?
Извините, бомбануло
Дефолт, "не нравится - уебывай"

Каких багов? О чем ты вообще? Давай я тебе ситуацию обрисую случившуюся, а то ты видно нихуя не понял.
Осада Адена(?) челы которые дефают замок решают провернуть хитрый ход и накидывают пачки стрел в виде заграждения. Знаешь девайс такой средневековый против кавалерии? Тут то же самое.
View attachment 15879

Об этом докладывают мурлоку, он прилетает и вместо предупреждения и просьбы убрать хуйню, тут же банит всех защитников по некст таргету. Оказалось что у кого то че то там лагало из за предметов на земле. Челы в бане, осада проебана, мурлок в очередной раз себя показал. Потом уже после случившегося в правилах прописывается пункт о том что делать так нельзя. Это простейший пример ретроактивного закона, когда челов банят за правило которое еще не введено.
Ясно. Ты даже не прочитал мой пост. Бесполезно.

Дефолт, "не нравится - уебывай"
Ты пришел на серв, где основная масса игроков стартовала только по причине наличия тех или иных правил на нем. Большинство из них, основополагающие, вы, трое калек, хотите их изменения. Ну изменят их, ради вас, превратите серв в помойку, коих из тысячи ровно тысяча. А вот те кто шел сюда за той ламповостью, наоборот покинут его.

Да. Мастер Тома, админ Теона, есть в списке админов Харбора.

View attachment 15880
Причём тут Тома я хз. Но даже так, Тома не админ держу в курсе, с такими познаниями мог бы вообще нихуя не писать

Ты пришел на серв, где основная масса игроков стартовала только по причине наличия тех или иных правил на нем. Большинство из них, основополагающие, вы, трое калек, хотите их изменения. Ну изменят их, ради вас, превратите серв в помойку, коих из тысячи ровно тысяча. А вот те кто шел сюда за той ламповостью, наоборот покинут его.
Шиза в активной фазе

И опять объебать все хотят систему.

Есть яркий привер из кс 1.6 в локальных турнирах такое не применяется т.к. сразу выбьют зубы и выгонят из клуба.
Но на интернет стычках кланов часто применялись сильно модифицированные модели игроков с яркими скинами:
1741760927704.png

Но был еще один мод на игроков это штырь торчащий из тела который показывал направление игрока из-за стены.

И релог баф и стрелы у адена это конечно не чит и не багоюсь, а просто жульничество.

Я тебя что прошу мне второе окно с альт б бафом выделить? Я прошу не заниматься хуйней и не запрещать то что даже абузом не назвать, если не в состоянии исправить.

И опять объебать все хотят систему.

Есть яркий привер из кс 1.6 в локальных турнирах такое не применяется т.к. сразу выбьют зубы и выгонят из клуба.
Но на интернет стычках кланов часто применялись сильно модифицированные модели игроков с яркими скинами:
View attachment 15881

Но был еще один мод на игроков это штырь торчащий из тела который показывал направление игрока из-за стены.

И релог баф и стрелы у адена это конечно не чит и не багоюсь, а просто жульничество.
Разумеется это тоже самое, я ведь для того чтобы стрел на пол покидать лезу в файлы клиента там че то редактирую чтобы систему наебать. В каком месте это жульничество? Может для тебя и ник по типу III который нихера не видно это жульничество?

Ой я пошёл за попкорном, продолжайте ребятки

Админы сделали серв такой, какой они хотят чтобы был, а мы или пользуемся или нет... вот и вся логика... 🤷‍♂️

1) Не противоречит, кто нищенок к себе в пати не брал, брать их не начнёт
2) Я мейн ПП и ты не понимаешь о чём говоришь, кто хочет быть булкой с чупиком ею и будет, с этим правилом или без
3) Это дуал-бокс называется долбаёб
4) Ну да, я ведь для этого не приложил ни капли усилий. Ахуеть, ну теперь давай ранжировать по профиту от игрового времени.
1) Зато другие возьмут - не все ж в КП играют.
2) Теон является отличным примером, когда в чате постоянно мелькают сообщения типа " БД лфп (релог ПП)".
3) Да, это дуалбокс и его будут активно использовать - что помешает поставить рядом ноут с мобильным интернетом? Лишняя нагрузка на админов по проверке таких "умников".
4) Кто-то приложил усилия, а кто-то нет. Разрешение релог-бафа тут же приведет к росту предложений по продаже прокачанных баферов на всем известном весёлом сайте.

1) Зато другие возьмут - не все ж в КП играют.
2) Теон является отличным примером, когда в чате постоянно мелькают сообщения типа " БД лфп (релог ПП)".
3) Да, это дуалбокс и его будут активно использовать - что помешает поставить рядом ноут с мобильным интернетом? Лишняя нагрузка на админов по проверке таких "умников".
4) Кто-то приложил усилия, а кто-то нет. Разрешение релог-бафа тут же приведет к росту предложений по продаже прокачанных баферов на всем известном весёлом сайте.
Я тебе еще раз предлагаю прочитать изначальный пост и перестать хуйню городить.
1)Никому не сдался фрик с чупиком который смотрит сериальчик в альт табе и в игру заходит раз в 20 минут чтобы баф обновить, разрешен релог баф в игре или нет
2)Реалии теона и реалии харбора не имеют ничего общего
3) 4) Отлетят в бан

Пол года назад я начинал на Теоне. Увидев в описании "только одно окно" я подумал, что идеальным будет мейнить ППху. Как раз всегда хотел, но всю историю линейки ППха был только окном у каждого игрока. И если ты мейнишь ппху, то ты дебил для всех и нахер никому не уперся. Так вот я стартанул, качаюсь. На 20+ вступил в клан и что увидел:
"Пошли, парень, качнём тебя по РБ." Заваливаются типы в пати. И начинаются релоги в ппху, ееху и даже в свса... . Челики ушедшие с игры пооставляли клану своих саппортов. И когда сокланы узнали, что я хочу взять профу ППхи, то не поняли меня. "Зачем? У нас всё есть в окнах." Ну и все разговоры в чате это "Кто можеь прыгнуть на пп/ее/свс и т.д. . Такую игру мы хотим?

Back