Запрет на релог баф: Продолжение

Ключевое слово "лицемерный"... Вот почему-то Админам тяжело предоставить, что хейтить/любить можно искренне. И при этом, одновременно)))
Ну да, вроде простые истины, что мнение может меняться, как и отношение. Разлюбил, например. А вот удаление своих неприглядных сообщений после конфликта и наказаний, вероятно, с лицемерием не связано вовсе.

Да нездоровая тема чё-т. Будь осмотрителен в формулировках и никакой фамильярности, а-то ты следущий после OrdoAdChao, хейтерочек лицемерный.
Это чё это я хейтерочек лицемерный?🤔
Я пусичка, по сравнению с другими!🤭

Это чё это я хейтерочек лицемерный?🤔
Я пусичка, по сравнению с другими!🤭
Интересно, у админов уже есть свой рейтинг "хейтерков"? Если нет, могли бы у Азбуки позаимствовать))

Интересно, у админов уже есть свой рейтинг "хейтерков"? Если нет, могли бы у Азбуки позаимствовать))
Блин, я теперь спать не смогу... Хочу рейтинг увидеть😐

Блин, я теперь спать не смогу... Хочу рейтинг увидеть😐
Я даже могу предложить, какие критерии войдут в такой рейтинг (бальная оценка от 1 до 10):
1) уровень лицемерия
2) степень не понимания концепции сервера
3) процентное соотношение положительных и негативных комментариев на форуме
4) процентное соотношение положительных и негативных эмоджи на посты администрации
5) степень вовлечения в "распространение дискредитирующей информации"

)))

А что мешает ПП ручкой бить вместе с остальной толпой миликов?
На 70+ нет никакой толпы миликов, потому что все качаются на жопке в пати с дестром.
Кол-во экспы с 70 по 75 такое же как и с 1 по 70 лво, а аое кач урезан на с4.
ТАк что ручкой на 70+ ты будешь бить один, у всех релог бафф есть

На 70+ нет никакой толпы миликов, потому что все качаются на жопке в пати с дестром.
Кол-во экспы с 70 по 75 такое же как и с 1 по 70 лво, а аое кач урезан на с4.
ТАк что ручкой на 70+ ты будешь бить один, у всех релог бафф есть
Так, о каком дестре 70+ идет речь, вроде мы на форуме харбора, где дальше 60 лвл качаться не будут.

Так, о каком дестре 70+ идет речь, вроде мы на форуме харбора, где дальше 60 лвл качаться не будут.
Ну вот через 2 года посмотрим, как ппшка с дуалами и толпой миликов будут на 60+ качаться:)

я против релог баффа админ шарит увижу буду бешено строчить доносы

дайте себе шанс😏
К сожалению, с каждым днём я все больше убеждаюсь, что так и будет. 50 фанатов Харбора, до конца понявшие концепцию сервера)))

P.S. Маус пропал на пару дней, а тут уже все рушится... (лично мое чувство)

К сожалению, с каждым днём я все больше убеждаюсь, что так и будет. 50 фанатов Харбора, до конца понявшие концепцию сервера)))

P.S. Маус пропал на пару дней, а тут уже все рушится... (лично мое чувство)
Подожди что?😅 ну уехал маус в стамбул, че сразу рушится то?🙂
НА повестке дня как были темы про кликеры и релог бафф так они и остались.
Других проблем нет🤷‍♂️

Я согласен с автором с некоторыми аспектами.
Нельзя думать, что релог-баф не задумывался разработчиками.
Явно видно, что создание разных персонажей и игра за них когда хочется это нормально.
То, что тут в теме называют твинками тоже укладывается в эту механику. Если я увидел, что персонаж на, условно, 8 лвл фармит быстрее на квестах чем на 20, то я создам нового персонажа, т.к. это доступно игрой. В Л2 есть уникальные профессии по своим способностям: спойлер, крафтер и баффер. Другие профы тоже различаются и важные, но +- заменяемые (это уже дискуссионный вопрос).

Если я хочу получить редкий рецепт, который добывается спойлом, то я делаю выбор: создать своего спойлера или пригласить поиграть игрока-спойлера в пати. На прокачку своего спойлера я трачу массу времени и это факт. Тоже самое с крафтером. Если я не хочу приглашать спойлеров спойлить и создаю своего разве это означает, что спойлерам-игрокам будут отказывать в пати? Возможно да, но это нормально. Тут говорили, что если баффнут по очереди себя и друга своими баф-окнами, то это как будто если вы играете в 3ем (юзаете способности 3 классов), а вас двое. Почему вообще стоит на это обращать внимание? А если вы завели себе твинкокрафера для ресов и барыжите ими на рынке, а играете на основе на луке, куда сливаете деньги, считается ли это что вас 2е, а не 1? Почему-то на это закрывают глаза. А если ты носишь одежду скрафченную твоим крафтером? Тоже нормально. Т.е. получается я могу не играть в пати, а качать своих персов и сам удовлетворять свои потребность, но ровно до того момента как мы доходим до баффера. Именно сделать бафф и релогнуться запретили. Это явная дискриминация класса в игре. Когда ты играешь в несколько окон и баффер бегает на привязи и бафает это странно, а если вы качаете крафтера на привязи и он крафтит стрелы норм? Но тут игра в одно окно это хорошо и, в целом, это механику игры никак не нарушает. Но почему баффер не может дать бафф и релогнуться. Вы этого персонажа выкачиваете в соло или играя с другим игроком. Даже если вы после определенного уровня используете его только для баффа, с чего это плохо? Твинкокрафтера создают только для создания клана и больше не качают. Того же крафтера могут довести до опреденного грейда и тоже не качать, но использовать по его назначению. А может еще вспомним твинков, которые стоят на респе рб?)

Захочу ли я играть с живым баффером в пати если у меня есть свой? -Нет.
Захочу ли я сполить с каким-то спойлером если у меня есть свой?-Нет (он еще может и наеб.. со спойлом).
Захочу ли я качаться с каким-то крафтером если у меня есть свой?-Нет (он еще может и наеб.. с крафтом).
Захочу ли я качаться с миликом, если я справляюсь в соло и получаю так больше денег и опыта?-Нет. (это просто пример, что не всегда игроки тянутся к пати, а сосредотачиваются на соло)
Разве не видно, что проблема не в бафферах, а более глобальная?

Я склонен принять то, что ее можно решить только если на аккаунте разрешен только 1 персонаж. Пока игрок может в рамках своего аккаунта удовлетворить все свои потребности (спойл, крафт и тд) будет существовать проблема. Хочешь функции другого? Объединяйся с товарищем или с рандомом. Или скидывай свои деньги, удаляй чара и начинай нового. А то, что сделано с баффером это дискриминация (кастрация).

Last edited:
согласен с автором с некоторыми аспектами.
Нельзя думать, что релог-баф не задумывался разработчиками.
Разработчиками так же придуман и введены такие квесты как грим коллектор и ему подобные, для быстрого получения денег на начальных лвл.
Так же девоушену, те же разработчики дали имбовый каст спид.
И тут это всё урезали, но вас это почему-то не волнует?
А релог баф волнует. Не кажется ли вам, что вы топите только за то что удобно именно Вам? Для своего мини-комфорта.
А как только Вы столкнетесь с новыми трудностями, снова выкатите простынку, чтобы переделали это.

Разработчиками так же придуман и введены такие квесты как грим коллектор и ему подобные, для быстрого получения денег на начальных лвл.
Так же девоушену, те же разработчики дали имбовый каст спид.
И тут это всё урезали, но вас это почему-то не волнует?
А релог баф волнует. Не кажется ли вам, что вы топите только за то что удобно именно Вам? Для своего мини-комфорта.
А как только Вы столкнетесь с новыми трудностями, снова выкатите простынку, чтобы переделали это.
Меня все волнует, и твою мысль я тоже понимаю. Квест фиксится одинаково для всех. Просто это запрет слишком неудобный. Если бафферу уберут какие-то бафы это правка класса, а запрет релога это и гемор отслеживания и несправедливость к игроку. Я хочу, запрета релога после крафта, а лучше по всем классам. Пусть будет сессионная игра, хоть это и кринж идея (Если заходишь на персонажа, то релогаться нельзя какое-то время). Вот когда все будут в равных условиях, тогда и споете на форуме свою песню. Про сложность это не ко мне - я за концепцию одного персонажа.

Last edited:
Я за концепцию одного персонажа, поэтому я играю одним персонажем... что делают остальные меня мало волнует... и я могу так играть на любом сервере... но так то да... сказал А, говори Б... :cool:

Я за концепцию одного персонажа, поэтому я играю одним персонажем... что делают остальные меня мало волнует... и я могу так играть на любом сервере... но так то да... сказал А, говори Б...
Улыбает куча оленей на форуме, продолжающая называть хотелки нескольких человек концепцией сервера. Называйте вещи своими именами и все встанет на свои места. Бессысленно спорить о вкусах и предпочтениях.

Улыбает куча оленей на форуме, продолжающая называть хотелки нескольких человек концепцией сервера. Называйте вещи своими именами и все встанет на свои места. Бессысленно спорить о вкусах и предпочтениях.
Сам ты олень... 🤷‍♂️

Back