Clear Sky
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,983
по размеру геморрояКак вы вообще собрались классифицировать выстрадан/не выстрадан?
по размеру геморрояКак вы вообще собрались классифицировать выстрадан/не выстрадан?
зачем отслеживать то? кто нарушает тот пидорас вот и все))На техническом уровне, как вы это будете отслеживать? И к слову, акк-шаринг не запрещён.
Или вы считаете, что вы лично "выстрадали", то теперь имеете привилегию баффать через релог? Нет, так это работать не будет!
А как узнать, что твоя основа выкачана тобой, а не драйвером с ФП?А как доказать что ПП выстрадан двумя друзьями, а не куплен на ФП? Я бы и акк шаринг запрещал
Вход по ДНК тестеру... когда-то в далёком будущем.А как доказать что ПП выстрадан двумя друзьями, а не куплен на ФП? Я бы и акк шаринг запрещал
Дружок-пирожок отвлекающийся раз в 20 минут только чтобы дать баф или резко вылечить в трудную минуту будет неотличим от игры в два окна, так что бан просто прилетит по другой статье, причем теперь уже на оба аккаунтаА как вам такой вариант. Знакомых, играющих на соседнем проекте elmorelab, у каждого найдётся немало. И попросить их загрузить одно окно с саппортом – не проблема. Можно даже на afk-кач посадить – это не запрещено. Оказывает ли это влияние на игровой процесс – несомненно. Классифицируется это, как релог-бафф? Нет!
Потому что это самый обычный релог-баф...Рассмотрим несколько ситуаций. Человек играет ПП на постоянной основе, у него есть твинк – гном спойлер. Он предложил своему соклану ДД поспойлить. Заходит на ПП, баффает ДД и делает релог на спойлера (тут совершенно не имеет значения на одном аккаунте спойлер с ПП или на другом). ДД под баффом, спойлер на банках. Оказывает это влияние на игровой процесс? Да! Это можно инкриминировать, как релог-бафф? Да.
Потому что это самый обычный релог-баф...На одном аккаунте у человека выкачаны ПП, СЕ, БД. Он поочерёдно заходит на ПП, СЕ, даёт бафф магу и переходит активно на БД. Бегает под банками, даёт денс. Влияет это на игровой процесс? Конечно. Можно назвать релог-баффом? Естественно.
На одном из недавних стримов Хедеры, Мауса и Тошибы, все в один голос заявляли, что афк-кач будет считаться нарушением правил. Однако, буквально за неделю их мнение как-то резко поменялось, и теперь вместо "конечно, конечно будет запрещено" их позиция сменилась на "запрещать не будем". Интересно было бы узнать, что мотивировало разработчиков сменить свою точку зрения.Можно даже на afk-кач посадить – это не запрещено.
Потому что старт близкоНа одном из недавних стримов Хедеры, Мауса и Тошибы, все в один голос заявляли, что афк-кач будет считаться нарушением правил. Однако, буквально за неделю их мнение как-то резко поменялось, и теперь вместо "конечно, конечно будет запрещено" их позиция сменилась на "запрещать не будем". Интересно было бы узнать, что мотивировало разработчиков сменить свою точку зрения.
Вы там совсем ебанулись уже чтоле. Легче составить список того, что по вашему мнению МОЖНО делать в "игре с открытым миром и полной свободой действий"На одном из недавних стримов Хедеры, Мауса и Тошибы, все в один голос заявляли, что афк-кач будет считаться нарушением правил. Однако, буквально за неделю их мнение как-то резко поменялось, и теперь вместо "конечно, конечно будет запрещено" их позиция сменилась на "запрещать не будем". Интересно было бы узнать, что мотивировало разработчиков сменить свою точку зрения.
Просто стремимся к максимально честной и сложной игре. Не хотелось бы, чтобы вторые окна у дуалбоксеров стали "живыми людьми, которые просто сейчас афк".Вы там совсем ебанулись уже чтоле. Легче составить список того, что по вашему мнению МОЖНО делать в "игре с открытым миром и полной свободой действий"
Как раз и появятся. Всегда будут люди у которых хватает желания качать себе на 0.05 окно (или купить на фанпее выкачанного до 25 ШЕ).Ниче вы не сделаете с релог бафом, Кто-то да будет пользоваться, просто поставьте рейты х0.1 или х0.05 ни у кого и мысли не появится качать больше одного чара
На соседнем проекте есть фулбафер урезанный и есть платное окно за донат, но 90% играют в одно окно и с удовольствием берут в пати и пп и ше(ну ее реже) и не один сапорт в целом не говорит что он мёртв, всё благодаря балансу и окно никогда живого не заменит, но раз уж у вас балансеры считают что от пп всё что нужно это нажать кнопки раз в 20 минут, ну што уш тут поделать, будут банить релогбаферов..Как раз и появятся. Всегда будут люди у которых хватает желания качать себе на 0.05 окно (или купить на фанпее выкачанного до 25 ШЕ).
1) я не хочу чтоб какое то гавно имело преимущество передо мной из за багаюза механик игры , так как по сути релог бафф это тот же дуалбокс , ты получаешь все плюшки от баффера но не нужно отдавать ему опыт и аденкуА зачем быть за запрет?
1) ни себе ни людям. мне впадлу, значит никто не должен этим заниматься
2) хочу играть сапортом, но боюсь что по скилу буду хуже чем чья то булка
3) думаю, что все запреты и ограничения решат все мои проблемы
Я тут тоже накидал пацаны. Че думаете?