Запрет на релог баф

Умиляют визги некоторых челов. Видимо сложно даётся затухание Теона, надо прийти в чужой дом побрызгать слюнкой от отчаяния.

На техническом уровне, как вы это будете отслеживать? И к слову, акк-шаринг не запрещён.
Или вы считаете, что вы лично "выстрадали", то теперь имеете привилегию баффать через релог? Нет, так это работать не будет!
зачем отслеживать то? кто нарушает тот пидорас вот и все))

А как доказать что ПП выстрадан двумя друзьями, а не куплен на ФП? Я бы и акк шаринг запрещал
А как узнать, что твоя основа выкачана тобой, а не драйвером с ФП?

А как доказать что ПП выстрадан двумя друзьями, а не куплен на ФП? Я бы и акк шаринг запрещал
Вход по ДНК тестеру... когда-то в далёком будущем.

Ректальный анализатор, считывает вашу микрофлору и другие физиологические параметры и осуществляет логин на сервер по защищённому каналу связи. В случае перманентного бана мгновенно самоуничтожается. Возможны противопоказания.
Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим проктологом.

3.png

А как вам такой вариант. Знакомых, играющих на соседнем проекте elmorelab, у каждого найдётся немало. И попросить их загрузить одно окно с саппортом – не проблема. Можно даже на afk-кач посадить – это не запрещено. Оказывает ли это влияние на игровой процесс – несомненно. Классифицируется это, как релог-бафф? Нет!
Дружок-пирожок отвлекающийся раз в 20 минут только чтобы дать баф или резко вылечить в трудную минуту будет неотличим от игры в два окна, так что бан просто прилетит по другой статье, причем теперь уже на оба аккаунта :)

Рассмотрим несколько ситуаций. Человек играет ПП на постоянной основе, у него есть твинк – гном спойлер. Он предложил своему соклану ДД поспойлить. Заходит на ПП, баффает ДД и делает релог на спойлера (тут совершенно не имеет значения на одном аккаунте спойлер с ПП или на другом). ДД под баффом, спойлер на банках. Оказывает это влияние на игровой процесс? Да! Это можно инкриминировать, как релог-бафф? Да.
Потому что это самый обычный релог-баф...

На одном аккаунте у человека выкачаны ПП, СЕ, БД. Он поочерёдно заходит на ПП, СЕ, даёт бафф магу и переходит активно на БД. Бегает под банками, даёт денс. Влияет это на игровой процесс? Конечно. Можно назвать релог-баффом? Естественно.
Потому что это самый обычный релог-баф...

Можно даже на afk-кач посадить – это не запрещено.
На одном из недавних стримов Хедеры, Мауса и Тошибы, все в один голос заявляли, что афк-кач будет считаться нарушением правил. Однако, буквально за неделю их мнение как-то резко поменялось, и теперь вместо "конечно, конечно будет запрещено" их позиция сменилась на "запрещать не будем". Интересно было бы узнать, что мотивировало разработчиков сменить свою точку зрения.

На одном из недавних стримов Хедеры, Мауса и Тошибы, все в один голос заявляли, что афк-кач будет считаться нарушением правил. Однако, буквально за неделю их мнение как-то резко поменялось, и теперь вместо "конечно, конечно будет запрещено" их позиция сменилась на "запрещать не будем". Интересно было бы узнать, что мотивировало разработчиков сменить свою точку зрения.
Потому что старт близко:)

Раз уж мы тут собрались страдать и социализироваться, то совместными усилиями можем сделать сервер лучше. Предлагаю репортить админам всех встреченных релог-баферов на предмет возможного "дуалбокса" (а среди них явно такие найдутся). Со временем у админов будет список релог-баферов, которых можно периодически проверять. И если кто-то будет замечен в нарушении правила одного окна, то в бан улетит и бафер, и основа (а в случае акк-шаринга может зацепить и других персов).

Раз уж пошла такая пьянка и мы тут собрались страдать и социализироваться, то совместными усилиями можем сделать сервер лучше. Предлагаю репортить админам всех, вообще, встреченных игроков, абсолютно всех на предмет возможных нарушений тоже всех без исключения (а среди них явно такие найдутся). Со временем у админов будет список всех игроков, которых можно периодически проверять, то есть каждый игрок на сервере. И если кто-то будет замечен в нарушении правила одного окна, то в бан улетит и бафер, и основа (а в случае акк-шаринга может зацепить и других персов, возможно, даже абсолютно всех персонажей на сервере)

Вы там совсем ебанулись уже чтоле. Легче составить список того, что по вашему мнению МОЖНО делать в "игре с открытым миром и полной свободой действий"

Вы там совсем ебанулись уже чтоле. Легче составить список того, что по вашему мнению МОЖНО делать в "игре с открытым миром и полной свободой действий"
Просто стремимся к максимально честной и сложной игре. Не хотелось бы, чтобы вторые окна у дуалбоксеров стали "живыми людьми, которые просто сейчас афк".

Ниче вы не сделаете с релог бафом, Кто-то да будет пользоваться, просто поставьте рейты х0.1 или х0.05 ни у кого и мысли не появится качать больше одного чара

Ниче вы не сделаете с релог бафом, Кто-то да будет пользоваться, просто поставьте рейты х0.1 или х0.05 ни у кого и мысли не появится качать больше одного чара
Как раз и появятся. Всегда будут люди у которых хватает желания качать себе на 0.05 окно (или купить на фанпее выкачанного до 25 ШЕ).

Кому надо будет сидеть как ему удобно, о чем разговор хз. Дуал боксеры самые живучие, когда сольники поливают с игры и останется малое кол-во народу как играть будете? Ваш баффер с клана/пачки отлетел и думаете пати будет сидеть без баффа ковырять? Все что надо загрузят и в бой. Так всегда было и будет. EL тому подтверждение

Как раз и появятся. Всегда будут люди у которых хватает желания качать себе на 0.05 окно (или купить на фанпее выкачанного до 25 ШЕ).
На соседнем проекте есть фулбафер урезанный и есть платное окно за донат, но 90% играют в одно окно и с удовольствием берут в пати и пп и ше(ну ее реже) и не один сапорт в целом не говорит что он мёртв, всё благодаря балансу и окно никогда живого не заменит, но раз уж у вас балансеры считают что от пп всё что нужно это нажать кнопки раз в 20 минут, ну што уш тут поделать, будут банить релогбаферов..

А зачем быть за запрет?
1) ни себе ни людям. мне впадлу, значит никто не должен этим заниматься
2) хочу играть сапортом, но боюсь что по скилу буду хуже чем чья то булка
3) думаю, что все запреты и ограничения решат все мои проблемы

Я тут тоже накидал пацаны. Че думаете?
1) я не хочу чтоб какое то гавно имело преимущество передо мной из за багаюза механик игры , так как по сути релог бафф это тот же дуалбокс , ты получаешь все плюшки от баффера но не нужно отдавать ему опыт и аденку
2) чушь какая то , хочешь быть ДД докажы что ты достоин чтоб с тобой хотелось сапортам идти в пати , нет иди под банкой грвзи мобов
3) чушь не пишы , запрет для уравнивания игроков служит да и таких как ты тут 10 человек , так что проще вас просто игнорить в принятие этого решения
P.S.
Я вижу Харбор как настольную за серваками л2 моей юности мне киберкотлеты не нужны и видит я их не хочу не уже...быков которые бафаются через релог , не твинопарики с этим шагом идите на серваки где гонка тут для этого нет смысла , считай сука что это сервер с 1 жизнью умер персонаж удалился нах с аккаунта , а не бля я выкачался на 1 миллисекунду быстрее чем все

Back