ЗАПУСК сервера. ГОЛОС НАРОДА!

...с середины января уже не будет никакого желания заходить в С1, да еще и с похмелья, когда уже будет пора всем идти на работу
Лайнейджный вайб с поздравлениями друг друга в чате в новогоднюю ночь будет рассосан в небытие!!!
Надеюсь, ты не собираешься пить до 25 января :)
А с новым годом мы поздравим друг друга, друзей и врагов, которые разделят с нами игру за уходящий 2025 год.

А мне ок что запуск сервера после НГ праздников. У меня на них все равно другие планы.
А вообще сервера ла2 нужно запускать либо в октябре, для максимального успеха, либо вообще пофиг когда.

Что-то затягиваете со стартом. К концу января лоу рейт скрайда будет. Думал успею поиграть тут до открытия…

Азбука говорит, что ей радостно оттого, что скрайдовцы не попадут на грядущий Харбор^.^

Вангую, что будет еще один перенос на конец января или середину февраля)

Закройте форум. Дайте модерку. Я не знаю, сделайте что-то.
Это НИВАЗМОЖНЫА!
Я вот читаю местных фриков и вообще в это играть все меньше и меньше хочу)

Скажу за себя, я уже перегорел, ничего от Харбора не жду и с головой окунулся в Лионну х5. Да это немного не то, но настроение поиграть в Ла2 у меня всегда в это время года очень сильное и проебывать его из-за того, что кто-то не может запустить сервер я не позволю.
Так же, токо на Реборне чилюсь, жалко шо за рекламу меня забанили, уже 38 был... Но нечего раз открытия перенесли есть время.

Что-то затягиваете со стартом. К концу января лоу рейт скрайда будет. Думал успею поиграть тут до открытия…
Кстати все забыли про старт МастерВорка на Unreal 4. Вроде как раз тоже на январь бэту обещали. Думаю там весь народ будет.

Кстати все забыли про старт МастерВорка на Unreal 4. Вроде как раз тоже на январь бэту обещали. Думаю там весь народ будет.
Поэтому надо или переносить старт на май где-то, или же сервер будет для небольшего количества игроков…Чисто мое мнение, так что не налетайте на меня все разом.

Я сам максимально заставляю нас открыться до НГ, эти атмосферные полудрёмные вставания в 6 утра чтобы залететь за любимого персонажа в "уже" неопознанном для тебя мире, полного кучей тайн, понимая что впереди ещё целых 2 или 3 недели свободного времени... Рядом ёлочка, сотня еды со вчера и ты с чаёчком запускаешь и идёшь крошить очень страшных Дарк Хоррор в Болоте, объединяясь, потому что они тебя с 1 удара ухандохали.

Я сам максимально заставляю нас открыться до НГ, эти атмосферные полудрёмные вставания в 6 утра чтобы залететь за любимого персонажа в "уже" неопознанном для тебя мире, полного кучей тайн, понимая что впереди ещё целых 2 или 3 недели свободного времени... Рядом ёлочка, сотня еды со вчера и ты с чаёчком запускаешь и идёшь крошить очень страшных Дарк Хоррор в Болоте, объединяясь, потому что они тебя с 1 удара ухандохали.
Ожидание и..
Реальность, когда из дождавшихся останется пол человека. Маус там на стримах пророчил на старте 3-4к, который потом опустится до 1к. Посмотрим, посмотрим, не рано ли вы хайповать начали. И самое главное почему молчите.

Ожидание и..
Реальность, когда из дождавшихся останется пол человека. Маус там на стримах пророчил на старте 3-4к, который потом опустится до 1к. Посмотрим, посмотрим, не рано ли вы хайповать начали. И самое главное почему молчите.
Мало ли что Маус пророчил, в этом мире сейчас всё не однозначно.
Никто не хайповал, я делал загадки чтобы поразвлекать народ, дать пищу для прикольных размышлений, делал то что всегда нравилось,
Маус стримил чтобы у народа голод хоть чуток насытился, мы не виноваты в том, что у нас это получается эпатажно и чтоб все о нас знали.
Молчим потому что в делах, не спим. А нам что делать, кормить людей костями в виде неправильных Дат? лучше уж молчать.

Молчим потому что в делах, не спим.
Азбука говорит, что искренне уважает тех, кто готов отчаянно биться не за звонкую аденку, а за свою идею, но...
...те, кто бьются за адену для нее более понятны и предсказуемы.

^.^

Лайнеджный брат мой, этот пост был создан исключительно ради твоего внимания и ты, наконец, заметил его!
Надеюсь, у вас там в коллективе идет ожесточенная борьба, и ты стоишь на страже открытия сервера до НГ как настоящий shilien oracul и заклинаешь всех дарк хорроров и марш зомби лидера команды своим 1733877964710.png [lv.1 Мощность 19], кто смеет даже думать о переносе даты открытия на январь! Надеюсь, ты бьешься там достойно, что в итоге приведет всё это к тому, что Marsh Zombie Lord сделает для всего комьюнити ла2 новогодний подарок в виде запуска сервера в ночь с 29 на 30 декабря. И самые верные фанаты С1 зайдут первыми выбивать квестовые когти и ветошь за 20 аден с Redeye Bat и Monster Eye.
Где-то в этом мире прослезился один якут.

[рекомендуется: чтобы во время прочтения данного поста - на фоне играла мелодия Jingle Bells деревянный шейкер, по телеку шел Один дома в переводе ОРТ, а за окном шел большими хлопьями - снег]

Азбука говорит, что описался кипятком и ошпарил свои ноги из-за того, что Астеллар перевесил морковку поближе к его(её) носу... :cool:

Мало ли что Маус пророчил, в этом мире сейчас всё не однозначно.
Никто не хайповал, я делал загадки чтобы поразвлекать народ, дать пищу для прикольных размышлений, делал то что всегда нравилось,
Маус стримил чтобы у народа голод хоть чуток насытился, мы не виноваты в том, что у нас это получается эпатажно и чтоб все о нас знали.
Молчим потому что в делах, не спим. А нам что делать, кормить людей костями в виде неправильных Дат? лучше уж молчать.
Или открытие до НГ, или ты грязный натурал, выбирать тебе…

Если ради даты нужно пожертвовать качеством, то ни в коем случае. Будет готово, как будет готово(с)
Если так хочется в преддверии новогодних праздников, то декабрь 25-го всегда опция

Если ради даты нужно пожертвовать качеством, то ни в коем случае. Будет готово, как будет готово(с)
Если так хочется в преддверии новогодних праздников, то декабрь 25-го всегда опция
У кого отпуск начинается уже с сегодняшних дней, тот никогда не скажет "Будет готово, как будет готово" =)

У кого отпуск начинается уже с сегодняшних дней, тот никогда не скажет "Будет готово, как будет готово" =)
ну то что вы начали хотябы отвечать на форуме, а не делать какие-то секретные сраные видосики со стримами, которые хер знает когда и где искать(не беру во внимание что люди занятые), это уже хорошо

Back