Азбука срочно приобретет солнечные очки и беруши...

Шапки важнее тряски из-за кликеров, все ок.

А что? Прекрасно подходят к средневековому антуражу
Это для тех кто на кликерах. Одел шапку с крысиной мордой и можешь без бана юзать спокойно - нажать <F5>.. пауза 100 мсек... перейти к строке №:7...
Но снять шапку потом нельзя.

...ибо демиурги затаились, явно принимая какое-то решение, и она чувствует, что вскоре грядет запрет кача на кликерах и случится массовый подрых нежных розовых попок. Зарево от взрывов можно будет наблюдать даже в ином мире. ^.^
На нормальных игроков это не повлияет. Сбитый клан сможет брать замки и качаться без кликера.

Шапки они рисуют, шапки!
А что им ВСЕ говорили перед релизом? Аксесуари - - говно, никто не купит. Они не верили. Сейчас в полной финансовой жопе из-за своей наивности. Не смотря на онлайн, денег нет. И это в первый месяц. И теперь, когда 🐓 клюнул, они вводят шапки/прически. Но уже нужно решать другую проблему - почти поголовное кликерство милишников.

Ну я хз. Как решить проблему? Фулка бегает с асистером. Остальные на кликере, но монитор видят. Капчу проходят. Подлянки от админа переваривают типа подкинуть рандомного моба. Люди сидят у компа. А если человек с ограниченными возможностями? Так вообще засудить можно. Чё ж он теперь из-за ограничений играть не может? Тоже не верно. Ведь он у компа находится. Сложная ситуация. Я считаю, что бороться с этим не нужно и смысла нет. Хилы, нюкеры качаются руками. Милишники в пати с рукастым асистером и 8ю полуживыми тыкальщиками. Ну, пусть будет так.

Ну я хз. Как решить проблему? Фулка бегает с асистером. Остальные на кликере, но монитор видят. Капчу проходят. Подлянки от админа переваривают типа подкинуть рандомного моба. Люди сидят у компа. А если человек с ограниченными возможностями? Так вообще засудить можно. Чё ж он теперь из-за ограничений играть не может? Тоже не верно. Ведь он у компа находится. Сложная ситуация. Я считаю, что бороться с этим не нужно и смысла нет. Хилы, нюкеры качаются руками. Милишники в пати с рукастым асистером и 8ю полуживыми тыкальщиками. Ну, пусть будет так.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие

А что им ВСЕ говорили перед релизом? Аксесуари - - говно, никто не купит. Они не верили. Сейчас в полной финансовой жопе из-за своей наивности. Не смотря на онлайн, денег нет. И это в первый месяц. И теперь, когда 🐓 клюнул, они вводят шапки/прически. Но уже нужно решать другую проблему - почти поголовное кликерство милишников.
Я говорил,что объективно нужно расширять штат администрации - нужен комьюнити менеджер и штат гмов, но так как я "хейтерок" - мое мнение не учитывается😉

Я говорил,что объективно нужно расширять штат администрации - нужен комьюнити менеджер и штат гмов, но так как я "хейтерок" - мое мнение не учитывается😉
А чем "кормить"?🤔

А чем "кормить"?🤔
А чем кормится штат Эльмора? Если Тома оказывает поддержку, я думаю и тут он может подсказать/помочь. Да банально, если они хотят долгой жизни и хорошего онлайна - это придется сделать. Глобальный проект нельзя содержать на 100% с малым количеством людей. Можно просто кинуть клич о наборе в команду модераторов/гмов/комьюнити менеджеров. Если это не сделать, то на дистанции будет плохо.

Я говорил,что объективно нужно расширять штат администрации - нужен комьюнити менеджер
Осталось решить - Азбука, Басист или Веларион.
Я за второго, так как у него есть опыт модерства в дискорде.

Ну комьюнити менеджер, мне кажется, должен иметь постоянную связь с администрацией, и пользоваться авторитетом на форуме/дискорде/в игре. Обучить его, я думаю, не сложно. Но опять таки: комьюнити менеджер - тот, кто успокоит игроков, погладит по головке, ответит на их вопросы. Это не модератор, который должен без предвзятости банить/не банить и удалять тему/не удалять. Мне кажется, тут достаточно создать такую тему администрации - и полюбому кто-то откликнется. Фан база большая - найдутся люди, я думаю. А с плюшками - ну тут хз, опять таки - на рассмотрение администрации.

Выдвигаю iLoveGP на должность модера. Будет банить всех натуралов.

Может тебя?.. У тебя такое честное лицо на аве... :cool:

Может тебя?.. У тебя такое честное лицо на аве... :cool:
Кстати, именно на позицию модератора - он неплох. Он нейтрален. Как к облизыванию, так и к хейту. 🤔

Back