Азбука срочно приобретет солнечные очки и беруши...

Кстати, именно на позицию модератора - он неплох. Он нейтрален. Как к облизыванию, так и к хейту. 🤔
Котам доверять нельзя))

Котам доверять нельзя))
Та никому доверять нельзя. Даже своим глазам и ушам. Но он нейтрален - по крайней мере, не видел ни хейта, ни облизывания - а чисто констатацию фактов или легкий проллинг. :)

Та никому доверять нельзя. Даже своим глазам и ушам. Но он нейтрален - по крайней мере, не видел ни хейта, ни облизывания - а чисто констатацию фактов или легкий проллинг. :)
Просто ещё до власти не дорвался... :cool:

Просто ещё до власти не дорвался... :cool:
Власть она такая, да, развращает... Сначала ложь, потом коррупция, а там глядишь и банхаммер по всем без разбора:ROFLMAO:

Осталось решить - Азбука, Басист или Веларион.
Я за второго, так как у него есть опыт модерства в дискорде.
Короче, тебя предварительно хотят выдвинуть в модераторы. Но можешь выдыхать - тк я про тебя сказал, тебя не сделают модератором. У меня же есть "ультра мега секретный план, как развалить сервер и захейтить тут всех" :ROFLMAO:

А чем кормится штат Эльмора? Если Тома оказывает поддержку, я думаю и тут он может подсказать/помочь. Да банально, если они хотят долгой жизни и хорошего онлайна - это придется сделать. Глобальный проект нельзя содержать на 100% с малым количеством людей. Можно просто кинуть клич о наборе в команду модераторов/гмов/комьюнити менеджеров. Если это не сделать, то на дистанции будет плохо.
Ну гмам то вроде зп платят🤷‍♂️

Короче, тебя предварительно хотят выдвинуть в модераторы. Но можешь выдыхать - тк я про тебя сказал, тебя не сделают модератором. У меня же есть "ультра мега секретный план, как развалить сервер и захейтить тут всех" :ROFLMAO:
Скажи, что я обязательно не возьму 40 лвл первым, может мне рейты подкрутят х100, чтобы я дорвался до профы раньше, чем через полгода.

Тут модерить не сложно. Крошить совсем уж отьехавших и держать в рамках особо горячих. Цензура условная, запретные темы раз, два и все. В остальном все в рамках правил форума. Модератор нужен. Без модера на форуме разврат и капитализм.

Тут модерить не сложно. Крошить совсем уж отьехавших и держать в рамках особо горячих. Цензура условная, запретные темы раз, два и все. В остальном все в рамках правил форума. Модератор нужен. Без модера на форуме разврат и капитализм.
Разврат и коррупция же, не?

Зачем тут модер? Отъехавшие улетают в игнор. На совсем уж буйных и отбитых можно жалобу кинуть - проверят. Но я таких тут не видел. Вот штатный психиатр или хотя бы психолог - нужен.

Люди сидят у компа. А если человек с ограниченными возможностями?
В смысле "если"?! Да это 100% инвалид умственного труда, если он идёт на суперлоу рейт, на хардкор, а потом садится на автоматику и тупо ждёт пока персонаж прокачается. Боже нахрена? Зачем ждать? Есть же сервера, где ты в контенте и боях по брови уже через неделю. Зачем ждать полгода? Ты же не играешь, ты менеджер футболиста, утром загрузить расходники, вечером разгрузить.

100% инвалид умственного труда, если он идёт на суперлоу рейт, на хардкор, а потом садится на автоматику и тупо ждёт пока персонаж прокачается. Боже нахрена? Зачем ждать? Есть же сервера, где ты в контенте и боях по брови уже через неделю. Зачем ждать полгода? Ты же не играешь, ты менеджер футболиста, утром загрузить расходники, вечером разгрузить.
И какое преимущество получит этот инвалид там где все в равных условиях? Как он будет доминировать? Ты хоть думаешь вообще, что ты такое говоришь?

И какое преимущество получит этот инвалид там где все в равных условиях? Как он будет доминировать? Ты хоть думаешь вообще, что ты такое говоришь?
Ну там, скилл, лак, на край молодость поможет! не? жаль

Ну там, скилл, лак, на край молодость поможет! не? жаль
Если бы это было так, все кликеры были бы там, а не здесь. Интересно же быть самым умным и хитрым, глумиться над дурачками, показывая свое превосходство.

В смысле "если"?! Да это 100% инвалид умственного труда, если он идёт на суперлоу рейт, на хардкор, а потом садится на автоматику и тупо ждёт пока персонаж прокачается. Боже нахрена? Зачем ждать? Есть же сервера, где ты в контенте и боях по брови уже через неделю. Зачем ждать полгода? Ты же не играешь, ты менеджер футболиста, утром загрузить расходники, вечером разгрузить.
Я бы провел параллель с виндой. Есть же всякие фичи типа спецвозможностей. Чувак же сидит перед монитором.
Это просто мое мнение.

Осталось решить - Азбука, Басист или Веларион.
Я за второго, так как у него есть опыт модерства в дискорде.
И развит осуждательный рефлекс.

Back