Бафф через релог

А гном который сделал тебе сосок и тоже не в онлайне и отдыхает, сделаем что бы соски не были активны? И игровая сессия ночная, что бы совпадала с реальным временем в игре и ты не имел права качаться после 12? Что ты еще придумаешь?))
У вас НГ соски, какой гном?

Ведь соски гнома это заряд души, а если душа создателя временно не онлайн то и соски не заряжены. Я придумал вам нововведения для тех кто со смерительной рубашкой.

Last edited:
С такой системой ты уничтожишь желание играть за Бафферов вообще
Ну возможно ты прав, не хочу сказать, что это сразу лучший вариант — просто то, что пришло в голову, и то, что точно реализуемо механически в ла2. Хочется найти какой-то подход к игре саппортом/баффером, если технически тяжело реализовать ограничения с текущей системой. Возможно, прочитав, кому-то придет в голову более интересный вариант. Больше так, почва для обсуждения.
Ты сейчас описал систему из вов, при которой энчантер рисует свои чарки на пергаменте начертателя :ROFLMAO:
Да, получается так
Скорее всего разработчики л2 изначально видели идеальную картину, что небольшая группа людей собирается вместе, набирая стандартные для рпг жанра классы — танк, ДД, хил, баффер. И они все вместе отправляются нагибать просторы открытого мира л2.
Но в реальности всё оказалось совсем иначе. Танк не совсем выполняет свою роль, разве что на рб, баффер полезен раз в 20 минут, хилл не нужен, потому что забущенный дд убивает мобов достаточно быстро, чтобы не получать такое количество урона, для которого нужен отдельный хиллер. Вот со временем мы получили обильное количество ДД классов, минимум танков, а отсутствие ограничения на окна — оконных бафферов раз в 20 минут.
Это действительно похоже на изначальную задумку и результат. В итоге игра до сих пор страдает от несовпадения ожиданий и реальности, с не самыми успешными геймдизайнерскими решениями, принятыми 20 лет назад. Еще и сама игра за саппортов оказалась достаточно пассивна. Интересно было бы увидеть разнообразие и решение подобного на вечном сервере, но время до запуска уже тоже поджимает.

Я уже качнулся в голове до 28, взял себе сабер и бью мобов под дионом, а вы?
А вот если бы качались без сосок, то купили бы СоР.
Либо у вас КП, либо вас ждёт прокачка твинка по причине банкротства.
В случае КП, мне непонятна ваша озабоченность отсутствием бафа.

Я уже качнулся в голове до 28, взял себе сабер и бью мобов под дионом, а вы?
Всё просто.
Вас 2 или 3 ?.
Каждый качает себе по сапу. Так вот, от сапа важнее всего хил, потому что это жопочасы. А хил учится на 7 уровне.

Нужно ведь еще понимать что у ПП Мана в релоге не регенится и через 2 бафа скорее всего нужно будет его посадить на жопу.
Так он у одного из вас вторым окном? Так это бан за мультибоксинг. При том всем троим.

Какие непреодолимые обстоятельства мешают вам качаться на селфах, найти стороннего сапа, или рандомку? Никакие?

Last edited:
Так он у одного из вас вторым окном? Так это бан за мультибоксинг. При том всем троим.

Какие непреодолимые обстоятельства мешают вам качаться на селфах, найти стороннего сапа, или рандомку? Никакие?
Вы под какими веществами?) написал же выше играют 3 человека, 2 из них ДД, 1 сапорт. Подробно изложил ситуацию при которых два ДД играя в одно окно бафнули друг друга через релог, какой мультибоксинг? Заканчивайте с тяжелыми наркотиками

Зачем из "крайности в крайность" бросаться?
Истина где-то посередине. Ну нельзя взять и отсечь кучу соло/дуо игроков. Все-таки, онлайн, может быть и не слишком важен для ц1, но, при слишком малом онлайне будет страдать экономика. И даже ваша любимая социализация
Стоп, а соло игрок как себя будет бафать релог бафом не нарушая правила 1 окна? Никак. Для Дуо игроков: один садится на ДД, второй на саппорта. На 60 можно взять по твинку и повторить :)

я крч придумал. никаких динамических айпи. привязка аккаунта не только к железу, но и айпи - обязательна (пока что без паспорта с подтверждением личности по смс). можешь создавать не более 1го аккаунта и не более 1го перса на акк. вот будет жосссска. игра же корейская, нам на это намекают разрабы.

я крч придумал. никаких динамических айпи. привязка аккаунта не только к железу, но и айпи - обязательна (пока что без паспорта с подтверждением личности по смс). можешь создавать не более 1го аккаунта и не более 1го перса на акк. вот будет жосссска. игра же корейская, нам на это намекают разрабы.
1473858257_image.jpg

аксиома эскобара какая-то тут в комментариях вырисовывается : ) В целом изначально сервер представляли как для подпивасиков после работы, но по факту получается, что тут одинокому подпивасику и делать нечего, а усилий для игры надо приложить огромное множество. Даже найти пати и дойти до кача может отнять всё имеющиеся время после работы у такого подпивасика. В итоге как бы не хотели представить сервер уникальным, а по факту он не так уж и отличается и также ЦА - школота с огромным количеством свободного времени.

Вы под какими веществами?) написал же выше играют 3 человека, 2 из них ДД, 1 сапорт. Подробно изложил ситуацию при которых два ДД играя в одно окно бафнули друг друга через релог, какой мультибоксинг? Заканчивайте с тяжелыми наркотиками
Вы вдвоём играете за троих.
Вы, во временном отрезке 20 минут, играете, каждый, за двух персонажей.
А потом один из ДД чем-то занят. И вот вы уже запускаете второе окно.
Вы просто пытаетесь найти способ обхода запрета второго окна.
Полтора больше чем один
Следующем примером у вас так будет уже 10 персонаже с одним бафером? Ну чтобы ещё сильнее размазать по участникам второе окно.

Я не хочу чтобы онлайн сервера уменьшался из-за апокалипсиса банов. По-этому очень хорошо что эту тему подняли до старта сервера.

Last edited:
аксиома эскобара какая-то тут в комментариях вырисовывается : ) В целом изначально сервер представляли как для подпивасиков после работы, но по факту получается, что тут одинокому подпивасику и делать нечего, а усилий для игры надо приложить огромное множество. Даже найти пати и дойти до кача может отнять всё имеющиеся время после работы у такого подпивасика. В итоге как бы не хотели представить сервер уникальным, а по факту он не так уж и отличается и также ЦА - школота с огромным количеством свободного времени.
Зачем искать? Просто придти в локацию по уровню.
И будет огромной ошибкой рассуждать о совместимости разных профессий.
релог бафы очень сильно разъединяют.

Last edited:
Зачем искать? Просто придти в локацию по уровню.
И будет огромной ошибкой рассуждать о совместимости разных профессий.
Нужно смотреть как будет работать. Не на что ориентироваться. Если смотреть на тот же эльморлаб, то там баферы мертвые. Найти их невозможно. Качаться в одно окно тоже невозможно было. Если же тут всё будет в этом плане проще, то хорошо.

Нужно смотреть как будет работать. Не на что ориентироваться. Если смотреть на тот же эльморлаб, то там баферы мертвые. Найти их невозможно. Качаться в одно окно тоже невозможно было. Если же тут всё будет в этом плане проще, то хорошо.
Тут надо понять почему они вымерли.
Предположу:
Потому что были никому не нужны. Потому что нубобафер в городе и банки с мобов позволяют стоять соло в большинстве лок.

игроки так привыкли к бафам, что понятие селфов исчезло.
несколько миликов на селф бафах по-очереди танкует, чтобы сразу всей группой регенерить здоровье, а не от одного зависеть.

Вы вдвоём играете за троих.
Вы, во временном отрезке 20 минут, играете, каждый, за двух персонажей.
А потом один из ДД чем-то занят. И вот вы уже запускаете второе окно.
Вы просто пытаетесь найти способ обхода запрета второго окна.
Полтора больше чем один
Следующем примером у вас так будет уже 10 персонаже с одним бафером? Ну чтобы ещё сильнее размазать по участникам второе окно.

Я не хочу чтобы онлайн сервера уменьшался из-за апокалипсиса банов. По-этому очень хорошо что эту тему подняли до старта сервера.
Тебя вижу со вчера еще не отпустило. То есть перезаходить на другого персонажа это уже преступление? Дальше что, давай привяжем одного персонажа в одни руки, других уже не создашь и не зайдешь? Самый прикол в том, что я уверен на 100% что тебя до 40го не хватит при любом исходе настроек сервера, ты сольешься))

Судя по твоей логике, имея гнома 20го лвла, который может быстро разбить на кристаллы или с крафтить соски, я не имею права перезайти и скинуть себе что либо? потому что я обхожу твой вымышленный запрет на 2е окно? Выпей таблетки пожалуйста)

Last edited:
Тебя вижу со вчера еще не отпустило. То есть перезаходить на другого персонажа это уже преступление? Дальше что, давай привяжем одного персонажа в одни руки, других уже не создашь и не зайдешь? Самый прикол в том, что я уверен на 100% что тебя до 40го не хватит при любом исходе настроек сервера, ты сольешься))

Судя по твоей логике, имея гнома 20го лвла, который может быстро разбить на кристаллы или с крафтить соски, я не имею права перезайти и скинуть себе что либо? потому что я обхожу твой вымышленный запрет на 2е окно? Выпей таблетки пожалуйста)
Гнома вы будите запускать редко. А вот использовать релогбаф каждые 20 минут, то есть на постоянной основе.
Да и наличие гнома 20 уровня не закроет необходимость поиска высокоуровневого крафтера. А вот наличие карманного бафера закрывает необходимость поиска других игроков для группы.

Вы не будите двумя ДД стоять на споте. Вы будите сидеть рядом и копить здоровье. Загрузите того же ПП чтобы похилиться?
Потом решите кого-то отогнать, и снова сядите копить здоровье и ману, и потом опять то же самое. Качаться вы точно не будите.
Кстати, как только под этим бафаом начнёте пвп, то это использование умений трёх персонажей двумя игроками, а это уже единовременная игра более чем одним персонажем. Полтора больше чем один.

Вопрос.
Что двум ДД мешат найти рандомку, стороннего саппорта или качаться на селфах?

Last edited:

Судя по твоей логике, имея гнома 20го лвла, который может быстро разбить на кристаллы или с крафтить соски, я не имею права перезайти и скинуть себе что либо? потому что я обхожу твой вымышленный запрет на 2е окно? Выпей таблетки пожалуйста
Так ты же играл на С1, если хочешь передать своему другому персу, скидывали на землю без палива в укромном месте, или передавали в ВХ через Warehouse Freihgtman без релогов, чтобы не забанили. И тут также будет, в чем проблема в передаче, или я че-то не понял ?

Back