[C1] IDEAL Patch - New Interface, Radio, HD Map and more. ( RUS \ ENG )

Патч обновлен 17-02-2025
Сборка патчей с форума Harbor + мой авторский интерфейс для C1 Harbor. Все проверено лично и через антивирь, ничего не нарушает, читерских способностей не добавляет, никаких доп панелей нет, вирусов нет, весь функционал не вмешивается в игровой процесс.

💡 Ссылки для скачивания:

View attachment 13274

Что в патче:

1. Русификатор интерфейса \ квестов \ системных сообщений чата (взято отсюда)
2. Реалистичная HD карта и новая иконка выделения мобов рядом с ником (взято отсюда)
3. Новый маркер на карте, более выразительный, заметный, понятный куда смотришь
4. Несколько цветных вариантов нового интерфейса, в наличии - Классический Синий, Шоколадный, Розовый (для девчонок и Азбуки) (скрины ниже)
* - для каждого цвета интерфейса предусмотрено 2 варианта - для верхнего (top) или нижнего (bottom) расположения HP бара
5. Новые шрифты (взято отсюда)
6. Менее прозрачные окна диалогов с NPC \ Help Menu
7. Встроенное онлайн Radio (взято отсюда)
8. Новый радар с русскими обозначениями сторон света
9. Процент перезарядки скила

Как установить:

1. Скачайте архив, в архиве выберете нужную вам версию - RUS или ENG
2. Скопируйте содержимое архива из папки Patch \ Патч в папку игры, с заменой файлов

* - По-умолчанию установлен Классический Синий вариант интерфейса, с верхним расположением ХП-Бара.
* - Вы можете выбрать нужный интерфейс в папке Interfaces \ Интерфейсы.
* - В каждой папке интерфейса лежит две версии интерфейса - для верхнего или нижнего расположения ХП-Бара, устанавливайте только одну, нужную Вам. Многие, как и я - располагают ХП-Бар внизу экрана, а кто-то использует стандартное расположение, сверху. Кому как удобнее.

Игру запускать с помощью L2.exe из папки System! Не запускать через апдейтер - он затрет патч.

Рекомендую использовать HD клиент, ставить патч поверх него.

🆒 Спасибо этим людям:

Сборочку собрал Rimof, если что-то где-то плохо, или нарушает что-то - исправлю по мере сил. Пишите! Буду на связи.
Ставил в таком порядке:
1. HarborUpdater_ru + Ru_Patch
2. Harbor_HD_v0.3
3. IDEAL Patch - C1 - Harbor
4. Experimental Dx9 v2
5. C1 - Harbor - RimUI Dark
6. C1 - harbor DarkUI - Target v2
7. C1 - Blaze
8. C1 - Huricane

Полёт нормальный, но перестал работать таймер отката на скиллах (после п.5 скорее всего).
Буду благодарен, если подскажете, что вытащить из "IDEAL Patch - C1 - Harbor" и навернуть поверх, чтобы заработало.

Last edited:
Ставил в таком порядке:
2. Harbor_HD_v0.3
4. Experimental Dx9 v2
7. C1 - Blaze
8. C1 - Huricane

Полёт нормальный, но перестал работать таймер отката на скиллах (после п.5 скорее всего).
Буду благодарен, если подскажете, что вытащить из "IDEAL Patch - C1 - Harbor" и навернуть поверх, чтобы заработало.
Из IDEAL Patch > SysTextures > L2_SkillTime.utx добавить в свою сборку
Пункт 7 и 8 заменяют друг друга, вместе не работают. Только что-то одно.

Из IDEAL Patch > SysTextures > L2_SkillTime.utx добавить в свою сборку
Пункт 7 и 8 заменяют друг друга, вместе не работают. Только что-то одно.
Работает, большое спасибо!
А по поводу 7 и 8. Можно либо Blaze либо Hurricane, вместе не работают?

Флажок на карте крутится в зависимости от поворота камеры, может быть есть смысл его поменять на кружочек?

Вот сейчас читаю, про радио и понимаю, как же жаль, что нет радио Харбор! Так было бы круто, если б можно было послушать треки из линейки, да и вообще подобной тематики) в нее играя) ну или там например, Адский че нибудь нам гнал, о ситуэйшене на сервере) ну тли кто другой из проекта - похуй кто! Вот это была бы тема!

врубаешь любой стрим по харбору где чел чет трещит + музло играет,+ - тот-же самый результат получишь! еще и потрещать при желании можешь там,либо на фоне и качайся под это дело!

А в патче есть подсветка системных сообщений? Хочется видеть проспойлился ли моб или нет

А в патче есть подсветка системных сообщений? Хочется видеть проспойлился ли моб или нет
В клиенте ц1 нет такой возможности.
Есть народный патч:
Но на любителя.

а как выключить радио? Убрать вообще функцию. Потому что удаление radio.dll приводит к ошибке клиента

а как выключить радио? Убрать вообще функцию. Потому что удаление radio.dll приводит к ошибке клиента
вернуть оригинальный ogg.dll в папку system

удалить:
bass.dll
radio.dll
radio.ini

Attachments

Ставил в таком порядке:
2. Harbor_HD_v0.3
4. Experimental Dx9 v2
7. C1 - Blaze
8. C1 - Huricane

почему я не вижу ссылку на скачивание? недавно зарегался

почему я не вижу ссылку на скачивание? недавно зарегался
Потому что их там нет. Пост на который Вы ссылаетесь не посвящен раздаче ссылок.
Я перечислил набор модификаций, для уточнения условий, в которых воспроизводится проблема, которая была описана ниже:
перестал работать таймер отката на скиллах (после п.5 скорее всего).
Если вам нужны ссылки, воспользуйтесь поиском по форуму или discord. Вся информация давно в открытом доступе, Вы можете сделать собственную сборку, включив туда, что посчитаете нужным.

спасибо большое по скринам всё очень круто выглядет ... попробую сегодня поставить

От сегодня перестало пускать в игру, просит обновиться, подтягиваешь с апдейтера файлы, заменяешь заново и ошибка защиты при входе

От сегодня перестало пускать в игру, просит обновиться, подтягиваешь с апдейтера файлы, заменяешь заново и ошибка защиты при входе
Понял, обновлю. Ожидайте.
Проверил - все работает на свежем клиенте. Поставил патч - не выкидывает. Советую скачать отдельно новый клиент, и установить по новой.

Last edited:
Да так же, только интерфейс работает, а если заливаешь патч, то ошибка защиты

Да так же, только интерфейс работает, а если заливаешь патч, то ошибка защиты
Я скачал чистый клиент, свежий, с помощью апдейтера. Накатил патч - все работает. Почему?
Возможно вы пытаетесь использовать старый клиент?!

Я скачал чистый клиент, свежий, с помощью апдейтера. Накатил патч - все работает. Почему?
Возможно вы пытаетесь использовать старый клиент?!
Подтверждаю. Сегодня вылезло уведомление, что нужно обновить клиент, я обновил и затем заново пропатчил. Всё ок, полёт отличный.

Только не понятно почему при этом чистый необновлённый клиент не ругался.

Back