Что будет дальше?🆒

Я думаю что людям которым не в кайф теущая манера предоставления информации и вцелом концепция взаимодействия с администрацией тут будет нехуй делать.

Кому кроме доширачных пидорасов формаящих на фанпей за зарплату дворника нужна инфа про топ контент?
Ау это игра ради игры. Не ради хай лвл контента. Дорога и есть цель. Вот суть вечного ц1. Какая разница сдохнет сервак через пол года или через 2 года если это время прошло пиздато, потому что играли с кайфом? Нахуя вообще тратить пол года если это не было в удовльствие?
У нас разный подход просто)

Значит этот сервак не для таких людей. Для них полно уже серваков и реборн вон скоро откроется. Тут будут люди, способные наслаждаться каждой минутой игры.

Меняй подход пока не поздно.

Правда в том, что люди бегают по сервакам, как наркоманы пытающиеся поймать первый приход, когда еше штырило. Но штырило именно потому, что было все в первый раз, по новому. Ничего не понятно было, страшно, интерестно. Какой понт в сотый раз нагибать то что понятно? Какой понт играть опять по тем же рельсам заранее врубившись что будет решать? Откуда тут будут эмоции какие то?
Тут чистая возможность повторить первый опыт, не зная ничего что изменилось, но зная что изменилось в лучшую сторону.

Этот подход позволяет вам выбрать класс, который вам НРАВИТСЯ, а не который принесет максимальный профит. Вы выбираете его из личных предпочтений, а не цифр.

Не очень понимаю чем моя любовь к игре хуже твоей?)
Значит этот сервак не для таких людей. Для них полно уже серваков и реборн вон скоро откроется. Тут будут люди, способные наслаждаться каждой минутой игры.

Меняй подход пока не поздно.

Правда в том, что люди бегают по сервакам, как наркоманы пытающиеся поймать первый приход, когда еше штырило. Но штырило именно потому, что было все в первый раз, по новому. Ничего не понятно было, страшно, интерестно. Какой понт в сотый раз нагибать то что понятно? Какой понт играть опять по тем же рельсам заранее врубившись что будет решать? Откуда тут будут эмоции какие то?
Тут чистая возможность повторить первый опыт, не зная ничего что изменилось, но зная что изменилось в лучшую сторону.
Если я не похож на вас то нечего мне тут делать? хм хм Токсик?))

Не очень понимаю чем моя любовь к игре хуже твоей?)
Тут дело не в любви, все серваки на данный момент представляют гонку. В этом их концепция. Под эту концепцию попадают все серваки ц4 и выше. Для ц1 это не подходит, из-за этого админы прорабатывают свою концепцию, отличающуюся от привычной всем.

В твоих словах я не ощущаю наслаждения каждой минутой игры, потому что ты не понимаешь ради чего ты тратишь время на конкретный сервер.
Что будет по прошествии основной частью игроков контента 35+, а затем и 50+? Да, до этого не один месяц, но мы должны понимать ради чего мы будем тратить время на конкретный сервер!

Если я не похож на вас то нечего мне тут делать? хм хм Токсик?))
Да, потому что суть сервера это игра ради игры в компании людей которым нравится такой же подход.
Если стоит вопрос РАДИ ЧЕГО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ и сам процесс игры не является целью, тут тебе тут нечего делать по факту.
Это не к тому, что я говорю уебывай тебе тут не рады, а к тому что ты с большой вероятностью разочаруешься в процессе.

Тут дело не в любви, все серваки на данный момент представляют гонку. В этом их концепция. Под эту концепцию попадают все серваки ц4 и выше. Для ц1 это не подходит, из-за этого админы прорабатывают свою концепцию, отличающуюся от привычной всем.

В твоих словах я не ощущаю наслаждения каждой минутой игры, потому что ты не понимаешь ради чего ты тратишь время на конкретный сервер.
Так погоди)
Если я планирую играть в долгую. Почему мне не должен быть интересен хай лвл контент?
И да, я хочу понимать что будет после того как мы упремся в максимум по этим хроникам)
Честно не понимаю агрессии, я разве критиковал?
Я задавал вопросы на которые хотел получить ответы.
Сэр Веларион чуток прояснил ситуацию которую не смог найти на форуме.

Не совсем, конечно, хорошо выразил свою мысль в конце. Сижу сонный весь :) Хотел сказать, что на этом серваке не должно возникать вопроса "ради чего я буду тратить время", потому что ответ здесь очевиден - я получаю наслаждение на всём пути от 1 до 50+. Даже если дальше ничего не будет - я кайфанул доходя до 50+. А не пыхтел для того, чтобы на 50+ кайфануть.

Кстати говоря, что касается долгосрочной перспективы, спустя год-два или больше, когда Харбор будет полноценно обкатан, баланс до конца настроен, многие игроки получат то, чего хотели от классического С1, после этого всего можно будет открыть на базе Харбора еще один сервер, но уже ремастер, с экстремальными экспериментами, (но разумеется в духе С1), туда можно внедрить различные смелые идеи, довести их до ума, добавить больше хардкора, больше нового контента и свежего опыта, но не трогать при этом устоявшийся баланс классов, если он в итоге покажет себя удачно. Это было бы интересно, я считаю, но всё будет зависеть от онлайна на Харборе и общей востребованности такого проекта.

Не совсем, конечно, хорошо выразил свою мысль в конце. Сижу сонный весь :) Хотел сказать, что на этом серваке не должно возникать вопроса "ради чего я буду тратить время", потому что ответ здесь очевиден - я получаю наслаждение на всём пути от 1 до 50+. Даже если дальше ничего не будет - я кайфанул доходя до 50+. А не пыхтел для того, чтобы на 50+ кайфануть.
Ну ребяят. Это ммо рпг.
Вы уж простите я не играл примерно с 2013 года.
Я не очень понимаю про беготню по серверам. Я 3 месяца назад зашел на с5 побегал. Посмотрел стримы. Увидел намек на анонс с1. И вот я тут. Возможно у нас немного разный подход к игре. Но я сос воим получаю не меньше удовольствия.
Не думаю что меня можно записать в "киберкотелтеров", но и бабочек на полянке я ловить не буду)

Кстати говоря, что касается долгосрочной перспективы, спустя год-два или больше, когда Харбор будет полноценно обкатан, баланс до конца настроен, многие игроки получат то, чего хотели от классического С1, после этого всего можно будет открыть на базе Харбора еще один сервер, но уже ремастер, с экстремальными экспериментами, (но разумеется в духе С1), туда можно внедрить различные смелые идеи, довести их до ума, добавить больше хардкора, больше нового контента и свежего опыта, но не трогать при этом устоявшийся баланс классов, если он в итоге покажет себя удачно. Это было бы интересно, я считаю, но всё будет зависеть от онлайна на Харборе и общей востребованности такого проекта.
Сделать на нём рейтинговые таблицы, открыть полноценный сезон, а затем влить в основной и вуаля - реальный вечный сервер, всё по заветам сезонного сервера от @MaybeBaby. Мастер Тома сказал - что такое развитие возможно, Маус против, так что думаю там либо ведутся нехилые холивары на эту тему, либо отложили этот вопрос на год-два (склоняюсь к этому варианту, для начала надо стартануть)

И да, я хочу понимать что будет после того как мы упремся в максимум по этим хроникам)

Есть идеальное решение: сервер стартанёт, мы всё проверим, напишем гайды, разберём механику по молекулам, ворвёмся и упрёмся в хайлевел контент, а ты прочитаешь, всё поймёшь и начнёшь четенько играть по супер проверенным рельсам! До первого нерфа азазаззззз: разработчики оставляют за собой право балансить вечно любую найденую имбочку

Есть идеальное решение: сервер стартанёт, мы всё проверим, напишем гайды, разберём механику по молекулам, ворвёмся и упрёмся в хайлевел контент, а ты прочитаешь, всё поймёшь и начнёшь четенько играть по супер проверенным рельсам! До первого нерфа азазаззззз: разработчики оставляют за собой право балансить вечно любую найденую имбочку
Спасибо.
Жду :ROFLMAO:

Ну ребяят. Это ммо рпг.
Вы уж простите я не играл примерно с 2013 года.
Я не очень понимаю про беготню по серверам. Я 3 месяца назад зашел на с5 побегал. Посмотрел стримы. Увидел намек на анонс с1. И вот я тут. Возможно у нас немного разный подход к игре. Но я сос воим получаю не меньше удовольствия.
Не думаю что меня можно записать в "киберкотелтеров", но и бабочек на полянке я ловить не буду)
Тогда добро пожаловать, это будет сервер в долгую. Мы все были в полном ах.. шоке, когда запустили Теон х1. Оказалось, что без епиков достаточно пвп, социализация работает в 2022 и вообще весь мир стоит на трех слонах. Все вкачали магов, потом перекачивались в луков, пробовали, изучали, одним словом - кайфовали.
Я не знаю как это объяснить, но мир ц1 абсолютно не похож на привычную всем линейку. Я играл на оффе, руоффе, рпгклабе, астериосе, реборне и еще всяких рандомных фришках. Ни один не идет в сравнение с опытом Теона х1.

Единственное, что могу сказать - попробуй переформатировать свой вопрос. Когда мы упрёмся в максимум по хроникам? Ведь на ц4 и выше, хавк с дб ++++ и фул епик обвесом тоже уперся в потолок. Если дойти до фулл б грейда займет столько же времени - почему бы и не попробовать.

View attachment 7749
👇👇👇
mouse:
Есть очень много мыслей на дальнюю перспективу, и когда такая необходимость будет, когда действительно окажется, что большинство уже на капе, большинству скучно, в игре нечего делать - будут внедряться какие-то изменения, возможно. Это не будет ничего общего с тем, что происходило на С2, это никаких вампириков, никаких СА, никаких татушек, но внутриигровой контент будет обновляться, незначительно, но будет. И главное, чем я планирую решать все эти вопросы - это проведение ручных ивентов, причём ивентов, которые не имеют ничего общего с всякими буквами, сердцами, тыквами и прочим автоматическим шлаком, которые делали абсолютно отбитые наглухо менеджеры корейцы, наверное те же самые люди, которые придумали люксор шоп в этой игре. Это будут ручные ивенты, внутриигровые события, с серьёзными игровыми условиями, которые затрагивают весь игровой мир, наработки есть, всё это концепции, которые будут реализованы на Harbor C1. Играть скучно не будет - наверняка. И даже при том, что возможно, вы увидите какой-то, относительно новый для себя контент - это будет 100% С1, ничего чужеродного, все элементы - С1, просто собранные местами чуть-чуть в другом порядке, для того, чтобы это было более играбельно.

👇 👇 👇
ivashk:
Мне очень сильно не хотелось бы, чтобы список изменений был обнародован, потому что я сам бы хотел окунуться в неизвестную игру, но также я понимаю, абсолютно трезво, что хотя бы какую-то часть изменений не выкатить - невозможно, потому что человек хотя бы перед стартом должен определиться, кем ему играть. Представь себе ситуацию, если мы вообще никаких изменений не выкатили - это же тоже плюс для вечности, была бы постоянная реиграбельность, да, но появились бы люди, которые "поиграли, класс не понравился и ушёл" - об этом сценарии мы тоже думали, поэтому мы вынесем какую-то часть изменений, которые конкретно меняют какую-то часть персонажа, то есть что-то очевидное, где вы точно поймёте для себя, что за него хотите играть, потому что он классный и интересный, но извините, нюансы, которые прежде всего, для вас же будут интересны, чтобы вы разгадывали, должны остаться в тайне.

Не зря наш веб-дизайнер создал ветку на нашем форуме, где люди будут делиться своими находками, интересностями, чтобы в первую очередь для вас это было интересно. Киберспортивная игра у нас - она бессмысленная, всё сделано в первую очередь для вашего же интереса.
Я бы ответил так: мне очень не хотелось бы, но какой-то список железобетонных изменений, мы выкатим, конечно, но ОГРОМНОЕ количество нюансов, мы выкидывать не хотим.

+
View attachment 7748

+
View attachment 7747

P.S:
Все остальные вопросы можно также связать с этими ответами, или собрать из цитат разработчиков через магические разноцветные кнопки у меня в подписи - там собраны все ответы, факты и цитаты девелоперов Вечного С1, которые есть на данный момент.

P.S.S:
Отставить панику, просто доверься разработчикам. Всё будет на высшем уровне. Люди на это всю свою душу и всего себя ставят.
Ты случаем не агент моссады? Пейджерами не торгуеш? Что сказана на стриме в слух и переписано тобой, то только слова и мысли нужна конкретика.

Сделать на нём рейтинговые таблицы, открыть полноценный сезон, а затем влить в основной и вуаля - реальный вечный сервер, всё по заветам сезонного сервера от @MaybeBaby. Мастер Тома сказал - что такое развитие возможно, Маус против, так что думаю там либо ведутся нехилые холивары на эту тему, либо отложили этот вопрос на год-два (склоняюсь к этому варианту, для начала надо стартануть)
Насчет сезонного не знаю, в нем может и не появиться необходимости. А вот параллельный сервер с расширенной концепцией может прийтись к месту. Как по мне, лучше вместо быстрых экспериментов на месяц-другой заняться полноценным и продуманным в мелочах проектом. Ц1 все-таки не про какие-то забеги на время, он про долгую игру без намека на любую спешку.

UPD: В общем, я про то, что обкатанный Харбор будет идеальной концентрированной базой С1, которую можно обвешивать различными дополнениями и развивать в рамках отдельного ремастера, не трогая ядро С1.

Last edited:
Тогда добро пожаловать, это будет сервер в долгую. Мы все были в полном ах.. шоке, когда запустили Теон х1. Оказалось, что без епиков достаточно пвп, социализация работает в 2022 и вообще весь мир стоит на трех слонах. Все вкачали магов, потом перекачивались в луков, пробовали, изучали, одним словом - кайфовали.
Я не знаю как это объяснить, но мир ц1 абсолютно не похож на привычную всем линейку. Я играл на оффе, руоффе, рпгклабе, астериосе, реборне и еще всяких рандомных фришках. Ни один не идет в сравнение с опытом Теона х1.

Единственное, что могу сказать - попробуй переформатировать свой вопрос. Когда мы упрёмся в максимум по хроникам? Ведь на ц4 и выше, хавк с дб ++++ и фул епик обвесом тоже уперся в потолок. Если дойти до фулл б грейда займет столько же времени - почему бы и не попробовать.
Знаешь, я в любом случае буду пробовать. Просто хотел уточнений на будущее)
Не очень понял хейта от "старичков" ну да бог с ним. У нас разное восприятие.
В целом все встало на свои места, в плане работы администрации. У них такое терпеливое комьюнити :D
Штош будем ждать анонса.

Не поленился, зашел сделать скрин френдлиста с Теона. Для оценки уровня социализации соло на ц1 в 1 окно. 60 человек, с учетом того, что я в френды добавлял далеко не каждого встречного. (справедливости ради, френд лист был заполнен за ц1-ц2 и немного конец ц3)

1726863037177.png

Back