давайте создадим логотип нашей гавани

каким бы вы хотели видеть логотип гавани и где бы его поставили в игре?
пример
классный логотип ) но смею предположить что разрабам подойдет что-то аутентичное с1 только

классный логотип ) но смею предположить что разрабам подойдет что-то аутентичное с1 только
это пример)
просто не могу задать ИИ сгенерить в стиле линейдж, он генерит не то что бы хотелось, а средневековый слить генерит более менее

это пример)
просто не могу задать ИИ сгенерить в стиле линейдж, он генерит не то что бы хотелось, а средневековый слить генерит более менее
да я в курсе )

Думаю, это должно быть что-то в стиле фавиконки, но в более качественном исполнении, возможно, именно это мы и увидим в скором времени

1726242919846.png

Думаю, это должно быть что-то в стиле фавиконки, но в более качественном исполнении, возможно, именно это мы и увидим в скором времени

View attachment 7437
Кто умеет доставать текстуры из клиента, попробуйте достать текстурку кубика H. Безымянный.png Это просто иконка, а не текстурка, качество УГ.

пример
Буквально в точку, то что надо 1726246632930.png Мне понравилось )

Кто умеет доставать текстуры из клиента, попробуйте достать текстурку кубика H. View attachment 7439 Это просто иконка, а не текстурка, качество УГ.
Во, супер идея, всё гениальное просто

пример
Выполнить в игре как деревянную табличку, ну в принципе как оно и есть на картинке твоей. И повесить на столб, который стоит у входа в ДВ. Там и так табличка с пасхалкой. Там написано что-то типа "Будьте благословлены" на одной табличке и "Приключения ещё впереди". Как то так, если я не путаю.

Блин, сейчас я сбегаю, варниши продам, адену на ТП нужно.

View attachment 7437
Мне кажется надо что то более.. сложное, ёмкое, чтобы отображало суть мира элморадена.

пример
Красиво. Но не подчёркивает мир ла2. Нужно что то из него. Корабль есть. Но всё остальное не из ла2, прст фентезийный мир, но не элмораден.

Извините, это просто имхо. Сама идея очень классная!

пример
Вот сюда его вешай, а сам столб уже решите сами, куда ставить.
Скрин делал на 71527, 133628, -3736

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    97.3 KB · Views: 28
  • 2.jpg
    2.jpg
    87.4 KB · Views: 28
Мне кажется надо что то более.. сложное, ёмкое, чтобы отображало суть мира элморадена.
Тут смотря какую цель мы преследуем - если разместить некий объект в игровом мире, то да, надо что-то интересное, на что можно смотреть и любоваться. Если же это лого проекта в целом, то при таком подходе получится перегруз, и нужно что-то более лаконичное и читаемое. Чисто мой взгляд, мое мнение.

если оставлять оригинальный логин скрин то можно разместить так

далековато получается не сразу видно, можно в принципе на самой пристани

Attachments

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    470.6 KB · Views: 51
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    479.8 KB · Views: 51
Last edited:
если оставлять оригинальный логин скрин то можно разместить так

далековато получается не сразу видно, можно в принципе на самой пристани
Я бы попробовал разместить там, где куча ящиков, во втором варианте слишком близкий план. В первом варианте тоже неплохо - ненавязчиво, в глаза не бросается, но в то же время вписывается в окружение.

Я бы попробовал разместить там, где куча ящиков, во втором варианте слишком близкий план. В первом варианте тоже неплохо - ненавязчиво, в глаза не бросается, но в то же время вписывается в окружение.
первый вариант сделал по аналогии с эмблемами на зданиях в городах, посчитал его самым оптимальным

Back