давайте создадим логотип нашей гавани

ускорил игру в 3 раза что бы не тянуть время, путь занимает 8 минут, если поднять все паруса

всё таки весь мир не грузится в прелюде, пришлось скопировать часть глудин пристани и добавить с соответствующей геопозицей на карту 18_14

по поводу логин скрина - впринципе можно туда добавить в таком виде - просто и со вкусом С1

Я просто представляю людской квест на 37 лвле, где надо обойти все расы. И это гениально- из Гирана плывешь в глудин, из глудина в любую нужную начальную деревню. И не пешком бежать, и на тп экономишь.

Как же эффектно и красиво ты ворвался на форум! 💪
Я давно читаю уже, слежу вечерами за новыми постами, но тут проблема возникла - приложения к постам не видно без регистрации. Пришлось)

Я просто представляю людской квест на 37 лвле, где надо обойти все расы. И это гениально- из Гирана плывешь в глудин, из глудина в любую нужную начальную деревню. И не пешком бежать, и на тп экономишь.
Самый главный плюс этого - социалка, то есть это ещё одно приумножение основы и фишки С1, ты по любому 1 плыть не будешь, вас всегда будет несколько, а там и знакомства, просто душевные разговоры, или наоборот пвп, а если 2 вара сели на борт? Ух моя фантазия остановись, я вижу только гору плюсов.

От гномов путь на корабле получится слишком длинным, было бы здорово какой-нибудь подземный поезд сделать, как в ВОВе, и тоже до деревни темных, у них как раз подземелье. Но в таком случае деревня темных получится прям очень заселенной, ведь туда и орки и гномы будут прибывать. Лучше все-таки чтоб в Глудин все маршруты вели.
И что б корованы можно было грабить

• Haha
Reactions: MTT
Если будет корабль в деревню орков, хорошо бы кое что изменить, чтобы туда было зачем плавать. У хуманов куча квестов для всех рас, у эльфов поменьше и с ограничениями для темных, у темных еще меньше, у гномов квест на СП и тарантулы, довольно прибыльные, а у орков - ничего. Только квест у ГК, чтобы выбраться оттуда и никогда больше не возвращаться. :)
Предлагаю изменить требования для некоторых квестов, например Wrath of Ancestors и Dark Winged Spies, чтобы их могли брать все расы. И добавить квест Traces of Evil, тоже для всех рас, и с ревардом в виде СП.
Если уж совсем заморочиться, то стоило бы как то задействовать Cave of Trials, создать там какую-то точку интереса, а то у орков нет никакого финального квеста в деревне (как и у гномов).

Еще предлагаю сделать прямой телепорт между деревнями орков и гномов, а то нелогично, что две локации Эльмора связаны между собой только через Глудин/Глудио.

Если будет корабль в деревню орков, хорошо бы кое что изменить, чтобы туда было зачем плавать. У хуманов куча квестов для всех рас, у эльфов поменьше и с ограничениями для темных, у темных еще меньше, у гномов квест на СП и тарантулы, довольно прибыльные, а у орков - ничего. Только квест у ГК, чтобы выбраться оттуда и никогда больше не возвращаться. :)
Предлагаю изменить требования для некоторых квестов, например Wrath of Ancestors и Dark Winged Spies, чтобы их могли брать все расы. И добавить квест Traces of Evil, тоже для всех рас, и с ревардом в виде СП.
Если уж совсем заморочиться, то стоило бы как то задействовать Cave of Trials, создать там какую-то точку интереса, а то у орков нет никакого финального квеста в деревне (как и у гномов).

Еще предлагаю сделать прямой телепорт между деревнями орков и гномов, а то нелогично, что две локации Эльмора связаны между собой только через Глудин/Глудио.
Я вождь Тантус великого племени Неруга! Задания, которые я даю, сложны и могут быть выполнены только сильнейшими бойцами. Все они слишком сложны, чтобы доверить их такому слабому незнакомцу, как вы! 🖕

Провидица Ливина:
Теджакар Орока! Теперь, когда гоблины переселились сюда, на Плато Бессмертных, эта грязная раса нанесла ущерб наследию наших предков и запятнала нашу святую землю на сотни лет.
Однако теперь мы, орки, приступим к безжалостному наказанию гоблинов! Представитель другой расы, такой как вы, не должен вмешиваться в это, поэтому будьте осторожны и не ввязывайтесь в драку без всякой цели!
(Задание для персонажей-орков.) 🖕

Торговец Кунай:
Теджакар Орока! Спроси у мерзкого эльфа, SantaMuerte, он точно на Ц1 идёт играть? Я не могу понять, о каком задании он говорит. 🖕

P.S.: Я не могу себе представить Хуманов или Эльфов, топчущих своими тощими ножками святое для орков Плато Бессмертия. Позвольте орочьи дела решать оркам. А то решат какие-то эльфы помочь, а ты потом их писюны и уши со священного плато соскрябывай.

Без негатива. Вхожу в роль, чую выпадет мне орк на старте.

Last edited:

раскрою секрет гнома: в Эльморе будут самые дешевые соул и спирит оры )

раскрою секрет гнома: в Эльморе будут самые дешевые соул и спирит оры )
Пока замки не захвачены, пофиг. А когда все бегают нубами по стартовым деревням - замки не захвачены. ;)

Во первых, вторая профа у некоторых там, во вторых гномы изза спойла мишек там тусят постоянно, в третьих там нормальная такая пещерка минипати постоять даже без квестов. В общем орков выбирают, кому доктор прописал горный воздух, бег на лыжах у водопада и тишину лесов

А что такое -sd
Ну там тебе на выбор из 3х случайных героев
Типа выпадет тебе сорк, спелсингер и варк, кого выберешь?

По поводу телепорта
Думаю, что это вполне логично, прямой ТП. Но, по цене телепорта Гномы -> Глудио (Глудин) -> Орки.

По поводу телепорта

Думаю, что это вполне логично, прямой ТП. Но, по цене телепорта Гномы -> Глудио (Глудин) -> Орки.
А какая в этом логика? Абузить это никак нельзя, зато, если телепорт будет дешевый, орки и гномы будут друг у друга тусить чаще, социализация.

Во первых, вторая профа у некоторых там, во вторых гномы изза спойла мишек там тусят постоянно, в третьих там нормальная такая пещерка минипати постоять даже без квестов. В общем орков выбирают, кому доктор прописал горный воздух, бег на лыжах у водопада и тишину лесов
Вторая профа, это сильно потом. А вот чего оркам сильно не хватает в нубстве, как и гномам, впрочем, так это хила. Заманить туда классы с хилом было бы полезно.

по поводу телепорта между орками и гномами там скорее всего связано его отсувствие с лором и меж рассовой войной, как и между эльфами и дарк эльфами

Вторая профа, это сильно потом. А вот чего оркам сильно не хватает в нубстве, как и гномам, впрочем, так это хила. Заманить туда классы с хилом было бы полезно.

Ну если бы корабль был, я бы за условную ЕО туда бы сплавал, с учетом, что я туда даже просто телепортировался за деньги на Теоне за ту же Еошку и фармил пещерку как в соло, так и в патьке. За майт, хил и вв1 орки готовы были душу продать))

Ну если бы корабль был, я бы за условную ЕО туда бы сплавал, с учетом, что я туда даже просто телепортировался за деньги на Теоне за ту же Еошку и фармил пещерку как в соло, так и в патьке. За майт, хил и вв1 орки готовы были душу продать))
Да я и сам туда собираюсь, если стартану за любой магический класс, конкуренции мало, если соло надоест, всегда есть пати. Потом к гномам в Мифрил Майнс, наверное.

Back