Дисбан магов

Я просто хочу, что бы добавили оверхид )) Это не сделай магов имбой, но уровняет их шансы ))
Тогда лучникам АоЕ скилы

Хотя почему только лукам?
Всем. Вообще всем.
Опять-таки, из крайности в крайности.
Оверхид, на с2 у магов был, и добавили его не просто так это 1е
2е. Почему я так говорю про миликов, потому что, их апнули, соответственно, любой пикарь, это просто ебейшая фарм машин. Да, говорили, что немного порезали им аое, но это не меняет сути дело.
Получается, магов из за их потенциала фарма, порезали, но пики с их 100 кратном потенциале нет.
И таких примеров много, где работает не логика баланаса, а просто ненависть админов к магам) вот и все

Тогда у меня встречный вопрос.
Почему увидев у кого-то что-то хорошее, хочется себе такое же, а своё, уникальное, воспринимается как данность?

У магов есть ренж атаки, АоЕ скилы, контроль, и даже массовый контроль, и даже это ещё не всё.
А что есть у миликов? Кроме желания добежать.

Last edited:
Опять-таки, из крайности в крайности.
Оверхид, на с2 у магов был, и добавили его не просто так это 1е
2е. Почему я так говорю про миликов, потому что, их апнули, соответственно, любой пикарь, это просто ебейшая фарм машин. Да, говорили, что немного порезали им аое, но это не меняет сути дело.
Получается, магов из за их потенциала фарма, порезали, но пики с их 100 кратном потенциале нет.
И таких примеров много, где работает не логика баланаса, а просто ненависть админов к магам) вот и все
1. играй на любом пикаре, покажи нам фарм машину, желаю удачи при отсутвия вампирика особенно
2. на с1 были абузы аое и контроль у магов и уворот, и то и другое починили, так нам обещают, по крайней мере

Все сведения из источника обс, вернее оас (один админ сказал), как на самом деле всё окажется покажет только практика, так что рано ещё возмущаться, имхо... 🤷‍♂️

Кстати, оверхиТ правильно

Gaus, в этом то и суть. Преимущество в рендже убрано, так как мобы быстрее ( из стримов что я видел ).
Я ведь не просто так, подял вопрос об верхиТе ( спасибо Грин ), потому что из всех паравок, и то что "починили" маги теперь ну уж сильно ущемлены. Я по этому и прошу, добавить скил, который никак не делает имбу, но уравнивает шансы ))

И Bordo, мне, к сожалению, гемплей тиранов не очень нравиться, но у меня есть товарищ, который ОЧЕНЬ хорошо фармил на С1 ( не буду называть серв ) И я видел те цифры, и любой маг, любая маго луко мили пачка, по кол-во адены в минуты, очень сильно брала в рот )
Я, конечно, бомж, и спорить с гуру игры не могу. Я выражаю только свое нубсокое виденье ))

Не скажу, что согласен. Как я вижу, мобам подняли скорость бега + возможно перелопатили проходящий по герою урона ( но это не точно ). От сюда и получается, что магам фармить стало на порядок сложнее, и выходит, ты фармить так же профитно не можешь и уже в пвп нагнуть микрочелика тоже. Следовательно, класс убит )
На С1 почти все мобы х1 ( Даже в ЛоА на сердце на Теоне были на 2 нюка ). Пусть им дали скорость и атаку, убивать их сложнее не стало, просто убрали уберность. Бей мобов по лвлу и своим силам так же на 2 нюка, контроль дистанцию и все будет как прежде.
Но если ты выпрашиваешь возможность пойти на 40 хуярить в ЛоА, ну тут увы, будут трудности.

На С1 почти все мобы х1 ( Даже в ЛоА на сердце на Теоне были на 2 нюка ). Пусть им дали скорость и атаку, убивать их сложнее не стало, просто убрали уберность. Бей мобов по лвлу и своим силам так же на 2 нюка, контроль дистанцию и все будет как прежде.
Но если ты выпрашиваешь возможность пойти на 40 хуярить в ЛоА, ну тут увы, будут трудности.
Опять, крайности.
Какое ЛОА на 40 ))
Оверхит, кроме того, что ты получаешь чуть больше опыта и повышенный немного урон, ничего не дает ))
С оверхитом, просто удобнее фармить некоторых мобов) Но это не делает из тебя имбу, опять-таки, просто уровняет шансы )

Опять, крайности.
Какое ЛОА на 40 ))
Оверхит, кроме того, что ты получаешь чуть больше опыта и повышенный немного урон, ничего не дает ))
С оверхитом, просто удобнее фармить некоторых мобов) Но это не делает из тебя имбу, опять-таки, просто уровняет шансы )
А я против ОХ и не писал ничего. ОХ скиллы в балансе, больше дамаг = больше мп тратится и откат долгий. Вопрос в том, что сп и так на скиллы не хватает без фарма РБ, а с ОХ качем дефицит будет еще сильнее, но это выбор каждого.
Ну и взглянем правде в глаза, к старт эти скиллы точно не дадут магам, да и вообще тоже вряд ли, так что тема просто для набивания постов)

А я против ОХ и не писал ничего. ОХ скиллы в балансе, больше дамаг = больше мп тратится и откат долгий. Вопрос в том, что сп и так на скиллы не хватает без фарма РБ, а с ОХ качем дефицит будет еще сильнее, но это выбор каждого.
Ну и взглянем правде в глаза, к старт эти скиллы точно не дадут магам, да и вообще тоже вряд ли, так что тема просто для набивания постов)
Эта тема как надежда, что админы увидят, но смотря правде в глаза, никому нет дела.
Так что это просто больше нытье что, маги теперь рили сосут
Просто забавно слышать на стриме от админа, что они говорят "вы докачайтесь до 40 лвл, для вас это будет страдание" и все такое, а потом говорят, что маги все равно сильны, потому что могут 70 лвл мобов теперь бить и Антареса..
Выглядит просто немного двулично )

Gaus, в этом то и суть. Преимущество в рендже убрано, так как мобы быстрее ( из стримов что я видел ).
Я ведь не просто так, подял вопрос об верхиТе ( спасибо Грин ), потому что из всех паравок, и то что "починили" маги теперь ну уж сильно ущемлены. Я по этому и прошу, добавить скил, который никак не делает имбу, но уравнивает шансы ))
Daleko ne y vseh mobov uvelichili sokorost bega.
Iz slov razrabotchikov SH - top 1 farm klas
I pochemu ti reshil chto u magov ne budet vkusnih setov?

Daleko ne y vseh mobov uvelichili sokorost bega.
Iz slov razrabotchikov SH - top 1 farm klas
I pochemu ti reshil chto u magov ne budet vkusnih setov?
Не, я говорил, что их нее будет, я говорил из той инфы что я увидел
А про то что СХ топ класс для фарма, он был им, из-за его большого урона, и классика СХ+ШЕ никуда не уйдет это факт.
Я уже 100 раз писал, по ТОЙ инфе что есть, магов сильно обделили. И С1 это МЕТА была ЛУКОВ а не магов. Че на них так все взъелись, непонятно.
Да и прикол магов, это в уроне и в абилках, и из того, что я вижу, это их преимущество, убрали

Не, я говорил, что их нее будет, я говорил из той инфы что я увидел
А про то что СХ топ класс для фарма, он был им, из-за его большого урона, и классика СХ+ШЕ никуда не уйдет это факт.
Я уже 100 раз писал, по ТОЙ инфе что есть, магов сильно обделили. И С1 это МЕТА была ЛУКОВ а не магов. Че на них так все взъелись, непонятно.
Да и прикол магов, это в уроне и в абилках, и из того, что я вижу, это их преимущество, убрали
U magov zabrali Imboviy kontrol, i imboviy solo kach na parikah, v ostal'nom magi ostalis magami. Esli igral magom iz za ego imbovosti i deshevizni- to teper' on tebe ne ponravitsya.

U magov zabrali Imboviy kontrol, i imboviy solo kach na parikah, v ostal'nom magi ostalis magami. Esli igral magom iz za ego imbovosti i deshevizni- to teper' on tebe ne ponravitsya.
я играл всегда на СХ и СС )
так что понятие не имею что там по поводу АОЕ фарма, мне это никогда не было интересно.
Всегда играл +1 + 2 не более. Поэтому и хотел увидеть хотя-бы мой любимый оверхит )

я играл всегда на СХ и СС )
так что понятие не имею что там по поводу АОЕ фарма, мне это никогда не было интересно.
Всегда играл +1 + 2 не более. Поэтому и хотел увидеть хотя-бы мой любимый оверхит )
AOE farm bil u vseh magov v solo daje bez bafa, banka na beg dev set i lubaya palka s bless sokami , s 20 lvla kach non stop (tonni exp, gold, dropa)
zdes' je ne budet takogo udovolstviya(po slovam razrabov) mobam dali cast skilov i beg zato pariki tak je dostupni v fulke, no +1 +2 ti tak je kaifovo na SH mojesh farmit vse chto hochesh i over hit- eto bil bi over bonus dlya magov IMHO

Опять, крайности.
Какое ЛОА на 40 ))
примерно 20% больше опыта стабильно.
оверхиты на с2 есть только у сх и спелса, их нет у людей, так что 50х50.
не понимаю твоего прикола про магов, если они так и так найдут сетап в котором будут выдавать лучший в мире аое дпс. и это не секретные стратегии дядюшки валакаса. главное дожить так сказать до этого момента. но я думаю и на лоу лвлах придрочимся.
сам стартую за мага, так что присоединяйся в наш клуб и не бойся. будет трудно или не привычно, но результат того стоит 100%.

baka82, ты говоришь так, как будто делаешь выводы исходя из своего игрового опыта. Однако ты не играл на Харборе и не знаешь какой там на самом деле баланс классов. Сначала поиграй, а потом уже пиши фразы о том, что магов убили и они теперь ни на что не способны. Да, визардов понерфили, а миликов апнули. Но это не значит, что маги теперь бесполезные, а физики стали невменяемо сильными. Цель была создать равные условия для всех игроков, а не унизить какой-то конкретный игровой архетип.

baka82, ты говоришь так, как будто делаешь выводы исходя из своего игрового опыта. Однако ты не играл на Харборе и не знаешь какой там на самом деле баланс классов. Сначала поиграй, а потом уже пиши фразы о том, что магов убили и они теперь ни на что не способны. Да, визардов понерфили, а миликов апнули. Но это не значит, что маги теперь бесполезные, а физики стали невменяемо сильными. Цель была создать равные условия для всех игроков, а не унизить какой-то конкретный игровой архетип.
Ты видимо не читал мои сообщения, либо не понял, что я хочу сказать
Я много раз писал "исходя из той информации, которую нам предоставили разрабы" а ее более чем достаточно чтобы была картина.
Да и все это не важно, про 50/50 и так далее. Вчера мауз на стриме, подтвердил, что они спецом убили магов, что бы народ играл на других классах. (да, там сделали прикол с овер хай контентом, но до никого надо дожить и это уже другая историю и тема.)
И они были бы очень рады, если бы весь сервер был из мили. Сами разрабы это говорят, надо только увидеть и услышать этот посыл.
Так и получается, что басни про "Баланс" не иначе как пустая обертка.
Так же они говорят про то что надо играть в пати. Но при этом убили АОЕ кач (чему я рад) но не дали ничего в замен.

По поводу твоего сообщения rakoed. Да ты прав, у людей нету оверхита, но сорки топ класс для фарма АОЕ. СС худший СХ не рыба не мясо. Поэтому у них и были оверхиты, чтобы собиарлись не фул пати 9 челов, а мини 2 -3-4 и играли с кайфом. Но этого тоже нам не дали. Потому что, повторюсь, разрабы спецоми убили этот класс, что они и подтвердили на стриме

Я буду бесконечно рад, если я ошибаюсь, ведь из того, что вижу, уже сам думаю играть либо палом либо сумоном, либо вообще сапа взять, и смотреть что происходит.

Back