Донат сервера Харбор с1

откуда вы блядь берете эту инфу ? я админа спрашиваю НАПРЯМУЮ, а он хуй че скажет, а тут на форуме все знают откуда-то
Инсайдерская инфа от друзей друзей друзей админа.

Никогда не проходил профу 3 в 1. Всегда проходил 1 марку в день, что б не перегореть.
и похую сколько оно там в общем займет, адена рано или поздно нафармится.
А вот тот, кто прошел профу 3 в 1 за 5 часов, тот скорее всего забил где то на 42-48 и опять ждет новый хардкорный сервер(ебал ваc в туза)

Еще один момент- люди привыклю проходить 2 профу на серверах с 2 окнами на 40 лвле, где есть:
ц пуха, ц шмот, соски, адена на тп, оконный баффер. с таким бустом 2 профа проходится за 5 часов, ок.
На х1 сервере на с1, ты идешь делать профу полным бомжом, по сравнению с х3-х5 серверами

Никогда не проходил профу 3 в 1. Всегда проходил 1 марку в день, что б не перегореть.
и похую сколько оно там в общем займет, адена рано или поздно нафармится.
А вот тот, кто прошел профу 3 в 1 за 5 часов, тот скорее всего забил где то на 42-48 и опять ждет новый хардкорный сервер(ебал ваc в туза)

Еще один момент- люди привыклю проходить 2 профу на серверах с 2 окнами на 40 лвле, где есть:
ц пуха, ц шмот, соски, адена на тп, оконный баффер. с таким бустом 2 профа проходится за 5 часов, ок.
На х1 сервере без с1, ты идешь делать профу полным бомжом, по сравнению с х3-х5 серверами
Осуждаю мужеложество.

откуда вы блядь берете эту инфу ? я админа спрашиваю НАПРЯМУЮ, а он хуй че скажет, а тут на форуме все знают откуда-то
Если спрашиваешь напряму одноразовый ли квест грибы и Маус не отвечает - значит да. А если серьезно про это сказали, но уже не помню где и когда. Но это в воздухе витало, очевидно было, самое простое и решение.

Если спрашиваешь напряму одноразовый ли квест грибы и Маус не отвечает - значит да. А если серьезно про это сказали, но уже не помню где и когда. Но это в воздухе витало, очевидно было, самое простое и решение.
воздух, понятно...

вот тот, кто прошел профу 3 в 1 за 5 часов, тот скорее всего забил где то на 42-48 и опять ждет новый хардкорный сервер(ебал ваc в туза)
То-то я думаю жепа болит :(

Я - тот, кто проходил профы 3 в 1, по отдельности, и покупал. На разных персонажах, офк. Гонял много твинов (примерно до 55-60 лвлов, хотя и 70 чары тоже были), просто потому что не нравится игра выше Б-грейда. На игру забил в конце ц3 или в середине, уже не помню. Играл со старта ц1 с перерывами, из-за ирл обстоятельств.

Так вот, мне просто осточертело делать эти профы с марками по отдельности. Задумка у разрабов была топовая, но на деле - духота ебейшая. Это на мой взгляд.

Здесь одну марку покупать не вижу смысла, так как 3в1 реально удобнее, если цель - меньше задушиться.

P.S. очень надеюсь, что сервер будет качественный и живой. Нет альтернатив, а играть хочется до оебенения.

На мой взгляд, 3в1 хорошо делать на более высоких хрониках и/или рейтах - там ты быстрее качаешься/фармишь, поэтому есть смысл побыстрее пробежать все три квеста. А на С1 х1 эти квесты помогают отвлечься от рутинного мободроча, поэтому вполне интересно делать их по отдельности. К тому же это позволяет сильнее погрузиться в лор и диалоги (кому интересно), когда делаешь конкретный квест от и до, а не сборную солянку.

А интересно будет ли тут такая фича что после 18:00 игрового времени 50% скидка на телепорт? Чет не помню есть ли такое на С1.
Абсолютно точно такой фичи не будет. :)

по логике ночью надо сделать дороже) как на такси в реале)
И пиво в пабе в Глудине по ночам не продавать, особенно несовершеннолетним без первой профы... :cool:

На самом деле не вижу никакого криминала ввести все марки за донат. И 1, и 2 профы.
Это, наверное, самое безобидное что можно ввести в Л2 помимо внешек и смены пола.

Или же, если у команды на эту тему срачик, можно ввести спустя полгодика марки за донат.

Last edited:
На самом деле не вижу никакого криминала ввести все марки за донат. И 1 и 2 профы.
Это, наверное, самое безобидное что можно ввести в Л2 помимо внешек и смены пола.

Или же, если у команды на эту тему срачик, можно ввести спустя полгодика марки за донат.
Ну типо наверное ноют, мол ППшке надо убить 10 порт в круме, это заставляет их социализироваться и искать пати, а тут можно это скипнуть за донат. Но я вообще согласен, я бы все профы за донат оставил, серверу нужен стабильный приток для аренды серверов хотя бы.

@Otoh @Youshie
Категорически с вами не согласен, если 1 профу еще можно сделать за донат, то 2 никак нельзя.

Регистрация акка за 5 колов.
вот я тож подумал.. только не рега.. а месячная оплата.. и не сразу а скжем после 2х недель..

типа 5 баксов в месяц за мастер акк (на котором можно иметь много игровых).. типа как донат небольшой но стабильный..

а профы мне кажется нельзя делать за донат и любые другие игровые преимущества.. все должны страдать одинакого..

Back