mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,172
Инсайдерская инфа от друзей друзей друзей админа.откуда вы блядь берете эту инфу ? я админа спрашиваю НАПРЯМУЮ, а он хуй че скажет, а тут на форуме все знают откуда-то
Инсайдерская инфа от друзей друзей друзей админа.откуда вы блядь берете эту инфу ? я админа спрашиваю НАПРЯМУЮ, а он хуй че скажет, а тут на форуме все знают откуда-то
Осуждаю мужеложество.Никогда не проходил профу 3 в 1. Всегда проходил 1 марку в день, что б не перегореть.
и похую сколько оно там в общем займет, адена рано или поздно нафармится.
А вот тот, кто прошел профу 3 в 1 за 5 часов, тот скорее всего забил где то на 42-48 и опять ждет новый хардкорный сервер(ебал ваc в туза)
Еще один момент- люди привыклю проходить 2 профу на серверах с 2 окнами на 40 лвле, где есть:
ц пуха, ц шмот, соски, адена на тп, оконный баффер. с таким бустом 2 профа проходится за 5 часов, ок.
На х1 сервере без с1, ты идешь делать профу полным бомжом, по сравнению с х3-х5 серверами
Если спрашиваешь напряму одноразовый ли квест грибы и Маус не отвечает - значит да. А если серьезно про это сказали, но уже не помню где и когда. Но это в воздухе витало, очевидно было, самое простое и решение.откуда вы блядь берете эту инфу ? я админа спрашиваю НАПРЯМУЮ, а он хуй че скажет, а тут на форуме все знают откуда-то
воздух, понятно...Если спрашиваешь напряму одноразовый ли квест грибы и Маус не отвечает - значит да. А если серьезно про это сказали, но уже не помню где и когда. Но это в воздухе витало, очевидно было, самое простое и решение.
говорили, что грибы порезали, чтобы это ни значило
View attachment 12125
То-то я думаю жепа болитвот тот, кто прошел профу 3 в 1 за 5 часов, тот скорее всего забил где то на 42-48 и опять ждет новый хардкорный сервер(ебал ваc в туза)
Абсолютно точно такой фичи не будет.А интересно будет ли тут такая фича что после 18:00 игрового времени 50% скидка на телепорт? Чет не помню есть ли такое на С1.
по логике ночью надо сделать дороже) как на такси в реале)А интересно будет ли тут такая фича что после 18:00 игрового времени 50% скидка на телепорт? Чет не помню есть ли такое на С1.
И пиво в пабе в Глудине по ночам не продавать, особенно несовершеннолетним без первой профы...по логике ночью надо сделать дороже) как на такси в реале)
вообще закрывать после 1:00 ночи, потому что как метро..по логике ночью надо сделать дороже) как на такси в реале)
Ну типо наверное ноют, мол ППшке надо убить 10 порт в круме, это заставляет их социализироваться и искать пати, а тут можно это скипнуть за донат. Но я вообще согласен, я бы все профы за донат оставил, серверу нужен стабильный приток для аренды серверов хотя бы.На самом деле не вижу никакого криминала ввести все марки за донат. И 1 и 2 профы.
Это, наверное, самое безобидное что можно ввести в Л2 помимо внешек и смены пола.
Или же, если у команды на эту тему срачик, можно ввести спустя полгодика марки за донат.
вот я тож подумал.. только не рега.. а месячная оплата.. и не сразу а скжем после 2х недель..Регистрация акка за 5 колов.