PortWine
Hobgoblin
- Reaction score
- 580
Всегда верь личному кабинетуКому верить?
Всегда верь личному кабинетуКому верить?
Наседать на админов тоже не хочется из-за такой мелочи, наверняка у них были веские причины ввести эту опцию, раз даже их видение бездонатного сервера не смогло взять верх.Некропост, но всё же.
Хочу отметить что это шикарный и очень логичный вопрос.
На который Илон Маус не ответит, потому что красиво выглядящего ответа на этот вопрос не существует.
На него админ не может отвечать не противореча себе же.
Потому и проигнорил.
Товарищ Sonorous, вы красава. "Клоунов" вам влепили пользователи с мышлением, которое никогда не критует.
Марка за 10 баксов неУ меня вопрос ко всем кто критикует решение добавить марку в донат-шоп: Даже если учесть что все будут работать бесплатно, где взять условные $2к в месяц на поддержание работы сервера? Накидайте вариантиков...
Азбука говорит, что ты ошибся, друг Горацио, это не форум МВ. ^.^Вот такой будет сервер. Продавать будет марки на профы руны екс Д пушки.
Для тех кто просит пример как марка может повлиять на игру. Пример есть 2 консты которые топят за первенство. Делают кланы. Кидают вары друг другу 1 лвл клан вар если что . Одна конста покупает марку получает профу и скилы. И встает на спот где делаеться квест , так как марка общая и все ее делают. И всех варов убиваешь по КД. ЗА счет новых умений будешь убивать с большой эффективностью .
Так сумму в 2к я взял из поста ранее. Мне то откуда знать сколько там сервер в месяц. стоит. У кого есть информация поделитесь.))Цена в 2к$ в месяц мне кажется слегка завышенной... или это вместе с зарплатой админам... тогда маловато будет...
Блин, я то куда полез... я же...
Попали в яму волк, лиса, медведь и лось.
День сидят, другой. Жрать хотят. Посовещалисьи решили, лось всё равно травоядный, ему есть нечего, так что съедим его.
- Лось, - говорят, - не обессудь, - но тебя придётся съесть, а то мы все умрём, а так только ты.
- Ладно, - говорит Лось, - но есть у меня одна просьба. Когда я был маленьким лосёнком, меня поймал егерь и что-то написал снизу заднего копыта. Я всю жизнь мечтал узнать, что у меня там написано. Прочитайте, скажите и ешьте.
Повернулся лось задом, поднял копыто, звери склонились над ним, а лось как ебанёт копытами всех. Волк и лиса сразу насмерть. Медведь лежит чуть живой, за голову держится:
- Ну а я-то куда полез, я ведь даже читать не умею...
Азбука благодарит за заботу и говорит, что ей не сложно ^.^GnomWF пишет , что не понимает что ему отвечает Азбука , так что на будущее , азбука может не утруждать себя и не отвечать на посты gnomwf
Ну и иди отсюда, кому ты нужен? Вообще все уходите! Я один играть буду на этом замечательном проекте. Мне больше мобов достанется!PS Если марку оставят , я скипаю данный проект. Верить тем кто тебя уже на старте хочет обмануть , потом руны опыта завезут пушки + 30 и тд.
Ты что то путаешь. Я в своем примере не сравнивал разных игроков. Которые могут играть, которые не могут играть и тд. Был дан пример влияния при равно приложенном усилии , с донатом и без доната.Тут на сервере полно безработных будет, которые топят по 8+ часов в день. А есть работяги, что после завода заходят на 2 часа в день, а то и не во все дни.
Давайте и их уравняем, раз марки вносят дисбаланс.
После получения определённого количества опыта и адены (с учетом уровня игрока) будем резать рейты до х0.1, чтобы клан безработных не душил всех.
А так работяга может потратить заработанные деньги на то, чтобы компенсировать жалкие ЧАСЫ игры.
Безработный же на эти деньги успеет наиграть часов 20+, в зависимости от того, какими помоями питается.
Ну и иди отсюда, кому ты нужен? Вообще все уходите! Я один играть буду на этом замечательном проекте. Мне больше мобов достанется!
Типа система виталити, такое есть же в ла2. Это не работает. Зашел на твина и фарми/качайся дальше.После получения определённого количества опыта и адены (с учетом уровня игрока) будем резать рейты до х0.1, чтобы клан безработных не душил всех.
Я всегда один играю, другие мне только мешают)))Ты себя обманываешь ) Один ты не сможешь играть в ла2) это не интересно. Я поднимал сервер что бы побегать я знаю ((
А почему приложенные усилия равные, а финансовые возможности нет?Ты что то путаешь. Я в своем примере не сравнивал разных игроков. Которые могут играть, которые не могут играть и тд. Был дан пример влияния при равно приложенном усилии , с донатом и без доната.
Это в некоторых играх в Китае или корее если не ошибаюсь есть такая система. Ток там просто тебе не дают играть если ты в день уже наиграл отведенное время) Видимо тоже заботятся о работягах)Типа система виталити, такое есть же в ла2. Это не работает. Зашел на твина и фарми/качайся дальше.
Но твином то ты не будешь кошмарить варов, пока они вторую профу делают, верно?Типа система виталити, такое есть же в ла2. Это не работает. Зашел на твина и фарми/качайся дальше.
Так те кто по два часа играют, с голой жопой придут к капу, а у меня мейн будет в пять раз сильнее забущен/переточен или это недостаточный бонус? Да и вариативность игры по чарам повысится на столько же.Но твином то ты не будешь кошмарить варов, пока они вторую профу делают, верно?
А почему приложенные усилия равные, а финансовые возможности нет?
Обычно эти параметры взаимосвязаны.