ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
Я спокоен. Мне нравится этот проект.
Я лишь стою за своё. Я нафармил и хочу получить. Если рандом не дал, то ок, но когда выпало 0, то тут извините.
Квест работает неправильно.

Иногда везет, иногда средний результат, иногда не везет.
Вам не повезло.
Мне не падает уже несколько недель. Я вам это показываю, а вы списывание всё на рандом.

Почему вы не принимаете точку зрения, что квест работает неправильно?

Запиши видео на 1000 итемов и выложи тут, админ же говорил что выдаст тебе итемы, всем же интересно чем закончится это)

может потому что ты отталкиваешься только от себя, а у админа есть больше данных?)

Запиши видео на 1000 итемов и выложи тут, админ же говорил что выдаст тебе итемы, всем же интересно чем закончится это)

1000 итемов фармить 10 недель.
Нужно делать тест по 100 итемов и смотреть результаты.

Я хочу, чтобы была выдана компенсация за неправильную работу квеста. Тогда я сделаю тесты. Я знаю, что он работает неправильно.

Тебе ведь уже ответили, что твою точку зрения приняли. Формулу проверили. Формула простая. Ошибки нет.

Это - рандом.
Рандом (случайность) - означает, что ты имея 5% шанс на книгу, можешь не получить её и за 2 мясяца фарма, а можешь за день несколько штук вытащить. В этом и суть слова "рандом". Результат не статичный.

1000 нафармленых книг не означает, что у тебя будет 50 нужных тебе редких книг. Их может быть 100. Может быть 0.
Попасть в 0 книг - вполне реально. Всё. Что тут сложного ?

может потому что ты отталкиваешься только от себя, а у админа есть больше данных?)
Я отфармил 10 дней и получил 0 результата. Конечно, я беру это из головы.
Вместо помощи одни слова про рандом.

Тебе ведь уже ответили, что твою точку зрения приняли. Формулу проверили. Формула простая. Ошибки нет.

Это - рандом.
Рандом (случайность) - означает, что ты имея 5% шанс на книгу, можешь не получить её и за 2 мясяца фарма, а можешь за день несколько штук вытащить. В этом и суть слова "рандом". Результат не статичный.

1000 нафармленых книг не означает, что у тебя будет 50 нужных тебе редких книг. Их может быть 100. Может быть 0.
Попасть в 0 книг - вполне реально. Всё. Что тут сложного ?
Компенсация за неправильно работающие шансы квеста.

Я стою на своём, потому что фармлю и вижу результат.

Я хочу, чтобы была выдана компенсация за неправильную работу квеста. Тогда я сделаю тесты. Я знаю, что он работает неправильно.
я тебе выслал компенсацию чекни на почте

Я готов Вам выдать 1000 айтемов для теста сейчас. Создайте персонажа и дайте ник
А чего только 100? можно 20 и если по 1 каждого не выпало, то значит админ поломал. Чтоб оценивать % - нужно тестировать большие числа. А маленькие числа подходят для демагогии на форуме, открыл 3 сундука - получил 2 награды - значит все ок. Не получил - значит все не ок.

Я готов Вам выдать 1000 айтемов для теста сейчас. Создайте персонажа и дайте ник

А чего только 100? можно 20 и если по 1 каждого не выпало, то значит админ поломал. Чтоб оценивать % - нужно тестировать большие числа. А маленькие числа подходят для демагогии на форуме, открыл 3 сундука - получил 2 награды - значит все ок. Не получил - значит все не ок.
100 итемов - это неделя фарма.
Вы сами 100 итемов проверили в прошлой теме. Поэтому я поверив вам начал фармить 100 итемов и получил результат ещё хуже.

Из 20 книг должно быть каждой по 1 виду, если работает не так - получается ошибка в квесте.

100 итемов - это неделя фарма.
Вы сами 100 итемов проверили в прошлой теме. Поэтому я поверив вам начал фармить 100 итемов и получил результат ещё хуже.
Значит Вам не повезло, а мне повезло.

Я сделаю тесты если будет компенсация за неправильно работающий квест.

Я сделаю тесты если будет компенсация за неправильно работающий квест.
А если он работает правильно, то какая будет компенсация нервов админу?

А если он работает правильно, то какая будет компенсация нервов админу?
я профессиональный графический дизайнер. сделаю бесплатно проект.

Вы знакомы с теорией вероятностей?! Если нет, то сначала изучите матчасть.
Посмотрите подкаст с Томой о том, как работает random в этой игре. Да и не только в этой, почти в любой - это псевдо-random. Вам не повезло. Всё, чего вы добьётесь - это игнор.

Status
Not open for further replies.
Back