Квест работает неправильно.Иногда везет, иногда средний результат, иногда не везет.
Вам не повезло.
Запиши видео на 1000 итемов и выложи тут, админ же говорил что выдаст тебе итемы, всем же интересно чем закончится это)Квест работает неправильно.
может потому что ты отталкиваешься только от себя, а у админа есть больше данных?)Почему вы не принимаете точку зрения, что квест работает неправильно?
Запиши видео на 1000 итемов и выложи тут, админ же говорил что выдаст тебе итемы, всем же интересно чем закончится это)
1000 итемов фармить 10 недель.Запиши видео на 1000 итемов и выложи тут, админ же говорил что выдаст тебе итемы, всем же интересно чем закончится это)
Тебе ведь уже ответили, что твою точку зрения приняли. Формулу проверили. Формула простая. Ошибки нет.Почему вы не принимаете точку зрения, что квест работает неправильно?
Я отфармил 10 дней и получил 0 результата. Конечно, я беру это из головы.может потому что ты отталкиваешься только от себя, а у админа есть больше данных?)
Компенсация за неправильно работающие шансы квеста.Тебе ведь уже ответили, что твою точку зрения приняли. Формулу проверили. Формула простая. Ошибки нет.
Это - рандом.
Рандом (случайность) - означает, что ты имея 5% шанс на книгу, можешь не получить её и за 2 мясяца фарма, а можешь за день несколько штук вытащить. В этом и суть слова "рандом". Результат не статичный.
1000 нафармленых книг не означает, что у тебя будет 50 нужных тебе редких книг. Их может быть 100. Может быть 0.
Попасть в 0 книг - вполне реально. Всё. Что тут сложного ?
я тебе выслал компенсацию чекни на почте1000 итемов фармить 10 недель.
Нужно делать тест по 100 итемов и смотреть результаты.
Я хочу, чтобы была выдана компенсация за неправильную работу квеста. Тогда я сделаю тесты. Я знаю, что он работает неправильно.
Я готов Вам выдать 1000 айтемов для теста сейчас. Создайте персонажа и дайте ник1000 итемов фармить 10 недель.
А чего только 100? можно 20 и если по 1 каждого не выпало, то значит админ поломал. Чтоб оценивать % - нужно тестировать большие числа. А маленькие числа подходят для демагогии на форуме, открыл 3 сундука - получил 2 награды - значит все ок. Не получил - значит все не ок.Нужно делать тест по 100 итемов и смотреть результаты.
Спасибо, но это должно идти от администрации.я тебе выслал компенсацию чекни на почте
100 итемов - это неделя фарма.Я готов Вам выдать 1000 айтемов для теста сейчас. Создайте персонажа и дайте ник
А чего только 100? можно 20 и если по 1 каждого не выпало, то значит админ поломал. Чтоб оценивать % - нужно тестировать большие числа. А маленькие числа подходят для демагогии на форуме, открыл 3 сундука - получил 2 награды - значит все ок. Не получил - значит все не ок.
Значит Вам не повезло, а мне повезло.100 итемов - это неделя фарма.
Вы сами 100 итемов проверили в прошлой теме. Поэтому я поверив вам начал фармить 100 итемов и получил результат ещё хуже.
Я сделаю тесты если будет компенсация за неправильно работающий квест.Я готов Вам выдать 1000 айтемов для теста сейчас. Создайте персонажа и дайте ник
А чего только 100? можно 20 и если по 1 каждого не выпало, то значит админ поломал. Чтоб оценивать % - нужно тестировать большие числа. А маленькие числа подходят для демагогии на форуме, открыл 3 сундука - получил 2 награды - значит все ок. Не получил - значит все не ок.
А если он работает правильно, то какая будет компенсация нервов админу?Я сделаю тесты если будет компенсация за неправильно работающий квест.
спасибо, вы очень помогли получить желаемые рецепты по квесту гц2Значит Вам не повезло, а мне повезло.
я профессиональный графический дизайнер. сделаю бесплатно проект.А если он работает правильно, то какая будет компенсация нервов админу?
Вы знакомы с теорией вероятностей?! Если нет, то сначала изучите матчасть.Нужно делать тест по 100 итемов и смотреть результаты.