ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
Один из "неделю страдающих фармеров" 3 книги получил Еще позавчера. а за 15 минут до этого другой игрок получил книгу. Но это админ не видит проблемы, ведь игроки в ПМ пишут другое, правда?
qIBo5VC.png

Давайте уже перейдем на взрослый уровень отношений. Вы тестировать будете или нет? Без ультиматумов, торгов и т.д.
Я не верю вам, ваши тесты на видео не подтвердились.
Я потратил неделю по 10 часов выбивая 100 книг, чтобы получить результат.
И что это за картинки мне непонятно, я вижу проблему и пишу вам об этом. Вы меня переубеждали неделю назад. Я принял и ваши тесты и видео и спокойно фармил неделю. В итоге всё только хуже.
Всё что вы мне пытаетесь донести, что это рандом. Зачем тогда вы делали тесты неделю назад?

Сейчас мне предлагаете проверить, когда меня волнует лишь результат в игре, который месяц не получается достигнуть.
Вместо решения проблемы, вы мне предлагаете тесты делать.

Вы неделю назад их сделали. У вас ошибка в шансах дропа. Исправьте её и всё. Зачем мне ваши тесты? Исправьте дроп редких книг и всё.

Исправьте дроп редких книг и всё.
я Вам помогу.
Я одного не пойму, даже если 5-я или какая там реже падает, и что из этого?))) Все же в одинаковых условиях. Я тоже помню что на каком то сервере какой то голем был более редкий, и что?) Мы же с вами недавно в эвент-буквы играли, там тоже были некие редкие буквы, так это не мешало собирать слова по итогу.

Я не верю вам, ваши тесты на видео не подтвердились.
Я потратил неделю по 10 часов выбивая 100 книг, чтобы получить результат.
И что это за картинки мне непонятно, я вижу проблему и пишу вам об этом. Вы меня переубеждали неделю назад. Я принял и ваши тесты и видео и спокойно фармил неделю. В итоге всё только хуже.
Всё что вы мне пытаетесь донести, что это рандом. Зачем тогда вы делали тесты неделю назад?

Сейчас мне предлагаете проверить, когда меня волнует лишь результат в игре, который месяц не получается достигнуть.
Вместо решения проблемы, вы мне предлагаете тесты делать.

Вы неделю назад их сделали. У вас ошибка в шансах дропа. Исправьте её и всё. Зачем мне ваши тесты? Исправьте дроп редких книг и всё.
Есть предмет, шанс выпадения его 5%.
Это не значит, что Вы гарантированно за 100 открытий получите 5 предметов. Это не математика. это рандом.
У меня за первые 100 открытий выпало 6 книг, но это не значит, что шанс дропа 6% и срочно надо резать шанс, это значит, что мне повезло.

Я одного не пойму, даже если 5-я или какая там реже падает, и что из этого?))) Все же в одинаковых условиях. Я тоже помню что на каком то сервере какой то голем был более редкий, и что?) Мы же с вами недавно в эвент-буквы играли, там тоже были некие редкие буквы, так это не мешало собирать слова по итогу.
На буквы шанс разный, тут - нет.

Это не значит, что Вы гарантированно за 100 открытий получите 5 предметов. Это не математика. это рандом.
У меня за первые 100 открытий выпало 6 книг, но это не значит, что шанс дропа 6% и срочно надо резать шанс, это значит, что мне повезло.
Возможно шансы зависят от расы персонажа?

Администрация утверждает, что шансы одинаковые. Надо лишь фармить больше итемов.
Но по факту шансы не одинаковые и это я пытаюсь донести администрации.
Итемы, с которых получают части квеста падают 1-2 в час. Неделю пришлось фармить, чтобы получить 100 итемов. При этом потрачено около 100к сосок на фарм.
И когда открываешь, то планируешь получить определённый результат заявленным шансам. А в итоге одних частей 9, а других 0. И никаких рецепты ты получить не можешь. Потому что сегодня со 100 итемов не упало ниодной редкой книги, чтобы пойти и сдать их на рецепт.

Администрация неделю назад показала, что надо минимум 100 книг и получишь все книги примерно по 3-5 штук, что нет редких книг и шансы одинаковые.
Сегодня я открыл 100 книг и не получил редких книг на лайт. Я зря фармил неделю. Мой итог 0 и администрация списывает это на рандом, хотя неделю назад утверждала другое и показывала тесты.

Поэтому я спорю. Не хочется фармить неделю и ничего не получить, когда администрация утверждала другое.

Администрация утверждает, что шансы одинаковые. Надо лишь фармить больше итемов.
Но по факту шансы не одинаковые и это я пытаюсь донести администрации.
Итемы, с которых получают части квеста падают 1-2 в час. Неделю пришлось фармить, чтобы получить 100 итемов. При этом потрачено около 100к сосок на фарм.
И когда открываешь, то планируешь получить определённый результат заявленным шансам. А в итоге одних частей 9, а других 0. И никаких рецепты ты получить не можешь. Потому что сегодня со 100 итемов не упало ниодной редкой книги, чтобы пойти и сдать их на рецепт.

Администрация неделю назад показала, что надо минимум 100 книг и получишь все книги примерно по 3-5 штук, что нет редких книг и шансы одинаковые.
Сегодня я открыл 100 книг и не получил редких книг на лайт. Я зря фармил неделю. Мой итог 0 и администрация списывает это на рандом, хотя неделю назад утверждала другое и показывала тесты.

Поэтому я спорю. Не хочется фармить неделю и ничего не получить, когда администрация утверждала другое.
Вранье

У меня выпало сегодня 9 шт белой 3 части и 0 шт белой 4 части.
Как я должен это понимать?

Из-за 0 редких частей, я зря фармил неделю. Если шансы одинаковые, то почему такой дроп редких книг?

NtSb4Un.png

3RCA1og.png
A5UiBsX.png

что такое редкие книги они же падают с одинаковым шансом

На буквы шанс разный, тут - нет.
Посмотрите логи 1875th

Я им открывал книги сегодня. Если шансы одинаковые, то как одной части выпало 9 шт, а другой (редкой) 0.

Объясните мне это не используя рандом. Если я буду фармить ещё неделю, то как мне верить шансам вашего квеста на вашем сервере?
Итог этой недели фарма - 0 рецептов на лайт, т.к. итемы не упали.

В следующий раз вы мне предложите 1000 итемов фармить 3-4 месяца?

Посмотрите логи 1875th

Я им открывал книги сегодня. Если шансы одинаковые, то как одной части выпало 9 шт, а другой (редкой) 0.
Мы начинаем повторяться, я ответил тут:
И тут:
A5UiBsX.png

И тут:
A5UiBsX.png
Какая компенсация от сервера за неправильную работу квеста на сервере?

9 шт часто падающей против 0 шт редаой части это вы называете рандом?

Какая компенсация от сервера за неправильную работу квеста на сервере?

9 шт часто падающей против 0 шт редаой части это вы называете рандом?
Это рандом

Часто падающие падают часто, а редкие редко. Вроде всё само за себя говорит.

О

И тут:
A5UiBsX.png
Объясните мне как при равных шансах мне сегодня выпала 0 редкой книги и 9 часто выпадающей. Разве это не является доказательством?

Это жопачасы по 10 часов фарма и нулевой результат. Вы хотя бы это понимаете, что я не рисовал себе книги, я их честно фармил и получил за неделю 0 рецептов.

Вот и спрашиваю с вас, как настроен квест, почему такой перекос выпадения книг?

Status
Not open for further replies.
Back