DodgeViper
Werewolf
- Reaction score
- 158
Просто редко встречаешь настолько ебанутых созданий. Азбука это прямо материализовавшееся слово "кринж" (cringe).Понятия не имею, опять вытащили меня, но слушай есть прям что-то такое.
Я играю в линейку, кореша - нет, и как-то вот друг зашел, увидел чат на теоне где я играл и увидел Азбуку (год назад примерно), он опять конечно окрестил меня и тех кто в нее играет долбаебами, поугарал, но суть в другом.
Он спрашивает время от времени в рофл, как там Азбука, а я в душе не чаю как там Азбука, я не общаюсь, просто игнорирую, иногда рофлю. И я его спрашиваю, а ты вообще сам, часто задумываешься об Азбуке? тип, ты дурак? нахуй ты сам о ней задумываешься?) И он признался, что да, время от времени (ахахах, знаешь как об Римской Империи) он задумывается просто так об Азбуке, ему показалось очень ебнуто-странным, что чел много лет ведет себя вот так. Люди в л2 не играют, в об Азбуке думают ахаха
Я первый раз увидел его здесь и сразу же было как-то неловко за него и это навязчивое поведение 12летней девочки. И наверное первые солбщения, что я видел от него я думал это какая-то тянка лет 30, которая ищет внимания мужичков. (Поверить, что это малолетка просто логика здравая не позволяла). Но потом, когда присмотрелся, почувствовал, что-то прям неладное. И тогда прям стало мерзко. Представил вонючего скуфа с залысиной в потной сальной футболке, который живёт с мамой на её пенсию, не работает и мнит себя "тысячелетней эльфийкой". Точнее не так. Им командует эта личность, а сам он другая. В общем фу нахуй. Так ладно бы он еще был просто болен, но миролюбив, так нет. Вся эта хуйня с единорогами срущими бабочками это прикрытие, что бы брызгать зловонной желчью по каждому поводу и без.