Есть дата

Понятия не имею, опять вытащили меня, но слушай есть прям что-то такое.
Я играю в линейку, кореша - нет, и как-то вот друг зашел, увидел чат на теоне где я играл и увидел Азбуку (год назад примерно), он опять конечно окрестил меня и тех кто в нее играет долбаебами, поугарал, но суть в другом.

Он спрашивает время от времени в рофл, как там Азбука, а я в душе не чаю как там Азбука, я не общаюсь, просто игнорирую, иногда рофлю. И я его спрашиваю, а ты вообще сам, часто задумываешься об Азбуке? тип, ты дурак? нахуй ты сам о ней задумываешься?) И он признался, что да, время от времени (ахахах, знаешь как об Римской Империи) он задумывается просто так об Азбуке, ему показалось очень ебнуто-странным, что чел много лет ведет себя вот так. Люди в л2 не играют, в об Азбуке думают ахаха
Просто редко встречаешь настолько ебанутых созданий. Азбука это прямо материализовавшееся слово "кринж" (cringe).
Я первый раз увидел его здесь и сразу же было как-то неловко за него и это навязчивое поведение 12летней девочки. И наверное первые солбщения, что я видел от него я думал это какая-то тянка лет 30, которая ищет внимания мужичков. (Поверить, что это малолетка просто логика здравая не позволяла). Но потом, когда присмотрелся, почувствовал, что-то прям неладное. И тогда прям стало мерзко. Представил вонючего скуфа с залысиной в потной сальной футболке, который живёт с мамой на её пенсию, не работает и мнит себя "тысячелетней эльфийкой". Точнее не так. Им командует эта личность, а сам он другая. В общем фу нахуй. Так ладно бы он еще был просто болен, но миролюбив, так нет. Вся эта хуйня с единорогами срущими бабочками это прикрытие, что бы брызгать зловонной желчью по каждому поводу и без.

Attachments

• b42ab6dfa956f3df00de3deeff0c927d-4286343203.jpg
    b42ab6dfa956f3df00de3deeff0c927d-4286343203.jpg
    154.5 KB · Views: 9
Азбука говорит, что она просто в восторге, продолжайте фантазировать о ней, великолепной Азбуке, в том же духе! ^.^

А мы говорим, завали свой ебальник, скуф. Тут мужики беседуют, а ты не мужик, так что иди нахуй.
Азбука говорит, что она просто в восторге, продолжайте фантазировать о ней, великолепной Азбуке, в том же духе! ^.^

А мы говорим, завали свой ебальник...
Азбука говорит реланиуму, как не мужик не мужику, что она безмерно благодарна за непрошенный совет, но что и как ей делать, она разберется сама, без посторонней помощи ^.^

Last edited:
Ору над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.

Ору над теми, кто считает Азбуку неадекватным скуфом. При этом она общается адекватно, грамотно и с лёгкой иронией, а вы исходите на говно, материтесь, показываете всю свою желчь, но при этом плохая она=))) Это так забавно со стороны наблюдать.
Ну, когда не видишь всей картины... :cool:
Хотя согласен, его сегодня перекармливают...

Очевидно ты второй аккаунт Азубики.

Attachments

• Untitled.png
    Untitled.png
    39.3 KB · Views: 50
Ну, когда не видишь всей картины... :cool:
Хотя согласен, его сегодня перекармливают...
И какая же вся? Пруфы будут?

+++

Ребят я не хочу тут не кого судить, у меня есть небольшой опыт работы в плане ДРЛ (Дисоциативное растройство личности).Но именно так некотрые люди общаются,это растройство личноти выражается у всех по разному, есть много сиптомов.
В данный момент ,я наблюдаю тока поверхностно,но опять же ,этот человек может просто симулировать,таких тоже много людей.Сейчас ,судя по этим постам он просто хочет привлеч ваше внимание,чем больше вы выражаете свою нервозность к нему,тем больше он потешается,этим самым он себя просто самоудовлетворяет. Тут надо просто пообщаться в живую с человеком или хотябы по видео связи,что бы видеть его поведение, мимику и так далее.
Я даже больше уверен в том,что , даже ест ли есть у его небольшое растройство,то он просто этого не замечает,и считает ,так и должно все быть,просто меньше зацикливайтесь на нём,вам же будет проще :)

Согласен. Как человек который смутно-смутно помнит несколько постов на форуме от Азбуки где-то несколько лет назад, и здесь на форуме видел только пару десятков сообщений от этого пользователя, меня слегка смущает манера общения этих ругающихся челов. Либо они что-то знают, но в силу своей эмоциональности не могут сформулировать посыл без мата и оскорблений, либо это танкисты у которых полторы извилины 🤔.

Согласен. Как человек который смутно-смутно помнит несколько постов на форуме от Азбуки где-то несколько лет назад, и здесь на форуме видел только пару десятков сообщений от этого пользователя, меня слегка смущает манера общения этих ругающихся челов. Либо они что-то знают, но в силу своей эмоциональности не могут сформулировать посыл без мата и оскорблений, либо это танкисты у которых полторы извилины 🤔.
Ну я так то тоже в школе состояла в клубе Sensha-do. Танководство - истинно женский спорт;) Но извилин у меня много! Целых три!:LOL:

Attachments

• KK-HdQcwZuk.jpg
    KK-HdQcwZuk.jpg
    266.7 KB · Views: 14
Ну не знаю.....первое время было интересно, я не помню,на каком сервере уже ( давненько было ), и мы все думали, что это девушка, но потом началась настоящая дичь, когда она вообше перестала выходить из роли "тысячелетней эльфийки", даже когда уже сокланам надоело уже это ролевое днище и ее выгнали к ебене бабушке, ну а потом мы узнали, что на другом конце оказывается сидит бородатый скуф 40+ возрастом :ROFLMAO: по имени или Антон или Александр ( кстати говорят он писал книги и даже издавали его творения, тут базару нет, респект ) Играть образ женщины будучи мужчиной, ну такое себе, так ладно бы играть как актер, а так, однообразные фразы, которые повторяются уже много лет, и "Азбука говорит.....Азбука сказала.....Азбука написала......Азбука села пописать в кустах ( стоя :ROFLMAO: )......" по мне так такая залупа чистой воды, так что Реланиум говорит, что Азбука долбаеб.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне жаль тебя.. Какая тебе разница кто там?

Вступайте в клан Азбуки. Гарантированный естественный фильтр, где вы не будете читать особо эмоциональные нецензурные сообщения по всякой ерунде.

Back