Галлерея ладвы

А что если их еще и на главной странице сайта использовать? Хотя там наверное запланировано что-то другое

View attachment 6947

Ух вдохновили не только на скрин для загрузки персонажа, но и на загрузочный клиента :coffee:
Тогда если вы выбрали эту картинку, то надо её доделать, чтоб было не видно что это аи

в чате гпт можно создать свой стиль и обозвать его, чтоб он запомнил, показав картинку или описав стиль. Он мне как-то рандомно выкинул генерацию с похоим стилем, я его попросил запомнить его и обозвал его, чтоб при промте написать название стиля, описание и он начинает работать в направлении стиля который он запомнил
Расскажи, ты пробовал создать локацию/местность в таком стиле? Например, Дион, Лоа или что-то в таком духе?

Last edited:
Расскажи, ты пробовал создать локацию/местность в таком стиле? Например, Дион, Лоа или что-то в таком духе?
Нет ) думаю это будет довольно сложно сделать в таком стиле узнаваемую локацию

Нет ) думаю это будет довольно сложно сделать в таком стиле узнаваемую локацию
А если взять скрин из игры и его нейронкой обработать?

А если взять скрин из игры и его нейронкой обработать?
Вот да, я пробовал пропустить эти арты через бесплатные нейронки, но хорошего результата получить не смог. В стилистике автора темы они смотрелись бы очень круто. Была надежда, что платные с этим справятся достойно )

dion2.jpgdion.jpg

dion2-jpg.6949
Сколько недель одну только эту картинку рисовал бы живой человек кистями/в фотошопе, которую ИИ набросал за 5 секунд... Немыслимо. :)

Готовьтесь к войне как в культовом фильме "Терминатор"!
👇👇👇
terminator.png

Сколько недель одну только эту картинку рисовал бы живой человек кистями/в фотошопе, которую ИИ набросал за 5 секунд... Немыслимо. :)

Готовьтесь к войне как в культовом фильме "Терминатор"!
👇👇👇
View attachment 6952
Я ее нашел в интернете, сомневаюсь что она сгенерирована ИИ, слишком все на ней четко и хорошо )
Edit: возможно, над ней неплохо поработали после ИИ

Я ее нашел в интернете, сомневаюсь что она сгенерирована ИИ, слишком все на ней четко и хорошо )
Edit: возможно, над ней неплохо поработали после ИИ
Не-не, это работы живого художника, определенно точно, автора одной из них я даже знаю, у нее был стрим с ФокусДесом

Вот да, я пробовал пропустить эти арты через бесплатные нейронки, но хорошего результата получить не смог. В стилистике автора темы они смотрелись бы очень круто. Была надежда, что платные с этим справятся достойно )
В Leonardo AI пробовал? Там может получиться нормально, главное удачный промпт подобрать

В Leonardo AI пробовал? Там может получиться нормально, главное удачный промпт подобрать

Пробовал, но в прошлый раз слишком быстро закончились бесплатные попытки. Вот лучшее из текущих попыток, всё совсем не узнаваемо :( Писать промпты на данный момент не моё
1725292348029.png1725292425491.png1725293027278.png

View attachment 6949View attachment 6950

Дион твоими глазами, когда покурил то же самое, что и гном из тизера Тошибы, втыкающий в корягу уже битый час:

1234.jpg

Мои попытки сделать апскейл иконки из С1 с помощью нейросети. Такие результаты получились не с первой попытки, сложно было справиться с размытием, которое оставалось от оригинала, но вроде худо-бедно получилось. Одну из поставил себе на аватарку, во многом ради неё всё и затевалось)

image3.pngIllustrative_Albedo_Image_is_a_stylized_squareshaped_illustrat_2 (1).jpgIllustrative_Albedo_Image_is_a_stylized_squareshaped_illustrat_2 (2).jpg

а на чем ты делаешь?
В Leonardo ai
Там много нейросетевых штук именно для изображений, весьма удобно и бесплатно, правда с ограничениями

• Like
Reactions: MTT
Есть ещё такая фича как сгенерировать промпт на основе имеющегося изображения, с его помощью, наверное, получится более точно воссоздать Дион и другие локации

Есть ещё такая фича как сгенерировать промпт на основе имеющегося изображения, с его помощью, наверное, получится более точно воссоздать Дион и другие локации
У меня были проблемы с ползунком, который отвечает за % идентичности с картинкой. Делаешь высокую идентичность - он практически ничего не меняет. Делаешь чуток пониже - все перекроил нафиг ))

Back