Галлерея ладвы

Всегда хотелось перерисовать в графоне скрины из этого притягательного лично для меня места.
Но рисовать я никогда не умел.
А теперь "вуаля"!
Слава роботам, короче.
Надо будет подумать, как более точно прописать детали, освещение... :unsure:

View attachment 7042

Саундтрек для созерцания 🤗
как ты это сделал?обьясни пжл
просто кайф!

Итак, завершается цикл темных эльфов, это последняя. Следущих еще не выбрал кого бы поделать, как карта ляжет
dark_elf_fighter6.jpg

Last edited:
Аи + ручная обработка в фотошопе :) в 3д моделить такого уровня персов было бы ооочень долго, а так за 2 вечера запилил )
ну складки на вещах как в марвелоусе его щас пытаюсь заставить себя изучать

ну складки на вещах как в марвелоусе его щас пытаюсь заставить себя изучать
обязательно к изучению, сейчас без марвелоуса никуда :)

Меня всегда завораживала эта атмосфера у гномов в локации, снег, горы, митриловые шахты...Манящая аденка, камешки со спойла, куда только не заведет гнома желание наживиться. Приключения ждут, скоро гномы вновь отправятся в своё долгожданное путешествие!
Dwarf_spoiler_low.jpg

Last edited:
как ты это сделал?обьясни пжл
просто кайф!
Я боюсь, так быстро и не объснить.
Это сделано в ComfiUI. Это, скорее, продвинутая версия этих всяких рисующих ИИ.

Чтобы ее поставить лучше посмотреть видео-гайд, чтобы ее настроить и наполнить нужными моделями и функциями, лучше посмотреть еще один видео-гайд :LOL: Дальше по этапам изучать функции, строить и усложнять схему (либо использовать готовые).

Выглядит в конечном итоге работа в ней примерно так (это отдаленный кадр блок-схемы, которую ты сам мастеришь):

1725468424540.png

На первый взгляд страшновато, но на самом деле удобно и понятно многое. Освоение базового уровня не вызовет проблем у человека, который способен на С1 без проблем одеться в бест-Д :giggle:

P.s. Чтобы порожняком пост не делать в галерейной теме:
003.jpg

012_.jpg

Last edited:
Вот, значит, я сделал картинку...
Но она не простая, а волшебная 🤗

Кто увидит, из чего она сделана, тому удача это и дропнет на старте С1x1W1 OneLove❤️Harbor:

puzzle_.jpg

Всем фантомасным и серебряным рейнджерам, а также прочим ястребиным глазам успеха на старте, конечно
но надеюсь, Deflect Arrow 1726865050250.png будет давать +70% резиста от стрел 🤗

00028.png

Back