Галлерея ладвы

Всегда хотелось перерисовать в графоне скрины из этого притягательного лично для меня места.
Но рисовать я никогда не умел.
А теперь "вуаля"!
Слава роботам, короче.
Надо будет подумать, как более точно прописать детали, освещение... :unsure:

011.jpg

Саундтрек для созерцания 🤗

Так-то хороший результат, но слишком фортнайт напоминает, мультяшно ))

А мне нравится, особенно второй)
Захотелось туда за ворота ПВПшить пойти

Вот тут поменьше сходств, но побольше деталей

Illustrative_Albedo_Image_depicts_a_medievalstyle_village_with_1.jpgLeonardo_Lightning_Image_depicts_a_quaint_medievalstyle_villag_3.jpg

Проблема в том, что нейронка либо слишком буквально воспринимает скрин и почти ничего не добавляется, либо наоборот слишком много отсебятины, и на оригинал не особо похоже, баланс найти непросто. Ну и ещё с самой стилистикой можно поиграться, тут я взял промпты, которые были сгенерированы с самих скринов, можно будет в эти промпты внести конкретную стилистику для арта.

• Like
Reactions: MTT
Я немножко подушню:
PROMT - PROject of Machine Translation
Не промпт
Без негатива)

Leonardo_Lightning_Image_depicts_a_quaint_medievalstyle_villag_3.jpg
А вот эта мне еще больше нравится)

Я немножко подушню:
PROMT - PROject of Machine Translation
Не промпт
Без негатива)
Но тут все-таки не совсем то слово, не аббревиатура
Prompt - подсказка в переводе с англ.
1725431494110.png

Но тут все-таки не совсем то слово, не аббревиатура
Prompt - подсказка в переводе с англ.
О как)
Буду знать)

Смотрю на твои скрины и тоже захотелось еще побаловаться :) Уже результаты лучше ))

View attachment 7049View attachment 7051
Мне кажется, изначально хорошие арты брать за основу нет смысла, ты их все равно не переплюнешь, только если совсем кардинально менять, но тогда от оригинала мало что останется

Мне кажется, изначально хорошие арты брать за основу нет смысла, ты их все равно не переплюнешь, только если совсем кардинально менять, но тогда от оригинала мало что останется
Я пытался придать этим артам стиль темного фентези, пробовал dark souls в промпте вбить и все такое, но он игнорит это )

Back