Галлерея ладвы

Меня больше интересует промпт для стилистики изображений, как удается получить такую цветовую гамму и общую рисовку?
в чате гпт можно создать свой стиль и обозвать его, чтоб он запомнил, показав картинку или описав стиль. Он мне как-то рандомно выкинул генерацию с похоим стилем, я его попросил запомнить его и обозвал его, чтоб при промте написать название стиля, описание и он начинает работать в направлении стиля который он запомнил

А там можно редактировать? Можно прям убрать плащ, но все оставить?
конечно ) но редактировать уже в фотошопе

В последнее время появилось много ИИ инструментов для графики, звука и чего угодно.
В частности, сейчас у каждого есть возможность реализовать свои музыкальные хотелки в два клика через сервисы типа суно и удио.
Не реклама, сами найдёте, а мы развлекались как могли. :)

В последнее время появилось много ИИ инструментов для графики, звука и чего угодно.
Но лично я предпочитаю старый добрый Пэйнт + ориджинал контент идею собственного видения.

childhood.jpg

С нашими ребятами делали на Teon🖤. Надеюсь тут тоже будут конкурсы и люди оставят свой след на С1)

Attachments

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    748 KB · Views: 57
Еще мне понравилась генерация, как мне кажется, она вполне в духе ла2 с1. Хочу сделать качественную красивую генерацию в таком стиле на фоне причала (harbor)
View attachment 6773
Это очень красиво и так атмосферно. Однозначно отдельным патчем поставлю этот скрин на моменте загрузки персонажа. И это с учётом что я просто обожаю оригинал, но подобное - на роль загрузочного подходит просто идеально

Это очень красиво и так атмосферно. Однозначно отдельным патчем поставлю этот скрин на моменте загрузки персонажа. И это с учётом что я просто обожаю оригинал, но подобное - на роль загрузочного подходит просто идеально
круто! можем попробовать сделать серию таких скринов для разных рас )

круто! можем попробовать сделать серию таких скринов для разных рас )
Вот я потому и спрашивал, хачу для воина хумана с щитом, и в бомжедоспехах

Back