Головные уборы

Artem1s

Werewolf
Reaction score
164
Уважаемые админы, будет ли расширен ассортимент шапок?

Неужели вот это:

IMG_20250209_215753.jpg

Хуже чем это :
Screenshot_2025-02-04-12-22-27-964_com.yandex.browser-edit.jpg

Нет.

Касательно шляпы с пером - она просто-напросто задолбала. Слишком привлекательный и популярный выбор, который захотят очень многие. Ни у кого из нашей команды нет желания видеть её в реалиях Харбора. Как и шапку Визарда, шапку Шута и многие другие, на первый взгляд подходящие под атмосферу, популярные шапки.

Любые шапки которые привлекают на себя сильно много внимания ( грубо говоря очень объёмные ) - не подходят нам.
Мы за минимализм.

Администрация подскажите а все шапки работают со всеми прическами и типами лиц ? у людей и у другх рас? имеется в виду что если одеть шапку или маску на глаз то не изменится ли причёска или её цвет ?
Ещё вопрос -можно ли в чате продавать донатные шапки ? ТАм в меню можно купить шапку любому игроку значит можно ? Не будет ли это считаться это РМТ схемой ?

ещё вопрос - может ли быть такое что в будущем вы добавите другую шапку которая будет лучше выглядеть и мы пожалеем то что купили сейчас?или это окончательный асортемент?

Администрация подскажите а все шапки работают со всеми прическами и типами лиц ? у людей и у другх рас? имеется в виду что если одеть шапку или маску на глаз то не изменится ли причёска или её цвет ?
Ещё вопрос -можно ли в чате продавать донатные шапки ? ТАм в меню можно купить шапку любому игроку значит можно ? Не будет ли это считаться это РМТ схемой ?

ещё вопрос - может ли быть такое что в будущем вы добавите другую шапку которая будет лучше выглядеть и мы пожалеем то что купили сейчас?или это окончательный асортемент?
1) Замечательный вопрос , в силу сложности работы с анимациями пока что мы располагаем слабым функционалом - к шапкам будут прицеплены + волосы, лицо останется неизменным при этом (Сообщение отредактировано, т.к. ошибся с инфой)
2) Нет конечно. Эти попытки мы будем отслеживать, как - секрет )
3) Если вы переживаете об этом - то лучше взять тогда временную )

Last edited:
1) Замечательный вопрос , в силу сложности работы с анимациями пока что мы располагаем слабым функционалом - к шапкам будут прицеплено своё лицо + волосы, так что да - покупая шапку у вас становится то лицо и волосы - которые к ней прикреплены.
правильно понимаем что лицо и прическа будет именна та которая показана на фотопримере? (у людей)
А такой вопрос-- если отключить отображение шапок то лицо и прическа я будут видеть стандартная какую я создавал изначально , но остальные игроки будут видеть другую прическу, правильно?

Зачем нужны другие шапки, если есть гномская с очками?🧐

1) Замечательный вопрос , в силу сложности работы с анимациями пока что мы располагаем слабым функционалом - к шапкам будут прицеплено своё лицо + волосы, так что да - покупая шапку у вас становится то лицо и волосы - которые к ней прикреплены.
Ахуеть! давай гному шляпу Боярского с ебалом разом заплачу как за 2
И гитару место тарбара

Так так, вышла ошибочка, я сказал что Шапка идёт с Волосами + Лицом - забыли, сделали вид что ничего не видели )
Шапка покупается только с новыми волосами, Лицо остаётся неизменным

Я ни на чем не настаиваю. Но реальность диктует свои правила. И если проект не будет иметь доходов, то все это закончится где-то в том же месте где закончится энтузиазм его лидера. Либо это будет один из миллиона пет-проектов, без какого-либо серьезного развития.

Не хочу разжевывать эту тему почему неразумно запрешать перепродажу шапок, думаю и сами все понимание. Просто мне, как и, думаю, многим, хочется подобную историю надолго. И я, как и, думаю, много кто готов за это платить. Причем платить не за какие-то плюшки, а за саму возможность играть во что-то, что будет существовать долго и стабильно развиваться. Подумайте над этим :)

Last edited:
Я ни на чем не настаиваю. Но реальность диктует свои правила. И если проект не будет иметь доходов, то все это закончится где-то в том же месте где закончится энтузиазм его лидера. Либо это будет один из миллиона пет-проектов, без какого-либо серьезного развития.

Не хочу разжевывать эту тему почему неразумно запрешать перепродажу шапок, думаю и сами все понимание. Просто мне, как и, думаю, многим, хочется подобную историю надолго. И я, как и, думаю, много кто готов за это платить. Причем платить не за какие-то плюшки, а за саму возможность играть во что-то, что будет существовать долго и стабильно развиваться. Подумайте над этим :)
Тебе никто не мешает донатить просто на поддержку сервера без получения адены, а как ты выразился за саму возможность. Как и мне, как и другим :)

Не хочу разжевывать эту тему почему неразумно запрешать перепродажу шапок, думаю и сами все понимание.
конечно мы все понимаем. купил за рублики, продал за аденку, за аденку купил шмот и кач. отличный план, надежный как швейцарские часы

Будет, если игроки в основной своей массе проявят игровую солидарность и из принципа не станут донатить на ассортимент из того скудного говна которые админы посчитали достойным своего сервера и всех нас.

Тебе никто не мешает донатить просто на поддержку сервера без получения адены, а как ты выразился за саму возможность. Как и мне, как и друг
Сорри, я не видел такой возможности.

конечно мы все понимаем. купил за рублики, продал за аденку, за аденку купил шмот и кач. отличный план, надежный как швейцарские часы
Если кто-то захочет купить адену - он ее купит. Или ты веришь что "на этот раз точно получится победить RMT"?

Если кто-то захочет купить адену - он ее купит. Или ты веришь что "на этот раз точно получится победить RMT"?
я верю, что есть пласт игроков, который не пойдет на фанпей, но если можно будет легально обменять рубли на адену - будут пользоваться этой возможностью.

я когда на ру-оффе играл, покупал наборы сосок и продавал их за адену.
на фанпее у меня одна покупка - ChatGPT API Key.

а так никаких иллюзий я не испытываю, РМТ не получится полностью победить.

Last edited:
РМТ будет. Это нельзя победить.
Если РМт начнёт оказывать влияние на экономику сервера, то лучше быть оффлайн. Баны будут волнами.
Маус не раз говорил о "головоболи".
Кому-то повезёт. Но это меньше 66%.
Лично мне, страшно играть первые недели. Попасть под сплеш баномёта - Запросто.

Любые шапки которые привлекают на себя сильно много внимания ( грубо говоря очень объёмные ) - не подходят нам.
Мы за минимализм.
Пытаюсь логику понять, не сочтите за докапывание, звучит как будто: "мы делаем шапки максимально ущербными, чтоб люди не покупали их и не привлекали на себя внимание"

Прям чувствую атмосферу дарк фентези в шляпе колонизатора 19 века....

Back