Нет.Уважаемые админы, будет ли расширен ассортимент шапок?
Головной убор колонизатора 19 века подходит под атмосферу?подходящие под атмосферу
1) Замечательный вопрос , в силу сложности работы с анимациями пока что мы располагаем слабым функционалом - к шапкам будут прицеплены + волосы, лицо останется неизменным при этом (Сообщение отредактировано, т.к. ошибся с инфой)Администрация подскажите а все шапки работают со всеми прическами и типами лиц ? у людей и у другх рас? имеется в виду что если одеть шапку или маску на глаз то не изменится ли причёска или её цвет ?
Ещё вопрос -можно ли в чате продавать донатные шапки ? ТАм в меню можно купить шапку любому игроку значит можно ? Не будет ли это считаться это РМТ схемой ?
ещё вопрос - может ли быть такое что в будущем вы добавите другую шапку которая будет лучше выглядеть и мы пожалеем то что купили сейчас?или это окончательный асортемент?
правильно понимаем что лицо и прическа будет именна та которая показана на фотопримере? (у людей)1) Замечательный вопрос , в силу сложности работы с анимациями пока что мы располагаем слабым функционалом - к шапкам будут прицеплено своё лицо + волосы, так что да - покупая шапку у вас становится то лицо и волосы - которые к ней прикреплены.
2) Нет конечно. Эти попытки мы будем отслеживать, как - секрет )
3) Если вы переживаете об этом - то лучше взять тогда временную )
Ахуеть! давай гному шляпу Боярского с ебалом разом заплачу как за 21) Замечательный вопрос , в силу сложности работы с анимациями пока что мы располагаем слабым функционалом - к шапкам будут прицеплено своё лицо + волосы, так что да - покупая шапку у вас становится то лицо и волосы - которые к ней прикреплены.
3) Если вы переживаете об этом - то лучше взять тогда временную )
Так так, вышла ошибочка, я сказал что Шапка идёт с Волосами + Лицом - забыли, сделали вид что ничего не видели )Администрация подскажите а все шапки работают со всеми прическами и типами лиц ? у людей и у другх рас? имеется в виду что если одеть шапку или маску на глаз то не изменится ли причёска или её цвет ?
Ещё вопрос -можно ли в чате продавать донатные шапки ? ТАм в меню можно купить шапку любому игроку значит можно ? Не будет ли это считаться это РМТ схемой ?
ещё вопрос - может ли быть такое что в будущем вы добавите другую шапку которая будет лучше выглядеть и мы пожалеем то что купили сейчас?или это окончательный асортемент?
Тебе никто не мешает донатить просто на поддержку сервера без получения адены, а как ты выразился за саму возможность. Как и мне, как и другимЯ ни на чем не настаиваю. Но реальность диктует свои правила. И если проект не будет иметь доходов, то все это закончится где-то в том же месте где закончится энтузиазм его лидера. Либо это будет один из миллиона пет-проектов, без какого-либо серьезного развития.
Не хочу разжевывать эту тему почему неразумно запрешать перепродажу шапок, думаю и сами все понимание. Просто мне, как и, думаю, многим, хочется подобную историю надолго. И я, как и, думаю, много кто готов за это платить. Причем платить не за какие-то плюшки, а за саму возможность играть во что-то, что будет существовать долго и стабильно развиваться. Подумайте над этим![]()
конечно мы все понимаем. купил за рублики, продал за аденку, за аденку купил шмот и кач. отличный план, надежный как швейцарские часыНе хочу разжевывать эту тему почему неразумно запрешать перепродажу шапок, думаю и сами все понимание.
Будет, если игроки в основной своей массе проявят игровую солидарность и из принципа не станут донатить на ассортимент из того скудного говна которые админы посчитали достойным своего сервера и всех нас.Уважаемые админы, будет ли расширен ассортимент шапок?
Сорри, я не видел такой возможности.Тебе никто не мешает донатить просто на поддержку сервера без получения адены, а как ты выразился за саму возможность. Как и мне, как и друг
Если кто-то захочет купить адену - он ее купит. Или ты веришь что "на этот раз точно получится победить RMT"?конечно мы все понимаем. купил за рублики, продал за аденку, за аденку купил шмот и кач. отличный план, надежный как швейцарские часы
я верю, что есть пласт игроков, который не пойдет на фанпей, но если можно будет легально обменять рубли на адену - будут пользоваться этой возможностью.Если кто-то захочет купить адену - он ее купит. Или ты веришь что "на этот раз точно получится победить RMT"?
Пытаюсь логику понять, не сочтите за докапывание, звучит как будто: "мы делаем шапки максимально ущербными, чтоб люди не покупали их и не привлекали на себя внимание"Любые шапки которые привлекают на себя сильно много внимания ( грубо говоря очень объёмные ) - не подходят нам.
Мы за минимализм.