Готов ли Harbor к проверкам спонсоров?

Status
Not open for further replies.
Ну т.е. нечего предъявить игорьку, кроме как "подарили", как 1.2кк Азбуке. Если взято не на веселоплати, а у друзяшек - всё легально. О чём тред, гайз?
ты видел шансы етой пухи с РБ и уровни етих рб ?

ты видел шансы етой пухи с РБ и уровни етих рб ?
Чел, что за шиза, нарисовали топ д пуху? Ради чего? Шанс есть - этого достаточно. Пиздец нахуй, с кем играем на серве.

Ущербы не могут поверить что несколько людей, а возможно и готовая КП играя 24/7 собрала 4кк для танка к 40 лвл... Читал и ржал. Закажите логи, если вы такие дауны что-ли, есть такая функция в ЛК.
Занавес
P. S. Прикиньте, а в пати мог быть спойлер который спойлит 24/7, интересно сколько миллионов он вытащит за неделю?
P. P. S. А магам в пачке нужно что-то кроме топ нг? Они могут передать деньги танку? Сколько денег скопится у пачки в 9 рыл к 37 лвл?

Ущербы не могут поверить что несколько людей, а возможно и готовая КП играя 24/7 собрала 4кк для танка к 40 лвл... Читал и ржал. Закажите логи, если вы такие дауны что-ли, есть такая функция в ЛК.
Занавес
1741279183004.png

Напомнило прикалюху на Теоне Ц1. Челы с того же клана что @iDramaQueen заскамили работягу на пушку и потом захрючили её в рмт. Чел сам потом написал что дагер они продали и купили себе роллов за эти деньги.

harbor2.png

harbor3.png

Занавес
P. S. Прикиньте, а в пати мог быть спойлер который спойлит 24/7, интересно сколько миллионов он вытащит за неделю?
P. P. S. А магам в пачке нужно что-то кроме топ нг? Они могут передать деньги танку? Сколько денег скопится у пачки в 9 рыл к 37 лвл?
Спойлер 24/7, ты ёбу дал? Ну за неделю может 4кк нафармит, хз.
Далее, магам железно с 20 уровня нужна D пушка и соски. Ты сука попробуй на 20 прийти в руины на грим коллектор, там у входа слева и справа стоят скелеты с луками, 2 стрелы и ты труп. Пока д пуху не соберешь, лучше не выходи из начальной локи. Поиграй на маге сначала и на спойле, потом выебывайся.

Спойлер 24/7, ты ёбу дал? Ну за неделю может 4кк нафармит, хз.
Далее, магам железно с 20 уровня нужна D пушка и соски. Ты сука попробуй на 20 прийти в руины на грим коллектор, там у входа слева и справа стоят скелеты с луками, 2 стрелы и ты труп. Пока д пуху не соберешь, лучше не выходи из начальной локи. Поиграй на маге сначала и на спойле, потом выебывайся.
Даун, там пачка играет, у них танк есть, какие нахуй скелеты с 2х тычек? Кто вообще в руинах бегает? Какие же дауны Боже мой
P. S. У меня лично 3 гнома для фарма вкачано, с 1 по 16 лвл я собираю 250+ тысяч адены пока качаюсь, калькулятор в руки и вперёд. Пока я стоял в руинах на ТИ, гном который спойлил демонов/скелетов или ундин с ящерицаии, делал только на спойле 30-40к в час. За 10 дней 4кк получается, тем более если это перс для фарма то на нём играют 2 человека.

Даун, там пачка играет, у них танк есть, какие нахуй скелеты с 2х тычек? Кто вообще в руинах бегает? Какие же дауны Боже мой
А, имбецил, значит они с 1 уровня бегают в пачке из 9 ебальников по твоему, взяли топ нг пушки и на этом всё, апнули 37 чисто с нгшкой да? Какие 2 тычки, даун, ты про что?

Чел, что за шиза, нарисовали топ д пуху? Ради чего? Шанс есть - этого достаточно. Пиздец нахуй, с кем играем на серве.
кем этих рб убивали ?

с такой логикой у них Б грейд появится на 30ом уровне, ты тоже напишешь шанс есть этого достаточно

Примечание.
Представленная ниже информация является предположениями, основанными на наблюдениях за игровым процессом на данном сервере с момента его открытия, а также за динамикой сообщества в течение нескольких месяцев до этого.

Об авторе:
Автор треда не играл на других проектах комплекса и не обладает информацией обо всех ключевых лицах, связанных с проектом.
Автор решил скрыть имя, чтобы избежать хейта в свой адрес, но понимает, что его деанон - не проблема.

Данное сообщение не имеет целью клевету, оскорбление какого-либо лица или подрыв доверия к администрации проекта.
В связи с этим, автор просит не рассматривать данную информацию как безусловную истину и воздержаться от негативных эмоций.
Никнейм персонажа не будет указан, однако заинтересованные лица смогут идентифицировать его по представленным данным.
Автор надеется на понимание со стороны упомянутого лица и признает значимость его финансовой поддержки в качестве одного из ключевых спонсоров проекта.
Автор не ожидает получить официальные комментарии или обещания от администрации проекта или от упомянутого лица.
Автор выражает заинтересованность в мнении сообщества, а также опытных игроков, способных дать экспертную оценку ситуации.

Суть наблюдения:
• Начал игру предположительно 23.02.2025 (возможно, раньше);
• Играет персонажем ближнего боя;
• Не состоит в таге;
• В период между 28.02.2025 и 01.03.2025 достиг 31 уровня и имел следующее снаряжение (скриншот);
View attachment 15304
• Демонстрирует понимание групповой игры в 9 человек, что, вероятно, является его основной формой набора опыта;
• По состоянию на 05.03.2025 достиг 37 уровня;
• 05.03.2025 разместил объявление о продаже предмета за значительную сумму в 4кк (скриншот, продажа состоялась);
View attachment 15303
Предположение:
Не является ли один из спонсоров настолько значимым, что может затруднить своим авторитетом принятие решений о наказаниях за возможные нарушения (если таковые имели место быть)?

Автор подчеркивает, что не выдвигает обвинений в адрес кого-либо. Приглашает всех заинтересованных высказать свои предположения и благодарит за внимание к данному сообщению.
На скрине лоу Д сет, лоу Д бижа. Даже если предположить, что ололо пушку нарисовал лично админ, то почему не дорисовал нормальную броню и аксессуары? Что терять то?

P. S. У меня лично 3 гнома для фарма вкачано, с 1 по 16 лвл я собираю 250+ тысяч адены пока качаюсь, калькулятор в руки и вперёд. Пока я стоял в руинах на ТИ, гном который спойлил демонов/скелетов или ундин с ящерицаии, делал только на спойле 30-40к в час. За 10 дней 4кк получается, тем более если это перс для фарма то на нём играют 2 человека.
По гномам.
1-17лвл, 250к адены + не выходит это точно. Проверял. В топ нг, с квестами чисто до 17 лвл вышло 110к, если ресурсы продать игрокам то может будет 140.
По руинам есть сомнения, просмотрел список мобов и спойл. Но спорить не буду пока сам не протестирую.

Че вы сретесь. Куча пустых утверждений без конкретики и пара скриншотов непонятно откуда вообще.

Че вы сретесь. Куча пустых утверждений без конкретики и пара скриншотов непонятно откуда вообще.
Там с дискорда с трейда скрины

Ну что, чел внаглую купил адены скрафтить пуху? Хезе, лан, енивей, вроде же нет проблем администрации прояснить этот момент дабы успокоить аудиторию?
По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Важно, что у меня в клане никто этой хуйней не промышляет.

Status
Not open for further replies.
Back