Готов ли Harbor к проверкам спонсоров?

Status
Not open for further replies.
Этот тред похож на слипшиеся страницы жёлтых журналов, где обсысывается купленные дворцы на рублёвке, какими-нибудь чиновниками и депутатами.

Гои обсуждают, горят и кричат о несправедливости, продажности и общей повязанности на бабках, но при этом хотели бы того же самого, просто не могут себе в этом признаться, ибо гордость!

Давайте так: рмт в ла2 существовал, существует и будет существовать, этот факт не отвратим, и как бы хомяки не хотели этого, всегда будут шейхи и свиньи. Кто к какой роли относится и что об этом думает, это уже личный выбор каждого.

Всем мир 🙃

Этот тред похож на слипшиеся страницы жёлтых журналов, где обсысывается купленные дворцы на рублёвке, какими-нибудь чиновниками и депутатами.

Гои обсуждают, горят и кричат о несправедливости, продажности и общей повязанности на бабках, но при этом хотели бы того же самого, просто не могут себе в этом признаться, ибо гордость!

Давайте так: рмт в ла2 существовал, существует и будет существовать, этот факт не отвратим, и как бы хомяки не хотели этого, всегда будут шейхи и свиньи. Кто к какой роли относится и что об этом думает, это уже личный выбор каждого.

Всем мир 🙃
Гоев намного больше. Вероятнее всего вы гой. Как вам живётся с такой философской позицией. Каждый день говорите себе перед зеркалом "Ну уж я то точно не гой, пфф"?

Всем мир 🙃

Гоев намного больше. Вероятнее всего вы гой. Как вам живётся с такой философской позицией. Каждый день говорите себе перед зеркалом "Ну уж я то точно не гой, пфф

Всем мир 🙃
Сногсшибательная дедукция, но увы есть проблема. Есть нормальные люди, которые не читают жёлтые газеты и не обсасывают истории о чужих доходах-расходах. ;)

Сногсшибательная дедукция, но увы есть проблема. Есть нормальные люди, которые не читают жёлтые газеты и не обсасывают истории о чужих доходах-расходах. ;)
И это не мешает им оставаться гоями, правда ведь? Вопрос всё так же актуален :)

И это не мешает им оставаться гоями, правда ведь? Вопрос всё так же актуален :)
У вас просто превосходная логика и аналитическое мышление.

Мой тейк: Гои - обсуждают, ноют, завидуют, но не признаются в этом, ибо городость. Нормисы - не обсуждают, не ноют, тоже завидуют, но признаются в этом, поскольку эт норма.
Ваш тейк - все гои, и ты гой, и я гой. Почему? Патаму шта я так чувствую!

Или логика гоя, что кроме гоев и лидеров никого не существует?:)

Всем мир 🙃
В ваших письменах сплошной снобизм. Гои, хомяки, шейхи, свиньи. И вы сбоку. Это нужно прорабатывать, это неправильно, несовременно и грубо. Индивид, который желает абстрагироваться от местных "свиней, хомяков, шейхов и гоев", не учитывает, что нельзя отнять у человека чувство справедливости (да, такое бывает). Мб смешно об этом говорить в контексте ладвы. Но это же всего лишь вопросы? Денег за них не берут. Если ты законопослушный и порядочный, это НЕ должно приравниваться к терпильнику и нищеброду. Жаль тех, кто считает иначе. Ну и правила должны быть едины для всех рас, каст, сословий, рабочих классов, спонсоров, иномерян, игорьков, включая играющий staff, а так же хомяков, свиней, шейхов и гоев. Автор треда лютый троль, но задал очень острый вопрос, обмазавшись "безобидками".

Администрация могла бы прокомментировать и закрыть тему в зачатке. Это же не сложно?

А пока сюда набегает каждый второй (хомяк, свинья, шейх и гой - вы, кстати, среди нас), здесь будет скапливаться только негатив и эмоциональный мусор.

Всем мир 🙃
Веларион сын депутата?

harbor2.webp

У вас просто превосходная логика и аналитическое мышление.

Мой тейк: Гои - обсуждают, ноют, завидуют, но не признаются в этом, ибо городость. Нормисы - не обсуждают, не ноют, тоже завидуют, но признаются в этом, поскольку эт норма.
Ваш тейк - все гои, и ты гой, и я гой. Почему? Патаму шта я так чувствую!

Или логика гоя, что кроме гоев и лидеров никого не существует?:)
Это не мой тейк, а ваши взгляды, которые вы же сами и описали.
Мой тейк был в "разрешите доебаться" :)
Я понял, вы сигма бой и потому над всеми. И над гоями и над шейхами.
Пока никто даже не думал идти к реке, вы успели сходить к ней и вернуться обратно преисполнившись.
А с логикой у меня в лучшем случае на троечку, надеюсь вы рофлили.

В ваших письменах сплошной снобизм. Гои, хомяки, шейхи, свиньи. И вы сбоку. Это нужно прорабатывать, это неправильно, несовременно и грубо. Индивид, который желает абстрагироваться от местных "свиней, хомяков, шейхов и гоев", не учитывает, что нельзя отнять у человека чувство справедливости (да, такое бывает). Мб смешно об этом говорить в контексте ладвы. Но это же всего лишь вопросы? Денег за них не берут. Если ты законопослушный и порядочный, это НЕ должно приравниваться к терпильнику и нищеброду. Жаль тех, кто считает иначе. Ну и правила должны быть едины для всех рас, каст, сословий, рабочих классов, спонсоров, иномерян, игорьков, включая играющий staff, а так же хомяков, свиней, шейхов и гоев. Автор треда лютый троль, но задал очень острый вопрос, обмазавшись "безобидками".

Администрация могла бы прокомментировать и закрыть тему в зачатке. Это же не сложно?

А пока сюда набегает каждый второй (хомяк, свинья, шейх и гой - вы, кстати, среди нас), здесь будет скапливаться только негатив и эмоциональный мусор.
1) Набить КПшечкой, которая топит по 16 часов в день не сложно 4кк, можно набить твинками, можно наторговать на рынке, если ты гуру рынка. Можно совместить все 3 вида.
2) Персы 40+ уже есть и выбить топД пуху с 41 моба реально, тем более там с него монетки падают, очень удобный моб для суммонера(еще мага по факту) например, или же набить кусков и крафтануть, рец получить тоже не сложно.
3) Если у автора или других есть сомнения, заказывайте платные логи, почему админ должен разбираться в них просто так, тратя и так нерезиновое время на обычный игровой момент.

По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Важно, что у меня в клане никто этой хуйней не промышляет.
Если это правда то как будто бы бан надо тому кто за рубли покупал что угодно
Не потому что я каким то образом отношусь к РМТ, а потому что правилами запрещено

1) Набить КПшечкой, которая топит по 16 часов в день не сложно 4кк, можно набить твинками, можно наторговать на рынке, если ты гуру рынка. Можно совместить все 3 вида.
2) Персы 40+ уже есть и выбить топД пуху с 41 моба реально, тем более там с него монетки падают, очень удобный моб для суммонера(еще мага по факту) например, или же набить кусков и крафтануть, рец получить тоже не сложно.
3) Если у автора или других есть сомнения, заказывайте платные логи, почему админ должен разбираться в них просто так, тратя и так нерезиновое время на обычный игровой момент.
Хм. Заказ логов можно делать на любого персонажа? Подозревал, что это опция только для себя. Но полезно, спасибо!

Вам не кажется странным, что random_name должен заплатить за работу администрации, чтобы она сделала свою работу?
Разве это не их детище, их правила, их репутация? Множество проблем так или иначе решает сообщество. Создается тонна баг репортов, тикеты клепаются каждый день и на кликеры и на ботов и на баги, клепают патчи и моды своими лапками. Все стараются чтобы гавань жила. Я и сам не против поддержать ведьмака уважаемых чеканной монетой, если она у меня есть.

Но с такой колокольни как Вы сейчас написали, желания конечно поубавилось.

Вам не кажется странным, что random_name должен заплатить за работу администрации, чтобы она сделала свою работу?
Если администрация подозревает кого-то или получает тикет, заслуживающий внимание, то она проверят.
А проверять %USERNAME% потому что у него дом лучше и газон зеленее - это каприз, а за такое полагается платить.

Status
Not open for further replies.
Back