я в шоке

polesey

Orc
Reaction score
100
2 дня крафтил соски бегал в гиран за орами,в глудио сибед продавал в итоге заработал 250 000 и решил качать сполера
прихожу в деревню гномов ,прячусь под дом где никто незаходит кидаю монету,через 5 ссекунд какаято тварь входит в игру прям возле этой адены ,я неуспеваю ее поднять и бац все чел который поднял сразу обратно в релог,,,будто ждал меня как призрак !!!!
дальше иду думаю надо еще 100к ,,,,релогаюсь привожу сполера в другое место,реогаюсь обратно захожу за крафтера кидаю адену ,,,,
кароче в итоге просто обанкротился 2 иззатого что пожелел денег передать по почте
писец!я в ауте!!!!!!

Щас бы в городах вещи на пол кидать.
Ради 250к мог бы поднапрячься, потратить минут 5 времени и заныкаться в скалы какие-нибудь на краю карты.

2 дня бегал как раб!без пухи!мутился чтоб какая то тварь хапнула моих трудов ,,,,я готов повеситься за яйцца!
ухожу в аут
Лом, братишка, я надеюсь у тебя больше клиент не зависал по пути из Говорящего острова в Глудин?))

ладно ресурсы там и всякую мелочь на пол кидать, ок это понятно, иногда жаба действительно душит, но адену блять чтоб сэкономить 1к, это как вообще?)

Продай в магаз немного ресурсов и вернись на talking island в руины. Поводи там час соседние комнаты на головы сопартийцев и адена снова появятся в инвентаре. Думаю она просто забаговалась когда ты ее выбрасывал, надо чтоб мобы за тобой побегали немного и она появится! Ещё можешь в шкаф в библиотеке упереться на час как ты умеешь и пройдешь в Хогвартс. А там гляди и ещё аден дадут.

Я в ауте был ненадолго ,соски оставшиеся скупили ,теперь есть 50к чоб продолжить свой бизнес)
да я бе
Продай в магаз немного ресурсов и вернись на talking island в руины. Поводи там час соседние комнаты на головы сопартийцев и адена снова появятся в инвентаре. Думаю она просто забаговалась когда ты ее выбрасывал, надо чтоб мобы за тобой побегали немного и она появится! Ещё можешь в шкаф в библиотеке упереться на час как ты умеешь и пройдешь в Хогвартс. А там гляди и ещё аден дадут.
да я без пухи бро
продал топ дагер чтобы вложить все в соски

да я привык таким образом перекидывать адену с твинка на твинка
просто легкомысленно отнесся к этому так как не попадал еще никогда на такой движ
самое интересное то что той гномке оч повезло
видел как она вошла в игру в метре от адены ,подняла и ушла в релог сразу
я подумал что это админ стебется

а все это происходило в уромном месте за домом ....у всех свой движ....может спалили хер их знает

Лом, братишка, я надеюсь у тебя больше клиент не зависал по пути из Говорящего острова в Глудин?))
да вроде пофиксили этот баг с кораблем

Перекидывал топ нг молоток у гномов на спойлера, спрятался за забором и долго выискивал взглядом какого-нибудь ниндзю следящего за мной, но не нашёл, видимо я им не интересен 😆

Слежу за всеми приключениями полисея, персонаж колоритный, даже азбука отдыхает.
виагра ты лучше скупай у меня соски ник Lom

Люди, просто будьте честными... играйте честно... ахахаха... :cool:

А чтобы передать шмотку, например, топ нг пуху, из Глудина на Говорящий Остров, совсем необязательно самому туда плыть, просто киньте предмет на палубу корабля в Глудине, пока корабль плывёт перезайдите и подберите предмет с палубы корабля на Говорящем Острове... таким нехитрым способом вы сэкономите 2500 аден... на которые сможете купить соски и, тем самым, поддержать Полисея... или Лома... или как его там правильно... 🤷‍♂️

Back