Dis
Stone Golem
- Reaction score
- 305
Дорогие друзья, простите, что создал очередную темку о ц1, мне правда неловко. Однако, выслушайте меня, пожалуйста. За последние время на форуме я обратил внимание, что между нами существует пассивный источник недопонимания, резонирующий время от времени и дестабилизирующий гармонию в нашем комьюнити. Проанализировав его природу, я пришел к выводу, что причиной этого есть страх людей высказать все свои скрытые желания в отношении нового Ц1. Мы люди боимся быть осужденными за собственные взгляды и видение, получив критику и неприятие в ответ от окружающих. Поэтому я бы хотел, чтобы каждый индивид в этой теме написал о всех изменениях: кастомных, косметических, qol, любая мелочь - абсолютно ВСЁ, что он искренне желает интегрировать в новый сервер. Таким образом, админы смогут собрать данные на предмет интересов\запросов сообщества в отношении нового сервера. Попрошу сделать вас это максимально конструктивно, без агрессии, без негатива, прямо, открыто, доступно, искренне и желательно с вашими комментариями по каждому пункту "Почему вы считаете это изменение важным, обоснуйте свою позицию".
Предложения по изменению С1 от MACTEP(c)
Предложения по изменению С1 от MACTEP(c)
Last edited: