Запретить персонажу получать бафф в течение некоторого времени после логина.блоком на бафф в течение 7 минут после логина на чара
Требовать от каждого фото с раскрытым паспортом на фоне сайта ЭльморлабаОдин человек = один аккаунт можно реализовать через привязку аккаунта к госуслугам. Ну это так, в порядке нездорового бреда![]()
Если вы не против, добавьте мои предложения в первый свой поствысказать все свои скрытые желания в отношении нового Ц1
Ура, ремастер!Если вы не против, добавьте мои предложения в первый свой пост
Все милики будут бегать как наруто? Представляю такое на осадеЕсли вы не против, добавьте мои предложения в первый свой пост
Предложения по изменению С1
(https://docs.google.com/document/d/...ouid=102330934035293741880&rtpof=true&sd=true)
не понимаю возмущенияВсе милики будут бегать как наруто? Представляю такое на осаде
но будет это смотреться все так же мультяшно и нелепоне понимаю возмущения
данное изменение не затмит рывковые и телепортационные механики более свежих хроник
Тема для этого и была создана. Спасибо, что поделился своей работой.Если вы не против, добавьте мои предложения в первый свой пост
Предложения по изменению С1
(https://docs.google.com/document/d/...ouid=102330934035293741880&rtpof=true&sd=true)
Лук 80 это убьёт лучников, дать всем даш не спасёт, маги захватят метуПредложения по изменению С1 от MACTEP(c)
Вот тут обидно, кого в хф убили?Баланс в стиле хайфай... убить особенность класса
Я, может немного путаю хроники после интерлюда, ты поправь, если я напутал скилыВот тут обидно, кого в хф убили?
смысл игрыкого в хф убили?
Это сильно утрировано. Спойлер с дагерами, но не равноценен даггерщику. У фса нюк это 1/2 кости, как говорится, удачи покачаться на нюках, это микрокомпнесация, что он в паках не нужен. У орков шаманов появились взамен новые отличия, которые делают их уникальными друг друга совершенно.Я, может немного путаю хроники после интерлюда, ты поправь, если я напутал скилы
Спойлер дагерщик
ФС нюкер
Овер хасте
Варк вв
А ты каких хроники предпочитаешь, чтобы понять, что для тебя смысл?)смысл игры
Ранние хроники и классик, где работает социалка и нет дроча инстовА ты каких хроники предпочитаешь, чтобы понять, что для тебя смысл?)
Ну спойлер типа лох в ПВП, зато спойлерЭто сильно утрировано. Спойлер с дагерами, но не равноценен даггерщику. У фса нюк это 1/2 кости, как говорится, удачи покачаться на нюках, это микрокомпнесация, что он в паках не нужен. У орков шаманов появились взамен новые отличия, которые делают их уникальными друг друга совершенно.
Ранние это какие? С1? Или С4-Ил?Ранние хроники и классик, где работает социалка и нет дроча инстов