Каким мы видим будущий Ц1

Я буду качать пп для баффа на релогах, если никто это дело никак не усложнит (было бы здорово, если бы усложнили каким-нибудь блоком на бафф в течение 7 минут после логина на чара)

блоком на бафф в течение 7 минут после логина на чара
Запретить персонажу получать бафф в течение некоторого времени после логина.
Это неиронично гениально, даже запишу себе.

Не получать, а давать бафф надо блочить
Просто, если второе, я уже придумал абуз этого

Один человек = один аккаунт можно реализовать через привязку аккаунта к госуслугам. Ну это так, в порядке нездорового бреда :D

Один человек = один аккаунт можно реализовать через привязку аккаунта к госуслугам. Ну это так, в порядке нездорового бреда :D
Требовать от каждого фото с раскрытым паспортом на фоне сайта Эльморлаба

Все милики будут бегать как наруто? Представляю такое на осаде
не понимаю возмущения
данное изменение не затмит рывковые и телепортационные механики более свежих хроник

не понимаю возмущения
данное изменение не затмит рывковые и телепортационные механики более свежих хроник
но будет это смотреться все так же мультяшно и нелепо

Лук 80 это убьёт лучников, дать всем даш не спасёт, маги захватят мету

Если нет маг фейлов по лвлу это будет что-то очень странное

ШК обделил и убил. Гвард стансе у него нет на ц1, а ТК ты даёшь стан и паладину гвард стансе, да ещё и режешь его единственный скилл, который тем и интересен, что висит очень долго.
Дать пп соулкрай это скучно ппц... Это как самонерам нюки давать. Баланс в стиле хайфай... убить особенность класса

А так, очень интересно и классно, мне понравилось

Вот тут обидно, кого в хф убили?
Я, может немного путаю хроники после интерлюда, ты поправь, если я напутал скилы

Спойлер дагерщик
ФС нюкер
Овер хасте
Варк вв

Я, может немного путаю хроники после интерлюда, ты поправь, если я напутал скилы

Спойлер дагерщик
ФС нюкер
Овер хасте
Варк вв
Это сильно утрировано. Спойлер с дагерами, но не равноценен даггерщику. У фса нюк это 1/2 кости, как говорится, удачи покачаться на нюках, это микрокомпнесация, что он в паках не нужен. У орков шаманов появились взамен новые отличия, которые делают их уникальными друг друга совершенно.

А ты каких хроники предпочитаешь, чтобы понять, что для тебя смысл?)
Ранние хроники и классик, где работает социалка и нет дроча инстов

Это сильно утрировано. Спойлер с дагерами, но не равноценен даггерщику. У фса нюк это 1/2 кости, как говорится, удачи покачаться на нюках, это микрокомпнесация, что он в паках не нужен. У орков шаманов появились взамен новые отличия, которые делают их уникальными друг друга совершенно.
Ну спойлер типа лох в ПВП, зато спойлер
Самонер это тип, который с самоном. Он лох без самона.
Варк это баффер пати, который еще и в пвп что-то может. Он баффает всю пати, что все ускоряет, но у него недокомплект баффов (В ц 1 лютый недокомплект, зато дот+слип)
Баффы овера это лютый недокомплект (но зато так много чего есть)

Вот так я вижу особенность.

Какая особенность ПП в ХФ? Зачем он нужен? (Если мы представим ХФ серв в 1 окно)

Back