Каким саппортом планируете стартовать? (голосование)

Каким саппортом планируете играть?

• Total voters
    228
изи - лукари. 10000 стрел, банки ХП на всякий, сое, и миллион говноитемов как анти-дроп система.
Я думаю дроп система тут тоже переработана

На С1 в юзлах ни один биш не выкачался (я про 56+).
В калясках вроде было только двое живых бишей (констовые).
Все знакомые биши рероллились в ЕЕшек.
Именно поэтому биш в треш проффах в тир списке проф.

З.Ы. В С1 не нужна сумка .... лукам в С1 не нужна сумка ??? ... Один из необходимых баффов в С1. Ну ... или люди на спот притаскивали затаренного гнома ... Но обычно всем баффали сумку ....

Да. Но не в хеви.
И у ПП выбор между лайтом и хеви не такой очевидный.
Да как и у варка и овера.
У РР нет выбора между лайтом и хеви. Т.к. даже в дивайне не хватает маны на бафф, а уворота нет - то только роба и (опционально) хеви.

Не понятна судьба БД и СВС.

БД, думаю, будет больше:
1) Так на Teon по статистике. Но там есть вторые окна.
2) Танцы и для мага и для война.
3) Больше скилов для прокачки в пати. Легче будет найти кач в редомках на 2-4 тела.
4) если у вас низкий онлайн, лучше взять БД, вместо СВС.

СВС, думаю, будет меньше:
1) Так на Teon по статистике, да и в целом СВС всегда было сложней найти.
2) Песни для войнов и ПВП пати. Для магов в ПВЕ, бег и защита не очень актуальны т.к. бег мобов увеличен и маги будут искать увеличение ДПС или мобов чтобы те не добегали до них.
3) Хороший селфбаф для соло ПВЕ. Видится неплохим в роли для кача дуо с суммонерами.
4) СВС будут выкачивать консты ибо будут смотреть в ПВП сегмент.

Что им дали по скилам, кто чем владеет ?
Великая ошибка с С4-ил - выбор БД основой в С1.
СвС полный топ в С1, хотя и востребован только после 49-го. Настолько что некоторые БД взяв 49-й рероллились в СвСа. Хантер + Ватер полностью доминируют.
Правда что будет на харбора - не известно.

СвС полный топ в С1, хотя и востребован только после 49-го. Настолько что некоторые БД взяв 49-й рероллились в СвСа. Хантер + Ватер полностью доминируют.
Будет нерф Хантера и Ватера))

Будет нерф Хантера и Ватера))
Да знаю ... я про старый С1.
Про хантер и ватер уже известно , сказали порежут в с1 была имба
Я просто одному свсу на 25-м рекомендовал в бд рерольнутся (думая что бд будет более простым в прокачке) ... в итоге он на бд страдал с поиском пати ... до сих пор жалею ...

Стримы Мауса ППхи не смотрят. Никто не признался).

ПП любят быстроту, а стримы Мауса... сами знаете... по 8 часов... сам не смотрел, но люди говорили... вот и не пересеклись... :cool:

Да знаю ... я про старый С1.

Я просто одному свсу на 25-м рекомендовал в бд рерольнутся (думая что бд будет более простым в прокачке) ... в итоге он на бд страдал с поиском пати ... до сих пор жалею ...
Возможно тут свс получит криты на 40 лвл

проблема свс в том, что все его хотят в пати, но качать его до того, когда уже будет прям полезен не хотят)
с пп похожее, но зависит от стадии сервера, например , когда ты отстал и уже дофига 52+ пп, а ты все еще 49 без второй хасты, пати найти гораздо сложнее.

А зачем смотреть стримы?
Так может пропасть эффект новизны😏
Иронично

А зачем смотреть стримы?
Так может пропасть эффект новизны😏
Иронично
Лично я отслеживаю популяцию ЕЕшек.

ее с волком,чтобы апать 40 лвл пол года,скрафтить топ ц стаф ,пойти качаться ,дождаться ебучего карлика с молотком,поймать стан под 2 мобами в дв,дропнуть стаф,ливнуть нахуй с сервера ,план такой пока возможны коррективы .

ее с волком,чтобы апать 40 лвл пол года,скрафтить топ ц стаф ,пойти качаться ,дождаться ебучего карлика с молотком,поймать стан под 2 мобами в дв,дропнуть стаф,ливнуть нахуй с сервера ,план такой пока возможны коррективы .
если ты не ПК, то оружие не дропнется, держу в курсе )

если ты не ПК, то оружие не дропнется, держу в курсе )
Ну так он не просто так про волка написал).

Attachments

• images (7).jpeg
    images (7).jpeg
    12.7 KB · Views: 13
Удивлён что бишей немного. ЕЕ просто Еву нормальным скиллом сделали, но бишу же новых скиллов добавили (якобы 2).

Удивлён что бишей немного. ЕЕ просто Еву нормальным скиллом сделали, но бишу же новых скиллов добавили (якобы 2).
Биш это единственный персонаж, геймплей за которого никогда не менялся, и никогда не поменяется.

ЕЕ в пве универсальнее … а в пвп и так возьмут

Говорили уже Хантер порезан относительно дефолтного с1 вода тоже

Back