riddLe
Wolf
- Reaction score
- 59
Я думаю дроп система тут тоже переработанаизи - лукари. 10000 стрел, банки ХП на всякий, сое, и миллион говноитемов как анти-дроп система.
Я думаю дроп система тут тоже переработанаизи - лукари. 10000 стрел, банки ХП на всякий, сое, и миллион говноитемов как анти-дроп система.
У РР нет выбора между лайтом и хеви. Т.к. даже в дивайне не хватает маны на бафф, а уворота нет - то только роба и (опционально) хеви.Да. Но не в хеви.
И у ПП выбор между лайтом и хеви не такой очевидный.
Да как и у варка и овера.
Великая ошибка с С4-ил - выбор БД основой в С1.Не понятна судьба БД и СВС.
БД, думаю, будет больше:
1) Так на Teon по статистике. Но там есть вторые окна.
2) Танцы и для мага и для война.
3) Больше скилов для прокачки в пати. Легче будет найти кач в редомках на 2-4 тела.
4) если у вас низкий онлайн, лучше взять БД, вместо СВС.
СВС, думаю, будет меньше:
1) Так на Teon по статистике, да и в целом СВС всегда было сложней найти.
2) Песни для войнов и ПВП пати. Для магов в ПВЕ, бег и защита не очень актуальны т.к. бег мобов увеличен и маги будут искать увеличение ДПС или мобов чтобы те не добегали до них.
3) Хороший селфбаф для соло ПВЕ. Видится неплохим в роли для кача дуо с суммонерами.
4) СВС будут выкачивать консты ибо будут смотреть в ПВП сегмент.
Что им дали по скилам, кто чем владеет ?
Будет нерф Хантера и Ватера))Великая ошибка с С4-ил - выбор БД основой в С1.
СвС полный топ в С1, хотя и востребован только после 49-го. Настолько что некоторые БД взяв 49-й рероллились в СвСа. Хантер + Ватер полностью доминируют.
Правда что будет на харбора - не известно.
Да знаю ... я про старый С1.Будет нерф Хантера и Ватера))
Я просто одному свсу на 25-м рекомендовал в бд рерольнутся (думая что бд будет более простым в прокачке) ... в итоге он на бд страдал с поиском пати ... до сих пор жалею ...Про хантер и ватер уже известно , сказали порежут в с1 была имба
ПП любят быстроту, а стримы Мауса... сами знаете... по 8 часов... сам не смотрел, но люди говорили... вот и не пересеклись...Стримы Мауса ППхи не смотрят. Никто не признался).
Возможно тут свс получит криты на 40 лвлДа знаю ... я про старый С1.
Я просто одному свсу на 25-м рекомендовал в бд рерольнутся (думая что бд будет более простым в прокачке) ... в итоге он на бд страдал с поиском пати ... до сих пор жалею ...
с пп похожее, но зависит от стадии сервера, например , когда ты отстал и уже дофига 52+ пп, а ты все еще 49 без второй хасты, пати найти гораздо сложнее.проблема свс в том, что все его хотят в пати, но качать его до того, когда уже будет прям полезен не хотят)
А зачем смотреть стримы?Стримы Мауса ППхи не смотрят. Никто не признался).
Лично я отслеживаю популяцию ЕЕшек.А зачем смотреть стримы?
Так может пропасть эффект новизны
Иронично
если ты не ПК, то оружие не дропнется, держу в курсе )ее с волком,чтобы апать 40 лвл пол года,скрафтить топ ц стаф ,пойти качаться ,дождаться ебучего карлика с молотком,поймать стан под 2 мобами в дв,дропнуть стаф,ливнуть нахуй с сервера ,план такой пока возможны коррективы .
Ну так он не просто так про волка написал).если ты не ПК, то оружие не дропнется, держу в курсе )
Биш это единственный персонаж, геймплей за которого никогда не менялся, и никогда не поменяется.Удивлён что бишей немного. ЕЕ просто Еву нормальным скиллом сделали, но бишу же новых скиллов добавили (якобы 2).
ЕЕ в пве универсальнее … а в пвп и так возьмутУдивлён что бишей немного. ЕЕ просто Еву нормальным скиллом сделали, но бишу же новых скиллов добавили (якобы 2).
Говорили уже Хантер порезан относительно дефолтного с1 вода тожеВеликая ошибка с С4-ил - выбор БД основой в С1.
СвС полный топ в С1, хотя и востребован только после 49-го. Настолько что некоторые БД взяв 49-й рероллились в СвСа. Хантер + Ватер полностью доминируют.
Правда что будет на харбора - не известно.
Так и атакующие Денсы у бд тожеГоворили уже Хантер порезан относительно дефолтного с1 вода тоже