Каким саппортом планируете стартовать? (голосование)

Каким саппортом планируете играть?

• Total voters
    228
Поясните человеку, который за саппортов не играл никогда. в л2хаб на с1 у ШЕ есть скил Кисс оф Ева. Здесь он будет только у ЕЕ?
Так то он и у клерика есть. Думаю, что его оставят 1 лвл всем, а вот 2 уровень будет только у ЕЕ качаться.

С Эмпом вообще отдельный маразм.
Все растет из того, что есть нытье на тему "А че это эмп дает 75%, а вот майт... какие то бесполезные 15%. Надо нерфить эмп!"
Только маг атак считается в корне, а физ атака нет. но кого это волнует, есть эмп по цифрам больше, надо нерфить.
Ну конечно, корень иии что? Дамаг почти вдвое вырастает, по цифрам урона.

А сколько милик успеет ударов сделать, пока маг делает 1 каст? каста в 2к+ не завезли еще.
Это вообще ерунда, дпм примерно сбалансирован, что маг без эмпа что физ без майта, но майт даёт прибавку к цифре урона в чате примерно 15%, а эмп почти вдвое, поэтому при неизменных скорости каста и скорости физ атаки - эмп даёт очень много. Ещё и в пвп это фактический буст бурст-урона, когда нужно за секунды выдать много дпс, и такое доступно почти любому магу и он расходует при этом свой обычный ресурс ману, а у какого воина есть такой урон? гладу надо заряжаться, нож дал 10 тыков ШАНСОВО и ещё и мп кончилось, единственные кто более-менее может и немного бурст и постоянный высокий дпс это луки.
Ещё учтём что у мага ресурс мп, и эмп дико помогает экономить этот ресурс (эффективность траты мп становится намного выше), а у воина это ХП и как бы шилд даёт хрен да нихрена, особенно непрофильным чарам которые больше про эвейжн.
При этом в соло без бафа что воин сядет регенить ХП, что маг МП, причем я ещё поспорю у кого что закончится быстрее (точнее, за сколько мобов). А под бафом - воину минимум майт шилд фокус дв хаст чтобы был дпс, а маги большинство эмп и магазинный акумен и они готовы к качу, больше им бафы не обязательны если правильно подобрать поляну под 2 каста.
Так что эмп штука крайне несбалансированная, впрочем сама игра это прекрасно показывает, маги качаются быстрее.

Ну да. Эмп ещё и хп позволяет экономить, тем что моб по тебе меньше атак успеет нанести, или вообще добегая умрёт.

Ну конечно, корень иии что? Дамаг почти вдвое вырастает, по цифрам урона.

Это вообще ерунда, дпм примерно сбалансирован, что маг без эмпа что физ без майта, но майт даёт прибавку к цифре урона в чате примерно 15%, а эмп почти вдвое, поэтому при неизменных скорости каста и скорости физ атаки - эмп даёт очень много. Ещё и в пвп это фактический буст бурст-урона, когда нужно за секунды выдать много дпс, и такое доступно почти любому магу и он расходует при этом свой обычный ресурс ману, а у какого воина есть такой урон? гладу надо заряжаться, нож дал 10 тыков ШАНСОВО и ещё и мп кончилось, единственные кто более-менее может и немного бурст и постоянный высокий дпс это луки.
Ещё учтём что у мага ресурс мп, и эмп дико помогает экономить этот ресурс (эффективность траты мп становится намного выше), а у воина это ХП и как бы шилд даёт хрен да нихрена, особенно непрофильным чарам которые больше про эвейжн.
При этом в соло без бафа что воин сядет регенить ХП, что маг МП, причем я ещё поспорю у кого что закончится быстрее (точнее, за сколько мобов). А под бафом - воину минимум майт шилд фокус дв хаст чтобы был дпс, а маги большинство эмп и магазинный акумен и они готовы к качу, больше им бафы не обязательны если правильно подобрать поляну под 2 каста.
Так что эмп штука крайне несбалансированная, впрочем сама игра это прекрасно показывает, маги качаются быстрее.
Какие еще "вдвое"?

вдвое, у тебя урон вырастет, если ты прожмешь соску, которая увеличивает твою маг атаку на 300%. а Эмп дает только 75%, что составляет всего 25%

Такой бы опросник по всем классам в игре , интересно было бы посмотреть.

Такой бы опросник по всем классам в игре , интересно было бы посмотреть.
Создай по другим классам). По танкам и дагерам уже есть такой же.

Выберу одного из суммонера. ЕС, ФС, или лока. Пока не решил какой именно.

Оверов мало, хотя мне кажется физы и маги без его не смогут водить парики

Вот это как раз и удивительно👀

Как бы здесь наоборот не получилось, что Овер без магов и ВЛов не сможет сходить на парики.

А можно попросить накидать мыслей по БП. Только консты и кланы ? Представляете себе игру за БП в рендомках ? Кто так захочет играть ? Тот кто хочет игру без обязательств и в удобное для себя время.

А можно попросить накидать мыслей по БП. Только консты и кланы ? Представляете себе игру за БП в рендомках ? Кто так захочет играть ? Тот кто хочет игру без обязательств и в удобное для себя время.
Тут не будет конст, не ломай себе жизнь

Как минимум до 40 уровня твой "биш" точно будет супер полезным

Я не планирую БП, интересно, что ему нет альтернативы (ЕЕ частично, плохо что одинаковый процент реса). Есть много обсуждения бафа и ДД, но практически не затрагиваются БП. Получается что в теории что на практике БП\Овер это клановый путь.

Я не планирую БП, интересно, что ему нет альтернативы (ЕЕ частично, плохо что одинаковый процент реса). Есть много обсуждения бафа и ДД, но практически не затрагиваются БП. Получается что в теории что на практике БП\Овер это клановый путь.
Ну ЕЕ , БП , Овер, СВС всегда был и есть клановые персонажи, для полных пачек…в мини и не полных пачках это не ключевые персонажи

Можно и бп в солянку играть, Берс будешь кидать на РБ если будут собираться на фарм, а так как 40 ты возьмёшь не скоро может и передумаешь им становиться и сделаешь марки на пп

Можно и бп в солянку играть, Берс будешь кидать на РБ если будут собираться на фарм, а так как 40 ты возьмёшь не скоро может и передумаешь им становиться и сделаешь марки на пп
Да тут есть возможность подумать во время игры ) жаль что у ЕЕ , ШЕ и СВСа такой возможности нет )

Да тут есть возможность подумать во время игры ) жаль что у ЕЕ , ШЕ и СВСа такой возможности нет )
ЕЕ думать надо быстрее, можно ЕС или сса сделать)))
ШЕ тоже самое
Свс может в ТК) с рутом прикольно

ШЕ тоже самое
Ну это совершенно не тот архетип что бы думать )

ШЕ тоже самое
Ну я вот надеюсь пока 20 возьму, будет примерно понятно кто кем играет. Магов вроде мало.

Back