Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Почему просто тогда не отключить ассист? К чему эти сложности? Ты понимаешь, что тогда все замки на осадах захватит соло рандом алёшка - потому что все таги по привычке прожмут ассист и дружно уйдут в релог?
Потому что в городе иногда важно выделить нпс по ассисту

Потому что в городе иногда важно выделить нпс по ассисту
Я считаю что владеть городом не должен только КЛ. Каждый должен иметь возможность владеть городом. И не важно какой ты игрок. Даже обычный ПК.

Я считаю что владеть городом не должен только КЛ. Каждый должен иметь возможность владеть городом. И не важно какой ты игрок. Даже обычный ПК.
Я повелитель города - я городом командую!
JaxxS7vf_YM.jpg

Что то меня унесло)
Важный нпс. Тот же обычный тп когда вокруг него стоит человек 100

Вы ебанулись, 7 мДД, каждый должны выделять каждого моба мышкой с пизданутой скоростью смены таргетов?? А ты типо такой ахуенный на маге в соло с сосочкой ебашишь в один таргет и регенишься на чиле? Давай ебанутую на столько же идею - если ты на маге, то, чтобы цель выделилась, ты должен 7 раз клацнуть на неё, и никаких кликеров!Чтобы честно всё было, ок??

Вы ебанулись, 7 мДД, каждый должны выделять каждого моба мышкой с пизданутой скоростью смены таргетов?? А ты типо такой ахуенный на маге в соло с сосочкой ебашишь в один таргет и регенишься на чиле? Давай ебанутую на столько же идею - если ты на маге, то, чтобы цель выделилась, ты должен 7 раз клацнуть на неё, и никаких кликеров!Чтобы честно всё было, ок??
Опаньки. Так ты ещё и в 7 окон чилиш.

Если ассист с кликером удалят, это нерф миликов в пользу магов, как на с2 с вишней на тионе 🤝

Если ассист с кликером удалят, это нерф миликов в пользу магов, как на с2 с вишней на тионе 🤝
ты действительно думаешь что качаться соло на маге легко?

А ты типо такой ахуенный на маге в соло с сосочкой ебашишь в один таргет и регенишься на чиле?
А милики в соло не так качаются типа?

админы просыпайтесь хули, анстак еву квесты порезали оперативно, давайте думайте быстрее епт, твари кликерные качаются пока вы думоете

Можно ведь проще сделать. 2-3 ассистент нажал сразу капча с коротким таймингом. Не успел-клиент офф
После такого асситы буду юзать только в городе. А на Каче пати просто отлетит в логаут и освободит место
К чему эти сложности? Ты понимаешь, что тогда все замки на осадах захватит соло рандом алёшка - потому что все таги по привычке прожмут ассист и дружно уйдут в релог? Вот это будет номер.
Вы ебанулись, 7 мДД, каждый должны выделять каждого моба мышкой с пизданутой скоростью смены таргетов?? А ты типо такой ахуенный на маге в соло с сосочкой ебашишь в один таргет и регенишься на чиле? Давай ебанутую на столько же идею - если ты на маге, то, чтобы цель выделилась, ты должен 7 раз клацнуть на неё, и никаких кликеров!
Чота ржу)))

а как без асиста быть
удобство итак никакущее

ты действительно думаешь что качаться соло на маге легко?
А сложно? Ну прям очень сложно?
Если раньше на с2-с3 в соло водились парики магом и разбивались, то в таргет соло магом я думаю меньше усилий,чем физом,который без лука принимает все в лицо.

А сложно? Ну прям очень сложно?
Если раньше на с2-с3 в соло водились парики магом и разбивались, то в таргет соло магом я думаю меньше усилий,чем физом,который без лука принимает все в лицо.
Поэтому ты фармишь в дуо или в рандом фулке. А я - нет. И отличия Харбора в мобах в сравнении с тем же Теоном, как мне кажется, очевидны. Качаться сложнее. Магу соло примерно как и милику соло. Только вот аое уже в пати не пофармить.

В общем считаю что самое простое решение, бот с правами админа выкидывающего капчу и отправляющий в тюрьму кто не прошел, капчу кидают перса которые получают эксп с определенным таймингом или вообще рандомно вовремя экспинга, что бы не трогать тех АФК что офф пати сидят.

Из-за кликеров вреда от ассиста гораздо больше, чем пользы. Слишком сильно он упрощает жизнь, ломая концепцию сервера. Убрав ассист, игра заставит жать кнопки, а не смотреть сериальчик. И это добавит интереса в пвп, особенно массовых, где магам и лукам будет гораздо сложнее бить в одну цель, что даст милишникам шанс добежать до цели.

Добавить мобам аое атаку с маленьким радиусом (радиусом мили атаки) с выраженной анимацией каста, чтобы мотивировать игроков руками контролировать персонажа и периодически отбегать от цели.

Для оригинальных хроник это было бы васянством, но на кастом сервере - кто осудит?

Edit: не подумал о луках. Тут сложнее. Тогда спавнить "мину" с таймером под каждого персонажа.
не надо аое прикручивать. дать мобам тип оружия пика.

Status
Not open for further replies.
Back