Когда будут опубликованы изменения?

Разрабы полтора месяца не заходят на форум - разрабы ЧСВ!
Ой давайте не пиздеть. Вы заходили и читали как народ в непонятках сидит (и даже лайкали что то), но "снизойти до плебеев" и написать о том, что ждать не стоит по таким то причинам - не царское дело. Да, это и есть самое настоящие ЧСВ и положенный хуй на комьюнити

Моё любимое ЧСВ.
Разрабы полтора месяца не заходят на форум - разрабы ЧСВ!
О, разрабы ответили в горячей темке пару раз - разрабы ЧСВ!
Они написали не там запятую, разрабы ЧСВ!
Тут не хватило двух смайликов, разрабы ЧСВ!

Ну е-моё, вы этой аббревиатурой, которую тут половина без гугла не расшифрует, мат заменяете? Признайтесь уже всем.
Но гугл то работает
1738606866549.png

Из книг Кастанеды пошло и поехало...

Моё любимое ЧСВ.
Ну е-моё, вы этой аббревиатурой, которую тут половина без гугла не расшифрует, мат заменяете? Признайтесь уже всем.
Прошу прощения, но когда человек, обьективно не умеющий петь, пишет о том что никто не достоин его голоса и это хейтеры виноваты вообще что ролика нету, я считаю это ЧВС. Возможно, у нас разные представления об этом понятии.

Но гугл то работает
View attachment 11563

Из книг Кастанеды пошло и поехало...
Во, и что мы видимо - полное не соответствие предъявам! Люди сами не понимают и зачем то вкидывают эту аббревиатуру, мне это ещё со фламца не понравилось.
Где чувство собственной важности у разработчиков? Всё пашут как на галерах, даже голову поднять некогда, максимум на лайк хватало сил, оказывается работать с полным погружением называется ЧСВ. Отлично так на работе и буду говорить, ребята я завтра до обеду буду ЧСВ, все созвоны после обеда.

Открою тебе страшную тайну.
Да, братья сядут на те профы, которые накрутили, чтобы нагибать всех.
Их все нагибали на других серверах, а тут они сделали свой, где у них есть свои профы нагибаторы, никому о них не говорят и будут доминировать. Чекай после открытия статистику, кто на первом месте будет, значит это братья
Ты видел как братья играют? Зайди на стримы Тошибы с Харбора и посмотри. Он с чатом общается и на анимации и текстуры смотрит больше, чем играет. Я уверен что они не буду брать "нагибаторский" класс - возьмут мб кого-то кем хотели поиграть, но он был гимпом.

Ты видел как братья играют? Зайди на стримы Тошибы с Харбора и посмотри. Он с чатом общается и на анимации и текстуры смотрит больше, чем играет. Ну и ещё с чатом общается. Я уверен что они не буду брать "нагибаторский" класс - возьмут мб кого-то кем хотели поиграть, но он был гимпом.
Я думаю это была ирония от естетика)Но если нет, то естетик Д******)

Да все уже, мужики, хуля тут стирать буквы с клавиатуры в попытках негодования или играем с разработчиками " поймал на слове" или "мужик сказал-мужик сделал" ??? :ROFLMAO: Так, значит так, и Аstellar сказал поистине бобмовские слова " У ВАС НЕТ ВЫБОРА, ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ТУТ ИГРАТЬ" (y)(y)(y)(y) !!! И хоть я тоже часто обсираю концепцию и поддерживаю некоторые строки из недавних постов iDrama Queen, но админы молодцы в том, что не идут на поводу у толпы, из которой до 1 профы доживет дай бог половина, а просто делают свое и " А Васька слушает, да ест", и как ведет себя толпа ( а мы ведем себя хуево на самом деле, признайтесь перед самими собой ), такие уже и ответы игрокам, молодцы. Или вы хотите хуесосить команду, а она будет подставлять другую щеку ??? МАУС и команда, ВЫ С ЯЙЦАМИ......БРАВО !!!!(y)(y)(y)(y)
Ты думаешь целование етих БОЛЬШЫХ яяиц тебе что-то перепадёт?🤣

Всё пашут как на галерах, даже голову поднять некогда, максимум на лайк хватало сил, оказывается работать с полным погружением называется ЧСВ.
А на ИТ-галерах даже обычно платят. 😜
А теперь давай я подушу тебя. Ты сейчас неверно и не к месту употребил термин, потому что как раз галера относится сугубо к ИТ конторам, которые используют своих сотрубников как рабов и почти ничего не платят. Судя по вашим словам, выработаете просто так(кроме мауса, конечно же). Это не галера, вы просто занимаетесь любимым делом в свободное время.

А на ИТ-галерах даже обычно платят. 😜
Когда запилил качественный продукт и он приносит прибыль, ага. А не донатики собирают с игроков, которые хоть какие то крупицы инфы пытаються получить, кроме сказок о лучшем серве ТОЙ САМОЙ Л2 ;)

Ты думаешь целование етих БОЛЬШЫХ яяиц тебе что-то перепадёт?🤣
Да зачем мне "перепадалово"??? Ты не слейся главное на уровне 15+ и останься на форуме хотя бы до конца месяца, вот тогда и посмотрим, а есть ли яйца у тебя. (y) :D

Ну вот видите, ветка скатилась в откровенный флейм, где все друг друга хуесосят уже без разбора. Так бывает, когда у людей лопается терпение что то конструктивно выяснять.

Ну вот видите, ветка скатилась в откровенный флейм, где все друг друга хуесосят уже без разбора. Так бывает, когда у людей лопается терпение что то конструктивно выяснять.
Отлично. Можно закрывать.

Прошу прощения, но когда человек, обьективно не умеющий петь, пишет о том что никто не достоин его голоса и это хейтеры виноваты вообще что ролика нету, я считаю это ЧВС. Возможно, у нас разные представления об этом понятии.

Attachments

• 1200_5f97f52d82682c55450a84ab.jpg
    1200_5f97f52d82682c55450a84ab.jpg
    116.9 KB · Views: 7
Я что то не пойму. Все таки претензии, что выложат поздно или что не по человечески обратились к комьюнити по поводу такого позднего выкладывания?

Back