Hopium
Stone Golem
- Reaction score
- 331
Продавай, неделю назад слил ефир, как видишь не пожалел, закуплюсь на 2500А по крипте че посоветуешь?
Продавай, неделю назад слил ефир, как видишь не пожалел, закуплюсь на 2500А по крипте че посоветуешь?
Ой давайте не пиздеть. Вы заходили и читали как народ в непонятках сидит (и даже лайкали что то), но "снизойти до плебеев" и написать о том, что ждать не стоит по таким то причинам - не царское дело. Да, это и есть самое настоящие ЧСВ и положенный хуй на комьюнитиРазрабы полтора месяца не заходят на форум - разрабы ЧСВ!
Но гугл то работаетМоё любимое ЧСВ.
Разрабы полтора месяца не заходят на форум - разрабы ЧСВ!
О, разрабы ответили в горячей темке пару раз - разрабы ЧСВ!
Они написали не там запятую, разрабы ЧСВ!
Тут не хватило двух смайликов, разрабы ЧСВ!
Ну е-моё, вы этой аббревиатурой, которую тут половина без гугла не расшифрует, мат заменяете? Признайтесь уже всем.
Надеюсь из тебя кл будет лучше чем поэт. А то велик шанс спот у мобов не отбитьЯнник моего хуя племянник.
Описание 1 в 1 Маус на стримеИз книг Кастанеды пошло и поехало...
Прошу прощения, но когда человек, обьективно не умеющий петь, пишет о том что никто не достоин его голоса и это хейтеры виноваты вообще что ролика нету, я считаю это ЧВС. Возможно, у нас разные представления об этом понятии.Моё любимое ЧСВ.
Ну е-моё, вы этой аббревиатурой, которую тут половина без гугла не расшифрует, мат заменяете? Признайтесь уже всем.
Во, и что мы видимо - полное не соответствие предъявам! Люди сами не понимают и зачем то вкидывают эту аббревиатуру, мне это ещё со фламца не понравилось.
Ты видел как братья играют? Зайди на стримы Тошибы с Харбора и посмотри. Он с чатом общается и на анимации и текстуры смотрит больше, чем играет. Я уверен что они не буду брать "нагибаторский" класс - возьмут мб кого-то кем хотели поиграть, но он был гимпом.Открою тебе страшную тайну.
Да, братья сядут на те профы, которые накрутили, чтобы нагибать всех.
Их все нагибали на других серверах, а тут они сделали свой, где у них есть свои профы нагибаторы, никому о них не говорят и будут доминировать. Чекай после открытия статистику, кто на первом месте будет, значит это братья
Я постараюсь, правда.Надеюсь из тебя кл будет лучше чем поэт. А то велик шанс спот у мобов не отбить
Я думаю это была ирония от естетика)Но если нет, то естетик Д******)Ты видел как братья играют? Зайди на стримы Тошибы с Харбора и посмотри. Он с чатом общается и на анимации и текстуры смотрит больше, чем играет. Ну и ещё с чатом общается. Я уверен что они не буду брать "нагибаторский" класс - возьмут мб кого-то кем хотели поиграть, но он был гимпом.
Ты думаешь целование етих БОЛЬШЫХ яяиц тебе что-то перепадёт?Да все уже, мужики, хуля тут стирать буквы с клавиатуры в попытках негодования или играем с разработчиками " поймал на слове" или "мужик сказал-мужик сделал" ???Так, значит так, и Аstellar сказал поистине бобмовские слова " У ВАС НЕТ ВЫБОРА, ВЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ТУТ ИГРАТЬ"
!!! И хоть я тоже часто обсираю концепцию и поддерживаю некоторые строки из недавних постов iDrama Queen, но админы молодцы в том, что не идут на поводу у толпы, из которой до 1 профы доживет дай бог половина, а просто делают свое и " А Васька слушает, да ест", и как ведет себя толпа ( а мы ведем себя хуево на самом деле, признайтесь перед самими собой ), такие уже и ответы игрокам, молодцы. Или вы хотите хуесосить команду, а она будет подставлять другую щеку ??? МАУС и команда, ВЫ С ЯЙЦАМИ......БРАВО !!!!
![]()
А еще на галерах получают люлей за просраные срокиВсё пашут как на галерах, даже голову поднять некогда
А на ИТ-галерах даже обычно платят.А еще на галерах получают люлей за просраные сроки![]()
Всё пашут как на галерах, даже голову поднять некогда, максимум на лайк хватало сил, оказывается работать с полным погружением называется ЧСВ.
А теперь давай я подушу тебя. Ты сейчас неверно и не к месту употребил термин, потому что как раз галера относится сугубо к ИТ конторам, которые используют своих сотрубников как рабов и почти ничего не платят. Судя по вашим словам, выработаете просто так(кроме мауса, конечно же). Это не галера, вы просто занимаетесь любимым делом в свободное время.А на ИТ-галерах даже обычно платят.![]()
Когда запилил качественный продукт и он приносит прибыль, ага. А не донатики собирают с игроков, которые хоть какие то крупицы инфы пытаються получить, кроме сказок о лучшем серве ТОЙ САМОЙ Л2А на ИТ-галерах даже обычно платят.![]()
Да зачем мне "перепадалово"??? Ты не слейся главное на уровне 15+ и останься на форуме хотя бы до конца месяца, вот тогда и посмотрим, а есть ли яйца у тебя.Ты думаешь целование етих БОЛЬШЫХ яяиц тебе что-то перепадёт?![]()
Отлично. Можно закрывать.Ну вот видите, ветка скатилась в откровенный флейм, где все друг друга хуесосят уже без разбора. Так бывает, когда у людей лопается терпение что то конструктивно выяснять.
Прошу прощения, но когда человек, обьективно не умеющий петь, пишет о том что никто не достоин его голоса и это хейтеры виноваты вообще что ролика нету, я считаю это ЧВС. Возможно, у нас разные представления об этом понятии.