поэто лоу нг шмот надо оставить в магазинах. никто же не будет крафтить лук за 998 аденБудут создавать движ и бить толпой сложных мобов, а не бить 1го лвла лисиц для спойла рецепта на такой голимый лук, которым даже печь не протопить.
поэто лоу нг шмот надо оставить в магазинах. никто же не будет крафтить лук за 998 аденБудут создавать движ и бить толпой сложных мобов, а не бить 1го лвла лисиц для спойла рецепта на такой голимый лук, которым даже печь не протопить.
Надо с Д немножо подумать. Чтобы нельзя было просто так собрать бестД дуалы. Хотя бы один меч надо крафтить. Но и лишать лоуС дулей для кристаллов тоже нельзя.Вот вам идея:
НГ - всё в магазине, кроме ТОП Брони и Оружия. Все ТОП вещи только через крафт.
Д грейд - всё в магазине, кроме ТОП и пред-ТОП, которые только через крафт.
Ц грейд = Люксор - только ЛОУ. Весь остальной Ц грейд только через крафт.
Б грейд = исключительно крафт и статов бы прикрутить ^^
АминьВот вам идея:
НГ - всё в магазине, кроме ТОП Брони и Оружия. Все ТОП вещи только через крафт.
Д грейд - всё в магазине, кроме ТОП и пред-ТОП, которые только через крафт.
Ц грейд = Люксор - только ЛОУ. Весь остальной Ц грейд только через крафт.
Б грейд = исключительно крафт и статов бы прикрутить ^^
Согласен, тут нужен понимающий механики крафта и экономики ГМ, который всё толково просчитает и учтёт все нюансы. Я лишь так, базовый концепт предложил.Надо с Д немножо подумать. Чтобы нельзя было просто так собрать бестД дуалы. Хотя бы один меч надо крафтить. Но и лишать лоуС дулей для кристаллов тоже нельзя.
поглядел немножко в базу.Согласен, тут нужен понимающий механики крафта и экономики ГМ, который всё толково просчитает и учтёт все нюансы. Я лишь так, базовый концепт предложил.
Фу-фу-фу... Осуждаю...
Дуалы нельзя трогать, это все поломаетНадо с Д немножо подумать. Чтобы нельзя было просто так собрать бестД дуалы. Хотя бы один меч надо крафтить. Но и лишать лоуС дулей для кристаллов тоже нельзя.
Не знаю что поломает отсутствие Д-мечей за 644к.Дуалы нельзя трогать, это все поломает
Пускай будут, ничего страшного, что одна пушка чуть легче достаётся
у них у единственных опыт игры на с1х1Удивляют эти доморощенные экономисты. Убираем топ нг, топ д, да вообще магазин нафиг. Делаем сервер пп и гномов. Обесценоваем адену, переходим на натуральный обмен. Гениально
Мне кажется это диверсанты.
Да не надо в крайность, что люди готовы и Б в магаз добавитьОх ребята,начали за здравие,а закончили как всегда...А я всего лишь обратить хотел внимание, что по сути есть контент(крафт лоу Нг)а по факту его никто не использовал, никогда)Тут смотрю 50% были бы согласны на то что бы Б продавали в магазе, причем за адену)))Ладно пофиг, может и не нужно ничего делать, лишь бы по быстрей сервак стартонул, а то уже ломка начинается)Админушки дорогие, давайте уже анонс хоть какой нить)
Да не надо в крайность, что люди готовы и Б в магаз добавитьОх ребята,начали за здравие,а закончили как всегда...А я всего лишь обратить хотел внимание, что по сути есть контент(крафт лоу Нг)а по факту его никто не использовал, никогда)Тут смотрю 50% были бы согласны на то что бы Б продавали в магазе, причем за адену)))Ладно пофиг, может и не нужно ничего делать, лишь бы по быстрей сервак стартонул, а то уже ломка начинается)Админушки дорогие, давайте уже анонс хоть какой нить)
Я же не сказал, что прям все люди хотели ли бы)Согласен, экономика может вылететь в трубу это же как с реформами в стране)А так думаю не стоит продолжать спорить про Нг и остальное, так как это задерживает открытия сервера,есть еще важные темы, которые не будут отвлекать разрабов, например визуал шмоток в)очень дискусионный вопрос.(если что я про патчи которые будут добавлять сторонние разработчики)Да не надо в крайность, что люди готовы и Б в магаз добавить
Просто тебе высказывают опасения, что это дело заруинит экономику. Там ОЧЕНЬ легко все сломать, а базу дропа и спойла сделали очень качественно (да, не доделали)
Я даже опасаюсь за всякие хайден дропы, там очень много возможностей накосячить
Адена - распределяется, а что делать с Ельморой?У всех всё отобрать. И поделить. Адена с моба распределяется на весь онлайн в данный момент. Ура товарищи!