Крума и засилие кликеров / когда это запретят и всех перебанят

Noveria said:
Попрошу воздержаться от оскорблений и переходов на личности, а так же матов. Мы все тут взрослые люди и можем (надеюсь) контролировать свои эмоции.

Извините, а выкладывать переписки с иных ресурсов тут на форуме разрешается, если участник против? Как минимум на скрине куча матершины. И почему до сих пор не выдан варн участнику выше, как обещал Мурлок?
Оскорбления также дальше продолжаются

Stuner said:
Геранька said:
Оденься нормально, а не на 4кк хз... :D

На 40 ур собран шмот на 30 млн адены.
Хули ты тут выёбываешься.

Забей, это местный форумный троль который постоянно несуразицу пишет. Большинство уже привыкли и не обращают внимания.

Dacha555 said:
Stuner said:
Dacha555 said:
Ну с этим согласен, ток не с оскорблением. Превышение должностных полномочий на лицо. Если реально заблочил конечно. Может тоже просто пишет

Мой аккаунт заблокирован. Лучше бы так афк кликеров банили.
К чему весь этот цирк, я хз.

Тогда это превышение полномочий, пздц конечно, не ожидал сам) значит их нельзя оскорблять. А когда на меня тут тонна помоев лилось, это можно

ПРАВИЛА СЕРВЕРА
1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.

RonVelikiy said:
А еще больше порвало что чел создал тему Re: Крума и засилие кликеров / когда это запретят и всех перебанят

И его сука самого забанили. Это просто шедевр нахуй))) это вышка вышки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

За что боролись - на то и напоролись :D

Погулять пару дней по Круме. Даже проверки не нужны.
Упёрся в стену и продолжает менять таргеты по ассисту? Пермач.
Волонтёры даже могут заработать, сливая афкшников в пати об мобов. Достаточно тем, кто не афк, на минуту перестать бить. Ресать и собирать лут, пока не вернётся. :twisted:

Horrigan said:
Погулять пару дней по Круме. Даже проверки не нужны.
Упёрся в стену и продолжает менять таргеты по ассисту? Пермач.
Волонтёры даже могут заработать, сливая афкшников в пати об мобов. Достаточно тем, кто не афк, на минуту перестать бить. Ресать и собирать лут, пока не вернётся. :twisted:

Завтра этим займешься тогда, удачи

Noveria said:
Попрошу воздержаться от оскорблений и переходов на личности, а так же матов. Мы все тут взрослые люди и можем (надеюсь) контролировать свои эмоции.

Noveria - L2Vika Это ты?)

Murloc said:
Я писал это про оскорбление администрации, приводя в пример то, что за сам факт оскорбления админинстрации - нет бана игрового аккаунта (за редким исключением каким-то.) А насчет тех, кто Вас оскорблял - попрошу модератора выдать варны.

Что-то я не пойму что такое варн. Это просто предупреждение с удалением постов? Или временная блокировка? Предупреждение как видно не работает. Оскорбляющий просто смеётся и плюет на правила. Если варн это временная блокировка, то почему модератор не выдал его по вашей просьбе?

Dacha555 said:
Murloc said:
Я писал это про оскорбление администрации, приводя в пример то, что за сам факт оскорбления админинстрации - нет бана игрового аккаунта (за редким исключением каким-то.) А насчет тех, кто Вас оскорблял - попрошу модератора выдать варны.

Что-то я не пойму что такое варн. Это просто предупреждение с удалением постов? Или временная блокировка? Предупреждение как видно не работает. Оскорбляющий просто смеётся и плюет на правила. Если варн это временная блокировка, то почему модератор не выдал его по вашей просьбе?

Варн это что-то вроде предупреждения. Т.к. у нас нет на форуме временной блокировки, мы сперва предупреждаем пользователя

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:

Варн это что-то вроде предупреждения. Т.к. у нас нет на форуме временной блокировки, мы сперва предупреждаем пользователя

А где можно увидеть "за что", а то в профиле 1 есть, а за что не знаю. Следовательно меня предупредили, но о чем?

Murloc said:
Dacha555 said:
Murloc said:

А сколько варнов должно быть для блокировки? Человеку как видно плевать на варн.

В таком случае прошу поделиться со мной ссылкой на правила форума :D

Dacha555 said:
Murloc said:
Dacha555 said:

А сколько варнов должно быть для блокировки? Человеку как видно плевать на варн.
Каждый случай рассматривается индивидуально. Иногда за 1 сообщение можно получить бан, а один из юзеров, сейчас с двумя варнами сидит.

Diox said:
Murloc said:
Dacha555 said:

А где можно увидеть "за что", а то в профиле 1 есть, а за что не знаю. Следовательно меня предупредили, но о чем?

Code:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&p=20558#p20558 .
Оскорбления
А вообще, надо бы правила вынести в отдельную тему, а то все уже давно забыли, с чем соглашались при региистрации

RonVelikiy said:
Murloc said:
Code:
Оскорбления
А вообще, надо бы правила вынести в отдельную тему, а то все уже давно забыли, с чем соглашались при региистрации
да там еще бы понятно что было) там все по английски) я месяц не мог на форум зарегаться))
В большинстве общественных мест соглашения обычно примерно об одном и том же говорят. Чтобы представлять, как себя вести в обществе, не обязательно их даже читать. Если, конечно, ты не заходишь в общество с совершенно иными правилами и традициями. А здесь, некоторые, как будто с двача пришли и перенесли соответствующий стиль общения.

Nerona said:
RonVelikiy said:
Murloc said:
Code:
Оскорбления
да там еще бы понятно что было) там все по английски) я месяц не мог на форум зарегаться))
В большинстве общественных мест соглашения обычно примерно об одном и том же говорят. Чтобы представлять, как себя вести в обществе, не обязательно их даже читать. Если, конечно, ты не заходишь в общество с совершенно иными правилами и традициями. А здесь, некоторые, как будто с двача пришли и перенесли соответствующий стиль общения.
Определенная часть здешнего контингента всё равно вывернет всё таким образом, будто эти правила дурацкие, и придуманы лишь для того, чтобы подчеркнуть авторитарность.
А то, что они не мелькают ярким баннером с вырвиглазными цветами перед лицом - означает, что их хотят спрятать, дабы было легче творить свою тиранию, деспотию и издевательства над свободными людьми.

RonVelikiy said:
Никогда не сидел на 2че и все такое. И считаю что правил я не нарушаю.

Я и не говорила про тебя ;) Это так, в общем наблюдение по форуму.

Stuner said:
Добрый день.

Значит играю я по 10-15 часов на ВЛе и качаю на "сложных" париках в ФТ всю свою пати.

Найти место для достойного кача не так просто. Я много тестил мест для кача, много смертей и большая конкуренция с магами.

Чтобы достойно качать у моего ДД шмот на 4кк, второй дд в пати с пикой также на 4кк одет.

А в моей пати есть друг, который качает БД в Круге на кликере.

И вот он качается без сосок быстрее всех в нашей пати. А он работает 2 через 2. И качаются они фулкой в Круме в 9 рыл. А мы в ФТ группой 6 человек.

И у меня вопрос, какого хуя в Круме разрешён кликер? Эти уроды качаются там сутками, имея одного МА, порой одеты как бомжи и без сосок.

....

И друг говорит, что все комнаты заняты, потому что так игроки нагнули систему, потому что не надо крабить месяц шмот, не надо качать кучу суппорта и конкурировать с магами.

Запретите нахрен кликер и АФК качь в Круме.
Народ уже охренел.

Спасибо.

В кратце моё отношение к анти-клекерастам.
Был и буду стоять на кликере, не нарушая правил.

RonVelikiy said:
nuBoCagoBHuKa said:
Stuner said:
Добрый день.

Значит играю я по 10-15 часов на ВЛе и качаю на "сложных" париках в ФТ всю свою пати.

Найти место для достойного кача не так просто. Я много тестил мест для кача, много смертей и большая конкуренция с магами.

Чтобы достойно качать у моего ДД шмот на 4кк, второй дд в пати с пикой также на 4кк одет.

А в моей пати есть друг, который качает БД в Круге на кликере.

И вот он качается без сосок быстрее всех в нашей пати. А он работает 2 через 2. И качаются они фулкой в Круме в 9 рыл. А мы в ФТ группой 6 человек.

И у меня вопрос, какого хуя в Круме разрешён кликер? Эти уроды качаются там сутками, имея одного МА, порой одеты как бомжи и без сосок.

....

И друг говорит, что все комнаты заняты, потому что так игроки нагнули систему, потому что не надо крабить месяц шмот, не надо качать кучу суппорта и конкурировать с магами.

Запретите нахрен кликер и АФК качь в Круме.
Народ уже охренел.

Спасибо.

В кратце моё отношение к анти-клекерастам.
Был и буду стоять на кликере, не нарушая правил.

ждем системный чат с твоим ником в игре ))

Сложно, не понял)

Уважаемые админы проекта!
Безусловно выражаю Вам уважение за данный проект и за то как вы следите за соблюдение правил сервера.Молодцы!
НО, есть мнение в обществе, что имеют место быть одинаково жёсткие наказания за несоизмеримые нарушения. Пермабан за боты - согласен, пермабан за РМТ - согласен. Пермабан за кликера - не согласен. Это как приговорить к смертной казни серийного педофила и мелкого рыночного воришку. Я не поддерживаю злоупотребление кликером, но и выдачу пермабана не поддерживаю. Я считаю что за данное нарушение вполне уместен временный, воспитательный бан на неделю. готов мизинец поставить, что ни один играющий человек после недели не отойдёт от компьютера, а ботер при повторном нарушении в пермач улетит. Надо давать людям шанс, наказания могут и должны иметь воспитательный эффект, а не вслупею банить всё и вся.
Некоторых из забаненых людей я знал, встречал в разных локациях. Это живые игроки. Мы с ними вместе качались, общались, с кем-то дрались. Они часть социума, да немного переборщившие с использованием ПО. И вы удаляете безвозвратно эту часть социума. В отличии от реальных ботоводов до которых мне нет дела, они не участвуют в социальной жизни сервера.

Back