Крума и засилие кликеров / когда это запретят и всех перебанят

Murloc said:
Dacha555 said:
Stuner said:
Ебать, ты мудак. Какая попытка? Что вообще значит "попытка" рмт. Объясните )
По идее, попытка это когда ты реально намереваешься это сделать, и производишь какие-то действия для достижении цели. Достаточно одного действия.
Это тоже, да. Но это л2, сейчас я Вам приведу примеры. Если и тут не смогу донести - ну что ж, значит я не могу выражать мысли.
В нашем случае (на нашем проекте, конкретно) слово "попытка" не значит, что игрок достал деньги, протянул их продавцу / покупателю и мы такие за руку хватаем, из кустов выпрыгивает мастер Тома с Мурлоком и кусают за руку, а сзади агенты ФБР. Нет. Попытка это желание игрока и / или договор о сделке с другим игроком. (Когда будете это цитировать, прошу заметить "и / или"). Почему так и аналогия с реальной жизнью.
Ознакомьтесь с делами в суде, когда подозреваемый в момент оглашения приговора, угрожал судье и... и получал дополнительные года к сроку. Неужели заключенный, в наручниках, под конвоем, который отсидит лет 10, несет в себе угрозу судье? На данный момент - нет, а что будет потом - кто знает. Прошу других игроков не вникать в этот пример из реальной жизни. Реальная жизнь и л2 не могут сравниваться, это лишь пример игроку.
А теперь я объясняю почему мы действуем так, а не иначе. Смотрите:
как проходит сделка? Вы сидите за компьютером, второй человек сидит за компьютером, Вы кидаете деньги - получаете товар. Либо лично кидаете, либо через сторонние сервисы.
Вопрос: На каком этапе в интернете можно попытку считать попыткой? Это интернет, внутриигровая сделка, тут нет "я иду, протягиваю руку, в нем чемодан с деньгами". Тут делается все за 1 клик. Интернет сделки делятся на:
а) попытка (поиск / заключение сделки)
б) сделка
тут нет такого, как например в жизни, когда два физических лица:
а) поиск товара
б) мы идем в магазин / на почту / куда-то еще
в) сделка
В интернете нет варианта Б, потому что никуда идти не надо, Вы не получаете ничего физического, все в игре. Поэтому если в жизни ловят на моменте "Б", то в интернете это почти невозможно. Поэтому мы либо баним на этапе А, либо уже В.
Почему мы не ждем В (самой сделки)
Все очевидно и так. Некоторые баны за РМТ, это игроки, которые уже собрались уходить и пытаются заработать перед уходом. Им плевать что будет с их шмотом / персонажем потом. Им важно заработать. РМтшник получил деньги, а игрок получает бан теряя деньги. Вопрос, зачем нам допускать, чтоб второй игрок терял деньги и получал бан? Если мы это можем пересечь на первой стадии и заблокировать шмот?
Некоторые пачки мы так и ловили, на этапе сделки. Один из лидеров пачек, кстати, лично со мной договаривался о продаже мне (думая, что я игрок, конечно же), а потом мне же в саппорте доказывал, что ничего не хотел продать и вообще, подстава, покажите пруфы :lol:, но это я отвлекся..
я говорю к тому, что в интернете (в л2 в данном случае) нет разделения на "поиск / заключение сделки", тут сделка это клик, все. Мы не можем знать когда юзер делает этот клик, поэтому мы баним за ПОПЫТКУ.
например если Вы сообщите, что продаете адену за реал - мы Вас забаним. Вы еще не продали ее, даже покупателя не нашли, а бан уже получили. Как-то так и работаем
Поймать при передаче денег - это уже совершение преступления, даже уже не попытка. Для меня простые безосновательные высказывания в аффектном состоянии вообще ничего не значат. Просто человек был зол, да и ляпнул, чтобы позлить. Это не значит что он реально собирался. Как алкаши, которым кстати тоже смягчают наказание, если они это сделали в бухом состоянии.
Я не вправе учить. Но было бы справедливо просто забанить на форуме за оскорбление и пропаганду РМТ ещё даже приплести) Ну и на карандашик взять, вдруг он реально пытается

Надеюсь, автор не покинет нас, и вернётся в облике темного воина, который своим кликером будет расшатывать башни Крумы изнутри :twisted: :twisted: :twisted:

Magnum said:
Dacha555 said:
Magnum said:
1. Считаю бан справедливым. Народ ведет себя как детишки не отвечающие за собственные слова. Ей богу, вот уж чего не ожидал от взрослых людей.
2. Еще и пытаются выкрутиться цепляясь за какие-то зыбкие аргументы и выворачивая удобные аллюзии в свою пользу, но совершенно не воспринимая такие же в свой адрес. Это низкоуровневый троллинг администрации.
3. Даже на официальных серверах любых проектов, вы найдете строчку, вся суть которой сводится к "мы можем вас забанить без объяснения причин". Тут же - ты прилюдно обосрался в стиле бурлеска, а теперь еще пытаешься казаться умным, что составляет Epic-Combo-Selfowned
А я до последнего надеялся что тут нет авторитаризма) и такого правила "бан без объяснения причин".

Оно есть всегда, когда ты вступаешь в поле чужих владений.
Заходишь в магазин и начинаешь срать посреди полок с макарошками - получи бан, без объяснения причин.
Заходишь в администрацию и начинаешь творить беспредел? Получи следствие.
Заходишь в любой игровой проект в мире и начинаешь кичиться перед администрацией и угрожать им нарушением правил - получи результат.

Вы серьезно такие тупые, что до вас не доходят простейшие истины или это просто троллинг?

Ты это уже не в ту степь зарулил. Срать в магазине, буянить в администрации, это уже
реальные преступления. За которые наказываются везде особенно в самой демократичной демократии. Авторитария это когда - "я захотел так, мне похер что вам не нравится, и объяснять не обязан. Хочу наказываю, хочу помилую". Скорее это даже диктатура наверное. Авторитария это когда есть авторитет. В диктатуре его нет, но есть такая же всесильная власть.

Dacha555 said:
Поймать при передаче денег - это уже совершение преступления, даже уже не попытка. Для меня простые безосновательные высказывания в аффектном состоянии вообще ничего не значат. Просто человек был зол, да и ляпнул, чтобы позлить. Это не значит что он реально собирался. Как алкаши, которым кстати тоже смягчают наказание, если они это сделали в бухом состоянии.
Я не вправе учить. Но было бы справедливо просто забанить на форуме за оскорбление и пропаганду РМТ ещё даже приплести) Ну и на карандашик взять, вдруг он реально пытается
Да, я согласен. Половина таких высказываний это просто слова, но другая половина - это действия. Мы не можем тут знать точно и на 100% утверждать, что игрок хотел что-то продать. Поэтому и прописано в правилах, что ЗА ПОПЫТКУ есть тоже наказание.

Dacha555 said:
Ну и на карандашик взять, вдруг он реально пытается

Справедливости ради, оказывается, карандашик уже был за окно
(хотя я бы тоже на автора так сильно не серчал, и дал бы последнее китайское :) )

А алкашей в реале оставь реалу

Murloc said:
Dacha555 said:
Да, я согласен. Половина таких высказываний это просто слова, но другая половина - это действия. Мы не можем тут знать точно и на 100% утверждать, что игрок хотел что-то продать. Поэтому и прописано в правилах, что ЗА ПОПЫТКУ есть тоже наказание.

Понятно, в реале тоже за попытку наказание. Спасибо за адекватные ответы👍

Lime said:
Dacha555 said:

А чё не так что-ли?)Им реально делаются поблажки, мол был бухой не понимал что делал

Dacha555 said:
Lime said:
Dacha555 said:

А чё не так что-ли?)Им реально делаются поблажки, мол был бухой не понимал что делал

Бле. Нет не так

Сделай поблажку алкашу, который сбил кого то насмерть

Видел хоть раз такую блажь?

Murloc said:
Dacha555 said:
Stuner said:
По идее, попытка это когда ты реально намереваешься это сделать, и производишь какие-то действия для достижении цели. Достаточно одного действия.
Это тоже, да. Но это л2, сейчас я Вам приведу примеры. Если и тут не смогу донести - ну что ж, значит я не могу выражать мысли.
В нашем случае (на нашем проекте, конкретно) слово "попытка" не значит, что игрок достал деньги, протянул их продавцу / покупателю и мы такие за руку хватаем, из кустов выпрыгивает мастер Тома с Мурлоком и кусают за руку, а сзади агенты ФБР. Нет. Попытка это желание игрока и / или договор о сделке с другим игроком. (Когда будете это цитировать, прошу заметить "и / или"). Почему так и аналогия с реальной жизнью.
Ознакомьтесь с делами в суде, когда подозреваемый в момент оглашения приговора, угрожал судье и... и получал дополнительные года к сроку. Неужели заключенный, в наручниках, под конвоем, который отсидит лет 10, несет в себе угрозу судье? На данный момент - нет, а что будет потом - кто знает. Прошу других игроков не вникать в этот пример из реальной жизни. Реальная жизнь и л2 не могут сравниваться, это лишь пример игроку.
А теперь я объясняю почему мы действуем так, а не иначе. Смотрите:
как проходит сделка? Вы сидите за компьютером, второй человек сидит за компьютером, Вы кидаете деньги - получаете товар. Либо лично кидаете, либо через сторонние сервисы.
Вопрос: На каком этапе в интернете можно попытку считать попыткой? Это интернет, внутриигровая сделка, тут нет "я иду, протягиваю руку, в нем чемодан с деньгами". Тут делается все за 1 клик. Интернет сделки делятся на:
а) попытка (поиск / заключение сделки)
б) сделка
тут нет такого, как например в жизни, когда два физических лица:
а) поиск товара
б) мы идем в магазин / на почту / куда-то еще
в) сделка
В интернете нет варианта Б, потому что никуда идти не надо, Вы не получаете ничего физического, все в игре. Поэтому если в жизни ловят на моменте "Б", то в интернете это почти невозможно. Поэтому мы либо баним на этапе А, либо уже В.
Почему мы не ждем В (самой сделки)
Все очевидно и так. Некоторые баны за РМТ, это игроки, которые уже собрались уходить и пытаются заработать перед уходом. Им плевать что будет с их шмотом / персонажем потом. Им важно заработать. РМтшник получил деньги, а игрок получает бан теряя деньги. Вопрос, зачем нам допускать, чтоб второй игрок терял деньги и получал бан? Если мы это можем пересечь на первой стадии и заблокировать шмот?
Некоторые пачки мы так и ловили, на этапе сделки. Один из лидеров пачек, кстати, лично со мной договаривался о продаже мне (думая, что я игрок, конечно же), а потом мне же в саппорте доказывал, что ничего не хотел продать и вообще, подстава, покажите пруфы :lol:, но это я отвлекся..
я говорю к тому, что в интернете (в л2 в данном случае) нет разделения на "поиск / заключение сделки", тут сделка это клик, все. Мы не можем знать когда юзер делает этот клик, поэтому мы баним за ПОПЫТКУ.
например если Вы сообщите, что продаете адену за реал - мы Вас забаним. Вы еще не продали ее, даже покупателя не нашли, а бан уже получили. Как-то так и работаем

Добавлю, что когда нормальный игрок, видит, что в каком-то городе очередной эльф 1го уровня кричит о продаже адены за реал, он не будет разводить демагогию на тему "Не надо его банить, он ведь еще не продал никому адены, он только предлагает/объявляет о данной возможности". Такие глашатаи банятся сразу и всем все понятно.
Верно?

Но как только стрелочка поворачивается в другую сторону, так сразу смешно видеть эти "Я еще не купил, я только сказал об этом!".
Я один вижу в этом лицемерие и жалкие попытки оправдаться?

Это пост для любителей аналогий.

Какая удивительная тема, хочется и плакать и смеяться.
Люди из кожи вон лезут, чтобы найти лазейки и нагадить ближнему (ну, или дальнему) на голову безопасно. А потом возмущаются тому, что "финт" не прошел! :shock:
Один ботоводит, друго РМТ занимается, третий посылает админов в пешее эротическое, четвертый дуалбоксит и требует доказательств. И со всеми беседует Murloc, честно пытается объяснить игрокам свои поступки и баны.
И все равно кто-то кричит про тоталитаризм... это детский сад какой-то, а не тоталитаризм :?

Lime said:
Dacha555 said:
Lime said:

Бле. Нет не так

Вообще-то так, если был на судах. Всегда этот факт учитывается. Когда за рулём это исключение. Здесь уже наказание за сам факт опъянения. Не нужно путать одно с другим. Допустим если ты зарезал человека в состоянии опьянения, то этот факт всегда учитывается и влияет на исход суда. А если человек сделал это трезвым и намеренно, то другой исход. Если случайно то совершенно иная статья. Тоже самое с кражей, воровством, причинением вреда здоровью (в драке)

Dacha555 said:
Lime said:
Dacha555 said:

Бле. Нет не так

Вообще-то так, если был на судах. Всегда этот факт учитывается. Когда за рулём это исключение. Здесь уже наказание за сам факт опъянения. Не нужно путать одно с другим. Допустим если ты зарезал человека в состоянии опьянения, то этот факт всегда учитывается и влияет на исход суда. А если человек сделал это трезвым и намеренно, то другой исход. Если случайно то совершенно иная статья. Тоже самое с кражей, воровством, причинением вреда здоровью (в драке)

У тебя в стране запрещено быть пьяным?
Что за чушь

Алкашка усугубляет,а не освобождает в любом деле

л ю б о м

Stuner said:
Murloc said:
Stuner said:
В ахуе от вашего сапорта. Бан аккаунта за слова на форуме.
Если ты забанил аккаунт за 1 минуту, то ты всегда можешь проверить покупал я что-то или нет. Сейчас никаких факторов нарушения нет.
Получается, что ты забанил, потому что так захотел. Без доказательств, только ссылаясь на ругань на форуме.

Верно, я забанил за слова на форуме, причем за слова владельца аккаунта. Вы полностью правы. Если владелец говорит "я иду покупать / продавать" - мы его блокируем. с РМТ это работало всегда и будет работать. Мы не будем ждать пока РМТшник заработает.
Мы не будем давать РМТшнику заработать, независимо от того, нравится это кому-то или нет. Отсюда и баны за ПОПЫТКУ, а не за ФАКТ.

Ты реально такой тупой?
Ты написал публично, что берешь кошелек и идёшь на фанпей. Админы должны подождать пока ты купишь или продашь свои вещи? Или игнорировать то, о чем ты публично заявляешь на всю аудиторию сервера?

Сегодня в игре ситуация:
Бан за бота, бан за бота, бан за бота
Умник решил пошутить и пишет "куплю рабочего бота" - ему тут же прилетает бан, тоже не честно, он же не купил, да? Админы должны мониторить все его переписки и держать на карандаше? Он заявил, что готов купить - ему дали бан. Зачем это было делать, в чём шутка?

Зачем ты написал, что идёшь на фп? Шутка? Где смеяться? Смысл слов в чём?

Творят херню, несут херню, а потом делают круглые глаза.

Мурлок не лучший на свете админ, но вы сначала оскорбляет, а потом публично заявляете о нарушении правил "иду на фп" и думаете, что это нормально.

Lime said:
Dacha555 said:
Lime said:
Бле. Нет не так

Что за чушь

л ю б о м
Я не говорю об освобождении, а об смягчении

Diox said:
Stuner said:
Murloc said:
Верно, я забанил за слова на форуме, причем за слова владельца аккаунта. Вы полностью правы. Если владелец говорит "я иду покупать / продавать" - мы его блокируем. с РМТ это работало всегда и будет работать. Мы не будем ждать пока РМТшник заработает.
Мы не будем давать РМТшнику заработать, независимо от того, нравится это кому-то или нет. Отсюда и баны за ПОПЫТКУ, а не за ФАКТ.

Ты реально такой тупой?
Ты написал публично, что берешь кошелек и идёшь на фанпей. Админы должны подождать пока ты купишь или продашь свои вещи? Или игнорировать то, о чем ты публично заявляешь на всю аудиторию сервера?

Сегодня в игре ситуация:
Бан за бота, бан за бота, бан за бота
Умник решил пошутить и пишет "куплю рабочего бота" - ему тут же прилетает бан, тоже не честно, он же не купил, да? Админы должны мониторить все его переписки и держать на карандаше? Он заявил, что готов купить - ему дали бан. Зачем это было делать, в чём шутка?

Зачем ты написал, что идёшь на фп? Шутка? Где смеяться? Смысл слов в чём?

Творят херню, несут херню, а потом делают круглые глаза.

Мурлок не лучший на свете админ, но вы сначала оскорбляет, а потом публично заявляете о нарушении правил "иду на фп" и думаете, что это нормально.
Да это классика. Чел в состоянии злости, когда нихрена не соображает, на ходу придумал идиотский способ расстроить человека, тупо на животных инстинктах. Думал что админ расстроится, что не им донатят. Он так и написал же, тогда я буду РМТшить вместо доната. Да это изи психология

Murloc said:
Dacha555 said:

Вот за это будет нет наказание? Это в другой теме. Самое настоящее оскорбление форумчан

RonVelikiy said:
Ты как был душным мудилой так им и остался :lol:

Dacha555 said:
Murloc said:
Dacha555 said:

Вот за это будет нет наказание? Это в другой теме. Самое настоящее оскорбление форумчан

RonVelikiy said:

Вот про душного соглы, я уже писал)

18+ форум

18+ игра

Что ты хочешь?

Dacha555 said:
Murloc said:
Dacha555 said:

RonVelikiy said:

За оскорбление нет наказаний и уже несколько раз ответили, что бан выдали не за оскорбление, а за попытку рмт.

Я не говорю, что это хорошо, а констатирую факт, остаётся только смириться и принимать условия игры. Порой проще нахуй послать того, кто тебя троллить, чем самому превращаться в тролля.

Dacha555 said:
Lime said:
Dacha555 said:

Что за чушь

л ю б о м
Я не говорю об освобождении, а об смягчении

Никто ничего тебе не смягчит

А если хочешь доказать обратное, то вместо размышлений будь добр, укажи на статью, где это прописано

Что стадия алкогольного опьянения является смягчающим фактором в любом деле
(админ или уголовном)

Давай по фактам

Diox said:
Dacha555 said:
Murloc said:

RonVelikiy said:

За оскорбление нет наказаний и уже несколько раз ответили, что бан выдали не за оскорбление, а за попытку рмт.

Я не говорю, что это хорошо, а констатирую факт, остаётся только смириться и принимать условия игры. Порой проще нахуй послать того, кто тебя троллить, чем самому превращаться в тролля.

Читай внимательно, это ответ Мурлока
Murloc said:
....
Другие, кто оскорблял, получали блокировку форумника / варн на форумнике.

Back