Кто каким персом стартует и почему? Гномов будете делать?

Ну как я понял, ножей апают, про ТХ в частности была прямая цитата. Насчёт стана не знаю. А если делать лука на более менее стандартном С1, то лучше сырка варианта нету, хавк с его 126 бега может только в магазин за стрелами ходить и то не быстро.
Скорость бега очень важный параметр, но наверное только при ПК и на Олимпе)) тут нет ЦП поэтому выживаемость будет решать всё. У меня такие мысли: На прокачке можно бегать в

Doom Magic Setbarmor
Увеличенное дыхание под водой, +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации MP
А в пвп уже одевать

Zubei Light Setbarmor
+4 Evasion

И при каких-то масс замесах когда будет фулл баф вместе с сонном свса скорость что у хавка, что у сырка будет +- одинаковая.

А вот если что-то сделают интересное с танками то возможно сяду за пала или шк, но тут админы должны постараться меня удивить чтобы я решился качать милика на ц1 xD
Там вроде на стриме Маус намекал, что УД переделают и танки смогут под ним бегать :)

Скорость бега очень важный параметр, но наверное только при ПК и на Олимпе)) тут нет ЦП поэтому выживаемость будет решать всё. У меня такие мысли: На прокачке можно бегать в

Doom Magic Setbarmor
Увеличенное дыхание под водой, +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации MP
А в пвп уже одевать

Zubei Light Setbarmor
+4 Evasion

И при каких-то масс замесах когда будет фулл баф вместе с сонном свса скорость что у хавка, что у сырка будет +- одинаковая.
Так на стандартном С1 Б сеты не дают бонусов. И о каком Б ваще речь идёт, как в топ нг одеться для начала. Или ты троллишь?

Так на стандартном С1 Б сеты не дают бонусов. И о каком Б ваще речь идёт, как в топ нг одеться для начала. Или ты троллишь?
Я только у Томы играл на ц1 там же норм Б были? Со статами

Я только у Томы играл на ц1 там же норм Б были? Со статами
Нет, там были нормальные для С1 Б сеты без статов. Их ввели на С2 или С3.

Нет, там были нормальные для С1 Б сеты без статов. Их ввели на С2 или С3.
Это что я в ц2 б одел только? Вот это прикол. Ну я точно помню что стартанул за СХ и пока делал квесты на грибы+зомби+скелетов в школе я выбил где-то 3 маг пушки с зомбаков на болотах и прекрасно их по 50+ к продавал. Не считая кучи Лоу нг шмота. ТТочно помню что к 18 у меня топ маг нг была и девоушн сет

Это что я в ц2 б одел только? Вот это прикол. Ну я точно помню что стартанул за СХ и пока делал квесты на грибы+зомби+скелетов в школе я выбил где-то 3 маг пушки с зомбаков на болотах и прекрасно их по 50+ к продавал. Не считая кучи Лоу нг шмота. ТТочно помню что к 18 у меня топ маг нг была и девоушн сет
а я кароче с гремлина дропнул арку сразу, а с волков дальше дк сет и нагебал, не помню хроники какие были и серв, но к 3 лвлу я ливнул с серва потому что кап был достигнут

На Теоне, насколько я помню, буквально пару месяцев был Ц1 и потом переключились на Ц2, вряд ли ты за первые пару месяцев со старта сервера себе Б грейд накрабил.

Эльв. Митрил роба сет для всех (кроме миликов) норм на д грейде, только перчатку еще скрафтить попробуй. Не так быстро куски набить.
Если работает ПЛ сет то луки в нем и будут, опять же его скрафтить надо а это тоже не просто. Маги в кармиане.
Это конечно если админы не будут перелопачивать сет бонусы, кто знает что у них в голове.
Насчет миликов то мне кажется что дает больше пдефа то и будут таскать даже без сетов.
Если говорить о паках которые крабят нон-стоп хорошие локи, те да, наверное смогут покапризничать и повыбирать сеты.

я так понял, по намекам и загадкам, могут снизить каст спид.
то есть +15% каст спида от сета может и не быть

Это конечно если админы не будут перелопачивать сет бонусы, кто знает что у них в голове.
Будут, как минимум нарисуют сетовые статы тем сетам, у которых их нет, эти инсайды уже были. Но вероятно и старые потрогают

Если работает ПЛ сет то луки в нем и будут
STR в С1 не так хорошо скалирует урон, как в поздних хрониках. Те, кто умеет считать циферки, ПЛ не оденут.
Ну, или как минимум, не будут на нем зацикливаться.

STR в С1 не так хорошо скалирует урон, как в поздних хрониках. Те, кто умеет считать циферки, ПЛ не оденут.
Ну, или как минимум, не будут на нем зацикливаться.
Допустим, без цифр не о чем даже дискутировать. У меня цифр нет. Проблема ПЛа в том, что все части крафтятся, а кусочки уж очень труднодоступные даже на ц4 это нелегко было со старта.
Для кача пойдет любая роба, лишь бы мп побольше. Можно в той же Д-шной жёлтой митрил робе бегать, бонус к бегу (должен быть +7) и доп. мана вполне для кача нормально.

Допустим, без цифр не о чем даже дискутировать. У меня цифр нет. Проблема ПЛа в том, что все части крафтятся, а кусочки уж очень труднодоступные даже на ц4 это нелегко было со старта.
Для кача пойдет любая роба, лишь бы мп побольше. Можно в тойже Д-шной желкой митрил робе бегать, бонус к бегу (должен быть +7) и доп. мана вполне для кача нормально.
В инсайдах говорилось, что лучникам не дадут носить робы. Ну, или по крайней мере, им будет в них очень некомфортно

Для кача пойдет любая роба, лишь бы мп побольше. Можно в той же Д-шной жёлтой митрил робе бегать, бонус к бегу (должен быть +7) и доп. мана вполне для кача нормально.
1 стр на С1 это 1% урона, на С2+ это 4%

В инсайдах говорилось, что лучникам не дадут носить робы. Ну, или по крайней мере, им будет в них очень некомфортно
Если так, то можно и до ГВЕ, БСФГ, и прочих РВР скатится, где идет жёсткая привязка класса к шмоту. Мне это не нравится совсем. Стандартная свобода ла2 убивается.

ПЛ сеты никто не носил на С1, все были в теке

отмена операции, тащите хэвик и дуалы! ну либо щит и нож...
Л2 - лучший стимул практиковаться в Excel
Щит и нож будут актуальны думаю всегда. Щит уже дает 20% шанс блока, а учитывая что у пп будет еще блес щит. А для дагера будет фокус+дс+гуиденс+хаст то это мегакомбо.

Щит и нож будут актуальны думаю всегда. Щит уже дает 20% шанс блока, а учитывая что у пп будет еще блес щит. А для дагера будет фокус+дс+гуиденс+хаст то это мегакомбо.
В лицо отхватывает больно много, нонстоп на жопе сидеть такое себе. Уж лучше без волка жить и под рутом стрелять из лука/бить копьем, профита больше, Во всяком случае это я натестил на своем серваке. А если на соски разориться, то с луком вообще в кайф качаться

Back